Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Flo_ra: мои работы

flo_ra, ты большая умничка!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!! БРАВО!!!

flo_ra, БРАВО!!! Мои поздравления! Молодец!!!

Флорушка, я даже сразу и не разобрала, где лицо, а где изнанка! На превьшках не видно! Изнанка просто СУПЕР! Нет слов! Потрясающе! Да и сама картина выше всяких похвал!!!! Молодец!

flo_ra, умничка! красота! и с изнанкой вообще супер, не видела еше такую изнанку на картинах больших))) clap respect

СПАСИБО БОЛЬШОЕ))))) Теперь вот можно наглядно показать, что вышивка по технологии "Идеальная изнанка" совсем не страшная, а даже наоборот упрощает процесс)))))

СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО

flo_ra, молодец! все "хвостики" на "лице" прятала?

Quote (Dianushka)
flo_ra, молодец! все "хвостики" на "лице" прятала?

ага, все на лице. Как и предполагала, после стирки вообще не видно выпуклостей из под хвостиков. Так что бояться нечего)))

Вот на какой стадии гейша:

фото больше не доступно(

Осталось дошить два фрагмента:

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

Вот. Работается медленно, так как паралельно делаю все отложенные с "поцелуем" дела

Quote (flo_ra)
Вот на какой стадии гейша

wacko А красавица она у тебя. Неужто рука поднимится дарить кому-то?

Quote (MarinaG)
Неужто рука поднимится дарить кому-то?

Сначала хотела, а вчера уже начала жаба подушивать))))
Сложно эта картина давалась. Так как впервые столкнулась с бэком и полукресом (забыла как правильно называется, когда вышиваешь только " / "). И колво сложений нитей написано по 2 (в основном), а надо было по 3 нитки брать. Разочаровалась немного

flo_ra, когда ты её закончишь, постираешь, оформишь и найдёшь для неё подходящую стену, думаю забудешь все маленькие трудности, с ней связанные, и будешь просто любоваться!? smile

flo_ra, Просто КРАСОТА!!!!!

flo_ra, работы гормоничные.
а мне очень хочется увидеть готовую чашку с красным цветком, или что это на самом дела и цветочки красные просто восхитительные!!!!!

Наконец выкроила свободную минутку... Две недели назад закончила свою "Очаровательную гейшу". Посмотрев на готовую работу передумала ее дарить. Фиг всем, оформлю и повешу.

фото больше не доступно(

Вот. Только почему-то углы кривые получились - наверноепяльцами вытянула.. даже при стирке не выровняла, ну ничего, в багет оформлю и незаметно будет)))

flo_ra, красивая гейша получилась! Ты молодец, что решила оставить себе!