Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Галчонок. Хобби на всю жизнь

Галчонок, подушечка просто прелесть!!!! Как красиво смотрится на фото!!! Вот уж точно, память на всю жизнь для молодых! Умничка!!!!

Анна-Мария, Анечка, спасибо!

Цитата Анна-Мария ()
Вот уж точно, память на всю жизнь для молодых!

Да, невеста как раз любит всякие символические вещи.

Галчонок, обалденные фото! Мне очень понравилась подушка, но это ещё не всё! От кольца невесты я в полном восторге! Очень люблю кружевные украшения!!!!

Галчонок, чудесная подушечка для свадьбы! такой точно не было ни у одной невесты!
Боярышня красавица! А свекровь знает, что ты ей сюрприз готовишь?

Valechka, Валюша, Я невесту специально попросила, чтобы она сделала мини-фотосессию с подушкой. Сама-то я только на телефон фотографирую, по-быстрому, отсюда и результат. biggrin А про кольцо я невесте передам. Знаю, что они их на заказ делали.
Еле-ночка, Леночка, большое спасибо!!! Я тоже подушкой довольна. И, самое главное, что молодожены очень ее оценили и были благодарны. Это для меня самое важное.

Цитата Еле-ночка ()
А свекровь знает, что ты ей сюрприз готовишь?

Нет, я ей не говорила, только золовке похвасталась. Она тоже рукоделит.
Ко дню рождения не успеваю отшить, осталось еще 1/4 картины и еще чуть-чуть.

Галчонок, Галочка, давно к тебе не заходила, а тут такая боярышня красивая появилась! Твоя свекровь будет очень довольна.
Подушечка для колец - прелесть и, что самое важное, память на всю жизнь для двух людей.

Галчонок, Галочка, подушка прелесть и сама нежность,не удивительно, что невеста осталась довольна! Баярышня так боярыня! Уверена, свекровь оценит твой труд и внимание!

Orcessa, Иринушка13, спасибо, мои дорогие, я очень тронута!!!!!

Галчонок, подушечка для колец очень миленькая получилась, фото супер! а еще мне уж очень ваши колечки понравились сама люблю широкие и необычные.

мои поздравления

MAрковка, спасибо! Колечки и правда красивые, но не мои. Это подружка замуж выходила, подушечка - подарок для нее. biggrin

Готова моя Боярышня.
Вышивала 3 месяца.

Галчонок, очень красиво получилось

MAрковка, спасибо, Юля!
Процесс был очень легким. Это первая работа, при работе над которой я в схеме зачеркивала значки. И дело пошло быстрее. Почему я не делала этого раньше? biggrin

Галчонок, быстро вышила! А я всегда зачеркиваю!
Умничка! А вот у меня совсем вышивка не идет, капец!

ШАН, Ириша, привет!!!!

Цитата ШАН ()
А я всегда зачеркиваю!

Да, я как будто прозрела, теперь и я буду.

Цитата ШАН ()
Умничка! А вот у меня совсем вышивка не идет, капец!

Большое спасибо, дорогая! У меня тоже волнами всё! То вышиваю, то забрасываю надолго. biggrin