Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Flo_ra: мои работы

Dianushka, ух спасибо! Только вот хомяк я и в африке хомяк! Два долгостроя вышила, еще два набора купила, еще два заказала... еще парочку подбором приметила... Короче ждите скоро с ООООгромным количеством вышивок))))))))

flo_ra, сама такая же wacko вроде все распланировала, 7вышивок на 7 дней недели, а ничего не успевается!!!! sad

Dianushka, вот-вот. Руки чешутся по одному из наборов, но дала себе слово, пока текущую (ну, та лошадь в подарок) не вышью, за новую не возьмусь. Радует, что половина все-таки готова))) к срокам успеваю, что может и в багетку сносить получится

flo_ra, ооооооочень красивые и милые работы !!! КЛАССНО!!!!

Margaritka, спасибо большое))) А ты будешь хвастаться?

Да, я уже создала свою темку

Щас зайду))))))

Хвастаюссс. Закончила вышивать лошадку в подарок. вот что получилось:

А вот эту схему из под носа мама увела, оказывается тоже когда-то вышивала. То, что на картинке она нафигачила менше чем за неделю, а вчера, еще спустя 3 дня она вышивала уже лепестки. Поражаюсь такой скорости, мне до этого ооочень далеко...

Теперь ухо буду держать в остро, а то уведет таки все накупленные наборы...

flo_ra, красота. Лошадь обалденная. Молодец!!!

flo_ra, лошадка с девочкой- просто прелесть, такая нежность , а мамина скорость впечатляет!

flo_ra
Олеся! Какое чудо! Какие цвета красивые! Сколько нежности! Молодец!!! Я отшитой ее не видела, по моему.. Таки обложка не передает всей красоты работы! Очень нравится! Поздравляю!

Irina11, спасибочки за комлимент и за схему. Очень легко далась)))

Эльвира, Murchik, спасибо большое))) Сама в шоке от мамкиной скорости. Не спит что ли...

flo_ra, обалденная лошадь! как живая! умничка! красотаааа!)))

flo_ra девочка с лошадкой такие трогательные, хочется смотреть и смотреть на эту картину!!!!!

flo_ra, такая лошадка миленькая с девочкой! очень красивенько