Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Галчонок. Хобби на всю жизнь

Галчонок, просто супер!!! Водопад шикарный!!!!

Цитата Я-зимняя ()
Пусть 2017 тоже будет творческим!

Леночка, спасибо, я уже наметила небольшой план на год, и уже тысячу раз в нем все поменяла. biggrin
Анна-Мария, Анечка,

Цитата Анна-Мария ()
Я тоже вышивала такую)

Я, кстати говоря, после твоей, в красной рамочке, да на полочке и загорелась вышить таких же голубков. Это у меня вторая такая метрика. А первая вот:

Так что, я у тебя подсмотрела. wink

Цитата Анна-Мария ()
))) на этого гуся я тоже с недавнего времени косо поглядываю)))) уж больно хорош!)))

Да, он яркий получился, импозантный. biggrin Вышивай, не пожалеешь!!!
nastenkafff, Настюша, большое спасибо! Вчера водопад был вручен, я надеюсь, понравился.

Спасибо вам, дорогие, за то, что заглянули ко мне.

Галчонок, Галочка, вот это ты натворила!!!))) Работы просто великолепные!!! Год удался на славу!!! Умничка!!! Молодчинка!!!

Podsolnushek, Танюша, спасибо!!!

Цитата Podsolnushek ()
вот это ты натворила!!!)))

Может быть, и больше картин получилось бы, но у меня проблема с распределением времени. wacko wacko wacko

Галчонок, нежно и симпатично

Галчонок, плодотворный год у тебя выдался! А водопад какой шикарный! Я им все любовалась в нашем совместнике. Давай уже быстрее приходи в "Прекрасный мир" с новым пейзажем.

Purity, Катя, большое спасибо!!!

Цитата Orcessa ()
Давай уже быстрее приходи в "Прекрасный мир" с новым пейзажем.

Маша, приду обязательно. Сейчас вышиваю лебедей от Dome, большая картина с нанесенным на канву рисунком. И еще несколько лет собираюсь вышить Боярышню за чаем для свекрови, уже и набор купила, а всё времени нет. Твой пейзаж не забуду, вышью!!!!!! Он прекрасный!!!!

Галчонок, Галочка!!! наконец то добралась и до тебя)))
Какие хорошие работы. Водопад!!!! Шикарная картина. И так быстро вышила.
Гусь Константин оформился прекрасно)))) Хороший был год, плодотворный. Пусть так и продолжается!!!!

Manyasha, Машенька, спасибо!!!!! От таких слов хочется вышивать и вышивать!!!

Галчонок, Галочка, очень красивые работы, розы так и притягивают своим ароматом и насыщенным цветом. На твой водопад я тоже заглядываюсь, только пока хотелок много лет на 5-ть хватит. Поваренок прелесть, пирог такой аппетитный получился! Работы в монохроме меня завораживают своей простотой и изысканностью! А гусь такой яркий и импозантный кавалер, загляденье!

Катрюшка, Катюша, улыбаюсь, читая твои слова!!!
Большое спасибо, дорогая!!!! Мне очень приятно!!!

Цитата Катрюшка ()
На твой водопад я тоже заглядываюсь

в оригинальном наборе ниток не хватает, лучше его не покупать. wink

Цитата Катрюшка ()
Работы в монохроме меня завораживают своей простотой и изысканностью!

согласна с тобой на все 100%. Особенно милые работы с нитками меланж. biggrin

Цитата Катрюшка ()
А гусь такой яркий и импозантный кавалер

Гусик ждет своего часа. Раз он называется "Гусь Константин на 8 марта", значит, и подарен буден на этот праздник.

Давно не заглядывала в свою тему, нечем было похвастаться. biggrin
Вот, над чем я сейчас тружусь.
Боярышня за чаем. Вышиваю для свекрови.

То, что вышито на данный момент:

Вышивается очень легко, цветА очень яркие.

Ко Дню Святого Валентина вышила вот такой брелочек:

Подарила его дочери своей подруги.

Свою подушку для колец я уже показывала в теме, но сейчас мне бы хотелось похвастаться профессиональными фото со свадьбы.

Напомню, в работе использована канва аида 14, нитки Гамма.
В планах-вышить еще одну подушечку на равномерке и нитками дмс. biggrin

Галчонок, боярышня шикарна!!! Не видела такую картину никогда. Здорово!!! Фото красивые!!!

Manyasha, Маша, большое спасибо, боярышня мне приглянулась уже давно, вот, наконец, решилась ее отшить. biggrin