Галчонок. Хобби на всю жизнь
Цитата: Orcessa от 02.04.2017, 20:40Галчонок, Галочка, как у тебя все быстро вышивается. Умница!
Галчонок, Галочка, как у тебя все быстро вышивается. Умница!
Цитата: Галчонок от 14.08.2018, 13:47Девочки, дорогие, привет!
Я редко стала появляться на крестике, но любимую вышивку не забросила.
Покажу несколько работ, над которыми трудилась в последнее время.Радуга. Дизайнер: Антонова Валерия.
Эта же девочка, но в другом оформлении:
Самолетик. Схема из интернета.
Белые и пушистые. Дизайнер: Люси Хитон. Журнал Вышиваю крестиком.
С этой работой участвовала в конкурсе на "крестике".Весеннее чаепитие. Дизайнер: Лесли Тиер. Журнал Вышиваю крестиком (апрель 2012 г.),
Картину подарила,не успела сфотографировать оформленную. Этих птичек я выбрала в подарок подруге, так как у нее в столовой люстра с птичками и напольная лампа тоже с птичками. Я решила дополнить эту композицию. 🙂 Надо отдать должное мастеру багетной мастерской, оформили очень достойно.Под зонтом. Набор компании Luca-s.
Сзади и по бокам - рисовая бумага в тон календаря. Очень эта бумага понравилась в работе, больше, чем салфетки.
Сейчас вышиваю маяк из триптиха "Море" Инны Пешковой:
Фотография из интернета.
Фотография из интернета.
Девочки, дорогие, привет! 
Я редко стала появляться на крестике, но любимую вышивку не забросила.
Покажу несколько работ, над которыми трудилась в последнее время.
Радуга. Дизайнер: Антонова Валерия.
Эта же девочка, но в другом оформлении:
Самолетик. Схема из интернета.
Белые и пушистые. Дизайнер: Люси Хитон. Журнал Вышиваю крестиком.
С этой работой участвовала в конкурсе на "крестике".
Весеннее чаепитие. Дизайнер: Лесли Тиер. Журнал Вышиваю крестиком (апрель 2012 г.),
Картину подарила,не успела сфотографировать оформленную. Этих птичек я выбрала в подарок подруге, так как у нее в столовой люстра с птичками и напольная лампа тоже с птичками. Я решила дополнить эту композицию. 🙂 Надо отдать должное мастеру багетной мастерской, оформили очень достойно.
Под зонтом. Набор компании Luca-s.
Сзади и по бокам - рисовая бумага в тон календаря. Очень эта бумага понравилась в работе, больше, чем салфетки.
Сейчас вышиваю маяк из триптиха "Море" Инны Пешковой:
Фотография из интернета.
Фотография из интернета.
Цитата: manyasha от 15.08.2018, 03:39Галочка!!! Какая красота!!! И как все стильно оформлено. Морская тема... Это самое любимое!!!!! Шикарные схемы!!! Желаю легких крестиков
Галочка!!! Какая красота!!! И как все стильно оформлено. Морская тема... Это самое любимое!!!!! Шикарные схемы!!! Желаю легких крестиков
Цитата: Podsolnushek от 02.12.2018, 08:34Галчонок, приветик, солнышко.
![]()
Такие новиночки красивые у тебя; дизайны очень симпатичные, оформление замечательное; вечные календари - вообще потрясно; не занималась таким, но представляю, сколько в них труда тобой вложено.
Как маяк и яхта, есть уже чем похвастаться, Галечка? Очень красивые картинки.А еще я пришла к тебе, чтобы сказать свое бесконечное, преогромнейшее СПАСИБО за твой чудесный подарочек, моя дорогая Галчоночек.
![]()
![]()
![]()
Красивейший нежный шарфик очень приятного зеленого оттенка,
замечательная коробочка задекупажить,
канвушечка, которая мною очень востребована и которую в последнее время не так просто могу найти у нас;
а еще риолисовские шерстяные ниточки для моей подруги: я попросила их у Галочки, по пару моточков осенних оттенков, а она прислала мне их целый ворох! Добрая, щедрая душа! Теперь мы и наши три страны - Россия, Украина и США связаны этими волшебными ниточками творчества и дружбы.
И сладенькое-сладенькое к ароматному зимнему чаю.![]()
А еще открыточка; очень-очень люблю открыточки, которые не складываются, и с маркой, чтобы можно было отправить без конверта; у нас таких найти мне не удается пока, а раньше так много их было красивых...
И отправила мне этот подарочек Галочка, как всегда, перекладными; вот ведь - думала, искала пути...
Галчоночек, золотце мое, сердечное тебе спасибо за твою дружбу; для меня это просто бесценно, это счастье в моей жизни.
![]()
![]()
![]()
Обнимаю тебя, моя дорогая, славная девочка, и очень люблю.
Галчонок, приветик, солнышко.
Такие новиночки красивые у тебя; дизайны очень симпатичные, оформление замечательное; вечные календари - вообще потрясно; не занималась таким, но представляю, сколько в них труда тобой вложено.
Как маяк и яхта, есть уже чем похвастаться, Галечка? Очень красивые картинки.
А еще я пришла к тебе, чтобы сказать свое бесконечное, преогромнейшее СПАСИБО за твой чудесный подарочек, моя дорогая Галчоночек.

Красивейший нежный шарфик очень приятного зеленого оттенка,
замечательная коробочка задекупажить,
канвушечка, которая мною очень востребована и которую в последнее время не так просто могу найти у нас;
а еще риолисовские шерстяные ниточки для моей подруги: я попросила их у Галочки, по пару моточков осенних оттенков, а она прислала мне их целый ворох! Добрая, щедрая душа! Теперь мы и наши три страны - Россия, Украина и США связаны этими волшебными ниточками творчества и дружбы. 
И сладенькое-сладенькое к ароматному зимнему чаю.
А еще открыточка; очень-очень люблю открыточки, которые не складываются, и с маркой, чтобы можно было отправить без конверта; у нас таких найти мне не удается пока, а раньше так много их было красивых...
И отправила мне этот подарочек Галочка, как всегда, перекладными; вот ведь - думала, искала пути...
Галчоночек, золотце мое, сердечное тебе спасибо за твою дружбу; для меня это просто бесценно, это счастье в моей жизни.
Обнимаю тебя, моя дорогая, славная девочка, и очень люблю. 
Цитата: Галчонок от 02.12.2018, 19:35Manyasha, спасибо большое. Что-то не идет у меня морская тема. Начала вышивать впервые на равномерке, это ужас ужасный для меня. Все перекособочено, плохо вижу и вообще, забросила, хорошо, что в сердцах не порезала. 🙂 Мне подружка подарила на ДР красивый набор, так я его начала. Вот такая я непостоянная, хаха.
Podsolnushek, Танюша,долго же шел подарочек, но, главное, дошел!!! 🙂
Коробочка для декупажа-это на самом деле пенал для вышивального процесса. Чтобы складывать туда ниточки, которыми ты в данный момент вышиваешь. 😉 Его сделали для тебя в г.Магнитогорск. ("Комодики для мулине").
Спасибо, Танюша, за то, что ты так радуешься, это вдвойне приятно!!!!!!! Целую!!!!!!!!!! Мое отношение к тебе взаимно!!!!!!
![]()
![]()
Manyasha, спасибо большое. Что-то не идет у меня морская тема. Начала вышивать впервые на равномерке, это ужас ужасный для меня. Все перекособочено, плохо вижу и вообще, забросила, хорошо, что в сердцах не порезала. 🙂 Мне подружка подарила на ДР красивый набор, так я его начала. Вот такая я непостоянная, хаха.
Podsolnushek, Танюша,долго же шел подарочек, но, главное, дошел!!! 🙂
Коробочка для декупажа-это на самом деле пенал для вышивального процесса. Чтобы складывать туда ниточки, которыми ты в данный момент вышиваешь. 😉 Его сделали для тебя в г.Магнитогорск. ("Комодики для мулине").
Спасибо, Танюша, за то, что ты так радуешься, это вдвойне приятно!!!!!!! Целую!!!!!!!!!! Мое отношение к тебе взаимно!!!!!!

Цитата: Podsolnushek от 03.12.2018, 03:42Галчоночек, дорогая моя, это вообще царский подарок!
Ты всегда балуешь меня чем-то оригинальным и изысканным.Комодик невероятно красив, сделан очень аккуратно, добротно, его очень приятно держать в руках, а запах... такой легкий аромат натурального дерева - это сказка) я такое просто обожаю
Вот не напрасно я сомневалась, стоит ли оформлять его декупажем))) он и без дополнительных украшений очень хорош, красавчик просто.
СПАСИБО тебе, дорогая моя Галчоночек, за все, за все.![]()
![]()
Галчоночек, дорогая моя, это вообще царский подарок! 
Ты всегда балуешь меня чем-то оригинальным и изысканным.
Комодик невероятно красив, сделан очень аккуратно, добротно, его очень приятно держать в руках, а запах... такой легкий аромат натурального дерева - это сказка) я такое просто обожаю 
Вот не напрасно я сомневалась, стоит ли оформлять его декупажем))) он и без дополнительных украшений очень хорош, красавчик просто. 
СПАСИБО тебе, дорогая моя Галчоночек, за все, за все.