Flo_ra: мои работы
Цитата: Анна Мария от 08.10.2010, 06:10flo_ra, ты большая умничка!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!! БРАВО!!!
flo_ra, ты большая умничка!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!! БРАВО!!!
Цитата: MarinaG от 08.10.2010, 06:43flo_ra, БРАВО!!! Мои поздравления! Молодец!!!
flo_ra, БРАВО!!! Мои поздравления! Молодец!!!
Цитата: witti от 08.10.2010, 07:03Флорушка, я даже сразу и не разобрала, где лицо, а где изнанка! На превьшках не видно! Изнанка просто СУПЕР! Нет слов! Потрясающе!
Да и сама картина выше всяких похвал!!!! Молодец!
Флорушка, я даже сразу и не разобрала, где лицо, а где изнанка! На превьшках не видно! Изнанка просто СУПЕР! Нет слов! Потрясающе!
Да и сама картина выше всяких похвал!!!! Молодец! 
Цитата: dianushka от 08.10.2010, 08:04flo_ra, умничка! красота! и с изнанкой вообще супер, не видела еше такую изнанку на картинах больших)))
![]()
flo_ra, умничка! красота! и с изнанкой вообще супер, не видела еше такую изнанку на картинах больших)))

Цитата: flo_ra от 08.10.2010, 09:34СПАСИБО БОЛЬШОЕ))))) Теперь вот можно наглядно показать, что вышивка по технологии "Идеальная изнанка" совсем не страшная, а даже наоборот упрощает процесс)))))
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО
![]()
![]()
![]()
![]()
СПАСИБО БОЛЬШОЕ))))) Теперь вот можно наглядно показать, что вышивка по технологии "Идеальная изнанка" совсем не страшная, а даже наоборот упрощает процесс)))))
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО

Цитата: dianushka от 08.10.2010, 11:10flo_ra, молодец! все "хвостики" на "лице" прятала?
flo_ra, молодец! все "хвостики" на "лице" прятала?
Цитата: flo_ra от 08.10.2010, 12:18Quote (Dianushka)flo_ra, молодец! все "хвостики" на "лице" прятала?ага, все на лице. Как и предполагала, после стирки вообще не видно выпуклостей из под хвостиков. Так что бояться нечего)))
ага, все на лице. Как и предполагала, после стирки вообще не видно выпуклостей из под хвостиков. Так что бояться нечего)))
Цитата: flo_ra от 19.10.2010, 09:52Вот на какой стадии гейша:
фото больше не доступно(
Осталось дошить два фрагмента:
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Вот. Работается медленно, так как паралельно делаю все отложенные с "поцелуем" дела
Вот на какой стадии гейша:
фото больше не доступно(
Осталось дошить два фрагмента:
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Вот. Работается медленно, так как паралельно делаю все отложенные с "поцелуем" дела
Цитата: MarinaG от 19.10.2010, 10:06Quote (flo_ra)Вот на какой стадии гейша
А красавица она у тебя. Неужто рука поднимится дарить кому-то?
А красавица она у тебя. Неужто рука поднимится дарить кому-то?
Цитата: flo_ra от 19.10.2010, 10:10Quote (MarinaG)Неужто рука поднимится дарить кому-то?Сначала хотела, а вчера уже начала жаба подушивать))))
Сложно эта картина давалась. Так как впервые столкнулась с бэком и полукресом (забыла как правильно называется, когда вышиваешь только " / "). И колво сложений нитей написано по 2 (в основном), а надо было по 3 нитки брать. Разочаровалась немного
Сначала хотела, а вчера уже начала жаба подушивать))))
Сложно эта картина давалась. Так как впервые столкнулась с бэком и полукресом (забыла как правильно называется, когда вышиваешь только " / "). И колво сложений нитей написано по 2 (в основном), а надо было по 3 нитки брать. Разочаровалась немного
Цитата: Анна Мария от 19.10.2010, 10:15flo_ra, когда ты её закончишь, постираешь, оформишь и найдёшь для неё подходящую стену, думаю забудешь все маленькие трудности, с ней связанные, и будешь просто любоваться!?
flo_ra, когда ты её закончишь, постираешь, оформишь и найдёшь для неё подходящую стену, думаю забудешь все маленькие трудности, с ней связанные, и будешь просто любоваться!? 
Цитата: Margo84 от 28.10.2010, 20:54flo_ra, Просто КРАСОТА!!!!!
![]()
flo_ra, Просто КРАСОТА!!!!!

Цитата: malinka110184 от 10.11.2010, 09:53flo_ra, работы гормоничные.
а мне очень хочется увидеть готовую чашку с красным цветком, или что это на самом дела и цветочки красные просто восхитительные!!!!!
flo_ra, работы гормоничные.
а мне очень хочется увидеть готовую чашку с красным цветком, или что это на самом дела и цветочки красные просто восхитительные!!!!! 
Цитата: flo_ra от 11.11.2010, 07:04Наконец выкроила свободную минутку... Две недели назад закончила свою "Очаровательную гейшу". Посмотрев на готовую работу передумала ее дарить. Фиг всем, оформлю и повешу.
фото больше не доступно(
Вот. Только почему-то углы кривые получились - наверноепяльцами вытянула.. даже при стирке не выровняла, ну ничего, в багет оформлю и незаметно будет)))
Наконец выкроила свободную минутку... Две недели назад закончила свою "Очаровательную гейшу". Посмотрев на готовую работу передумала ее дарить. Фиг всем, оформлю и повешу.
фото больше не доступно(
Вот. Только почему-то углы кривые получились - наверноепяльцами вытянула.. даже при стирке не выровняла, ну ничего, в багет оформлю и незаметно будет)))
Цитата: Анна Мария от 11.11.2010, 07:09flo_ra, красивая гейша получилась! Ты молодец, что решила оставить себе!
flo_ra, красивая гейша получилась! Ты молодец, что решила оставить себе!