Галчонок. Хобби на всю жизнь
Цитата: nastenkafff от 08.01.2017, 20:23Галчонок, просто супер!!! Водопад шикарный!!!!
Галчонок, просто супер!!! Водопад шикарный!!!!
Цитата: Галчонок от 09.01.2017, 11:23Леночка, спасибо, я уже наметила небольшой план на год, и уже тысячу раз в нем все поменяла.
Анна-Мария, Анечка,Я, кстати говоря, после твоей, в красной рамочке, да на полочке и загорелась вышить таких же голубков. Это у меня вторая такая метрика. А первая вот:
Так что, я у тебя подсмотрела.
))) на этого гуся я тоже с недавнего времени косо поглядываю)))) уж больно хорош!)))Да, он яркий получился, импозантный.
Вышивай, не пожалеешь!!!
nastenkafff, Настюша, большое спасибо! Вчера водопад был вручен, я надеюсь, понравился.Спасибо вам, дорогие, за то, что заглянули ко мне.
![]()
![]()
Леночка, спасибо, я уже наметила небольшой план на год, и уже тысячу раз в нем все поменяла. 
Анна-Мария, Анечка, 
Я, кстати говоря, после твоей, в красной рамочке, да на полочке и загорелась вышить таких же голубков. Это у меня вторая такая метрика. А первая вот:
Так что, я у тебя подсмотрела.

Да, он яркий получился, импозантный.
Вышивай, не пожалеешь!!!
nastenkafff, Настюша, большое спасибо! Вчера водопад был вручен, я надеюсь, понравился.
Спасибо вам, дорогие, за то, что заглянули ко мне.

Цитата: Podsolnushek от 09.01.2017, 11:25Галчонок, Галочка, вот это ты натворила!!!))) Работы просто великолепные!!! Год удался на славу!!! Умничка!!! Молодчинка!!!
Галчонок, Галочка, вот это ты натворила!!!))) Работы просто великолепные!!! Год удался на славу!!! Умничка!!! Молодчинка!!! 
Цитата: Галчонок от 09.01.2017, 11:29Podsolnushek, Танюша, спасибо!!!
![]()
Может быть, и больше картин получилось бы, но у меня проблема с распределением времени.
![]()
![]()
Podsolnushek, Танюша, спасибо!!!
Может быть, и больше картин получилось бы, но у меня проблема с распределением времени.

Цитата: Purity от 09.01.2017, 11:32Галчонок, нежно и симпатично
Галчонок, нежно и симпатично
Цитата: Orcessa от 09.01.2017, 11:43Галчонок, плодотворный год у тебя выдался! А водопад какой шикарный! Я им все любовалась в нашем совместнике. Давай уже быстрее приходи в "Прекрасный мир" с новым пейзажем.
Галчонок, плодотворный год у тебя выдался! А водопад какой шикарный! Я им все любовалась в нашем совместнике. Давай уже быстрее приходи в "Прекрасный мир" с новым пейзажем.
Цитата: Галчонок от 09.01.2017, 15:52Purity, Катя, большое спасибо!!!
Маша, приду обязательно. Сейчас вышиваю лебедей от Dome, большая картина с нанесенным на канву рисунком. И еще несколько лет собираюсь вышить Боярышню за чаем для свекрови, уже и набор купила, а всё времени нет. Твой пейзаж не забуду, вышью!!!!!! Он прекрасный!!!!
Purity, Катя, большое спасибо!!! 
Маша, приду обязательно. Сейчас вышиваю лебедей от Dome, большая картина с нанесенным на канву рисунком. И еще несколько лет собираюсь вышить Боярышню за чаем для свекрови, уже и набор купила, а всё времени нет. Твой пейзаж не забуду, вышью!!!!!! Он прекрасный!!!!
Цитата: manyasha от 10.01.2017, 04:04Галчонок, Галочка!!! наконец то добралась и до тебя)))
Какие хорошие работы. Водопад!!!! Шикарная картина. И так быстро вышила.
Гусь Константин оформился прекрасно)))) Хороший был год, плодотворный. Пусть так и продолжается!!!!
Галчонок, Галочка!!! наконец то добралась и до тебя)))
Какие хорошие работы. Водопад!!!! Шикарная картина. И так быстро вышила.
Гусь Константин оформился прекрасно)))) Хороший был год, плодотворный. Пусть так и продолжается!!!!
Цитата: Галчонок от 10.01.2017, 10:24Manyasha, Машенька, спасибо!!!!! От таких слов хочется вышивать и вышивать!!!
Manyasha, Машенька, спасибо!!!!! От таких слов хочется вышивать и вышивать!!! 
Цитата: Катрюшка от 28.01.2017, 15:37Галчонок, Галочка, очень красивые работы, розы так и притягивают своим ароматом и насыщенным цветом. На твой водопад я тоже заглядываюсь, только пока хотелок много лет на 5-ть хватит. Поваренок прелесть, пирог такой аппетитный получился! Работы в монохроме меня завораживают своей простотой и изысканностью! А гусь такой яркий и импозантный кавалер, загляденье!
Галчонок, Галочка, очень красивые работы, розы так и притягивают своим ароматом и насыщенным цветом. На твой водопад я тоже заглядываюсь, только пока хотелок много лет на 5-ть хватит. Поваренок прелесть, пирог такой аппетитный получился! Работы в монохроме меня завораживают своей простотой и изысканностью! А гусь такой яркий и импозантный кавалер, загляденье!
Цитата: Галчонок от 16.02.2017, 15:00Катрюшка, Катюша, улыбаюсь, читая твои слова!!!
Большое спасибо, дорогая!!!!Мне очень приятно!!!
в оригинальном наборе ниток не хватает, лучше его не покупать.
согласна с тобой на все 100%. Особенно милые работы с нитками меланж.
Гусик ждет своего часа. Раз он называется "Гусь Константин на 8 марта", значит, и подарен буден на этот праздник.
Катрюшка, Катюша, улыбаюсь, читая твои слова!!! 
Большое спасибо, дорогая!!!!
Мне очень приятно!!!
в оригинальном наборе ниток не хватает, лучше его не покупать. 
согласна с тобой на все 100%. Особенно милые работы с нитками меланж. 
Гусик ждет своего часа. Раз он называется "Гусь Константин на 8 марта", значит, и подарен буден на этот праздник.
Цитата: Галчонок от 16.02.2017, 15:07Давно не заглядывала в свою тему, нечем было похвастаться.
![]()
Вот, над чем я сейчас тружусь.
Боярышня за чаем. Вышиваю для свекрови.То, что вышито на данный момент:
Вышивается очень легко, цветА очень яркие.Ко Дню Святого Валентина вышила вот такой брелочек:
Подарила его дочери своей подруги.
Давно не заглядывала в свою тему, нечем было похвастаться.
Вот, над чем я сейчас тружусь.
Боярышня за чаем. Вышиваю для свекрови.
То, что вышито на данный момент:
Вышивается очень легко, цветА очень яркие.
Ко Дню Святого Валентина вышила вот такой брелочек:

Подарила его дочери своей подруги.
Цитата: Галчонок от 16.02.2017, 15:10Свою подушку для колец я уже показывала в теме, но сейчас мне бы хотелось похвастаться профессиональными фото со свадьбы.
Напомню, в работе использована канва аида 14, нитки Гамма.
В планах-вышить еще одну подушечку на равномерке и нитками дмс.
Свою подушку для колец я уже показывала в теме, но сейчас мне бы хотелось похвастаться профессиональными фото со свадьбы.
Напомню, в работе использована канва аида 14, нитки Гамма.
В планах-вышить еще одну подушечку на равномерке и нитками дмс. 
Цитата: manyasha от 16.02.2017, 18:44Галчонок, боярышня шикарна!!! Не видела такую картину никогда. Здорово!!! Фото красивые!!!
Галчонок, боярышня шикарна!!! Не видела такую картину никогда. Здорово!!! Фото красивые!!!
Цитата: Галчонок от 17.02.2017, 07:41Manyasha, Маша, большое спасибо, боярышня мне приглянулась уже давно, вот, наконец, решилась ее отшить.
Manyasha, Маша, большое спасибо, боярышня мне приглянулась уже давно, вот, наконец, решилась ее отшить.