Галчонок. Хобби на всю жизнь
Цитата: Галчонок от 23.07.2011, 11:22Здравствуйте, девушки.
Я - Галина, мне 32 и я уже почти 2 года безнадежно "болею" вышивкой крестиком.
Время, проведенное за вышивкой, одно из самых счастливых. Почти все вышитые работы подарены, некоторые висят у нас дома. Сегодня я немного расскажу о каждой из моих работ и об их местонахождении. 😀
Здравствуйте, девушки.
Я - Галина, мне 32 и я уже почти 2 года безнадежно "болею" вышивкой крестиком.
Время, проведенное за вышивкой, одно из самых счастливых. Почти все вышитые работы подарены, некоторые висят у нас дома. Сегодня я немного расскажу о каждой из моих работ и об их местонахождении. 😀

Цитата: Галчонок от 23.07.2011, 11:27Первая моя работа-Цветочки от компании "Нескучное занятие для барышень и дам". Несколько раз распускала, что-то шло не так, но в итоге, вроде как получилось.
Подарила её лучшей подруге Ирочке. Она любит hand-made.
![]()
Первая моя работа-Цветочки от компании "Нескучное занятие для барышень и дам". Несколько раз распускала, что-то шло не так, но в итоге, вроде как получилось.
Подарила её лучшей подруге Ирочке. Она любит hand-made.

Цитата: Галчонок от 23.07.2011, 11:30Еще одни цветочки. В них мне понравились яркие цвета. Одна картинка-у подружки, вторая-у свекрови, а третью вышила для себя.
![]()
Еще одни цветочки. В них мне понравились яркие цвета. Одна картинка-у подружки, вторая-у свекрови, а третью вышила для себя.

Цитата: Галчонок от 23.07.2011, 11:32Скатерть вышивала, как всегда, для себя. А подарила подружке. Ира работает в школе и носит эту скатерть на всякие школьные конкурсы и выставки. Дома не стелет, говорит, жалко. Вышивала с мая по ноябрь прошлого года (с перерывами).
Скатерть вышивала, как всегда, для себя. А подарила подружке. Ира работает в школе и носит эту скатерть на всякие школьные конкурсы и выставки. Дома не стелет, говорит, жалко. Вышивала с мая по ноябрь прошлого года (с перерывами).
Цитата: Галчонок от 23.07.2011, 11:38Тетка. Схему нашла в журнале "Домашний очаг". Загорелась вышить. Штук 5-6 отшила, все подарены родственникам.
![]()
Тетка. Схему нашла в журнале "Домашний очаг". Загорелась вышить. Штук 5-6 отшила, все подарены родственникам.

Цитата: maroosya от 23.07.2011, 11:46Галчонок, классные такие работы! Молодчина! Очень понравились цветочки, такие яркие!! Чем-нибудь ещё порадуешь?)
Галчонок, классные такие работы! Молодчина! Очень понравились цветочки, такие яркие!! Чем-нибудь ещё порадуешь?)
Цитата: Галчонок от 23.07.2011, 11:50
Это изначально была валентинка, потом дошила важные слова и вложила в детский альбом.
Схема из журнала "Вышиваю крестиком".
Это изначально была валентинка, потом дошила важные слова и вложила в детский альбом.
Схема из журнала "Вышиваю крестиком".
Цитата: Галчонок от 23.07.2011, 11:51Maroosya, спасибо, как раз вставляю фото на форум.
Maroosya, спасибо, как раз вставляю фото на форум. 
Цитата: maroosya от 23.07.2011, 11:54Галчонок, жду остальных фотографий!! А картиночка последняя, детская,.. от нее так и веет теплом и заботой!
Галчонок, жду остальных фотографий!! А картиночка последняя, детская,.. от нее так и веет теплом и заботой! 
Цитата: Олюшка от 23.07.2011, 11:59Галчонок, Работы просто прелесть! Молодец!
Галчонок, Работы просто прелесть! Молодец!
Цитата: Галчонок от 23.07.2011, 12:07
"Ёжик" от "Алисы"- одна из самых любимых детских картинок.
![]()
Работа была переоформлена и подарена одному хорошему врачу.
"Ёжик" от "Алисы"- одна из самых любимых детских картинок.
Работа была переоформлена и подарена одному хорошему врачу.