Галчонок. Хобби на всю жизнь
Цитата: Анна Мария от 27.02.2017, 01:32Галчонок, подушечка просто прелесть!!!! Как красиво смотрится на фото!!! Вот уж точно, память на всю жизнь для молодых! Умничка!!!!
Галчонок, подушечка просто прелесть!!!! Как красиво смотрится на фото!!! Вот уж точно, память на всю жизнь для молодых! Умничка!!!!
Цитата: Галчонок от 27.02.2017, 08:46Анна-Мария, Анечка, спасибо!
![]()
Да, невеста как раз любит всякие символические вещи.
Анна-Мария, Анечка, спасибо!
Да, невеста как раз любит всякие символические вещи. 
Цитата: valechka от 27.02.2017, 16:52Галчонок, обалденные фото! Мне очень понравилась подушка, но это ещё не всё! От кольца невесты я в полном восторге! Очень люблю кружевные украшения!!!!
Галчонок, обалденные фото! Мне очень понравилась подушка, но это ещё не всё! От кольца невесты я в полном восторге! Очень люблю кружевные украшения!!!!
Цитата: Еле-ночка от 27.02.2017, 17:48Галчонок, чудесная подушечка для свадьбы! такой точно не было ни у одной невесты!
Боярышня красавица! А свекровь знает, что ты ей сюрприз готовишь?
Галчонок, чудесная подушечка для свадьбы! такой точно не было ни у одной невесты!
Боярышня красавица! А свекровь знает, что ты ей сюрприз готовишь?
Цитата: Галчонок от 27.02.2017, 19:32Valechka, Валюша,
Я невесту специально попросила, чтобы она сделала мини-фотосессию с подушкой. Сама-то я только на телефон фотографирую, по-быстрому, отсюда и результат.
А про кольцо я невесте передам. Знаю, что они их на заказ делали.
Еле-ночка, Леночка, большое спасибо!!!Я тоже подушкой довольна. И, самое главное, что молодожены очень ее оценили и были благодарны. Это для меня самое важное.
Нет, я ей не говорила, только золовке похвасталась. Она тоже рукоделит.
Ко дню рождения не успеваю отшить, осталось еще 1/4 картины и еще чуть-чуть.
Valechka, Валюша,
Я невесту специально попросила, чтобы она сделала мини-фотосессию с подушкой. Сама-то я только на телефон фотографирую, по-быстрому, отсюда и результат.
А про кольцо я невесте передам. Знаю, что они их на заказ делали.
Еле-ночка, Леночка, большое спасибо!!!
Я тоже подушкой довольна. И, самое главное, что молодожены очень ее оценили и были благодарны. Это для меня самое важное.
Нет, я ей не говорила, только золовке похвасталась. Она тоже рукоделит.
Ко дню рождения не успеваю отшить, осталось еще 1/4 картины и еще чуть-чуть.
Цитата: Orcessa от 28.02.2017, 05:32Галчонок, Галочка, давно к тебе не заходила, а тут такая боярышня красивая появилась! Твоя свекровь будет очень довольна.
Подушечка для колец - прелесть и, что самое важное, память на всю жизнь для двух людей.
Галчонок, Галочка, давно к тебе не заходила, а тут такая боярышня красивая появилась! Твоя свекровь будет очень довольна.
Подушечка для колец - прелесть и, что самое важное, память на всю жизнь для двух людей.
Цитата: Иринушка13 от 28.02.2017, 07:56Галчонок, Галочка, подушка прелесть и сама нежность,не удивительно, что невеста осталась довольна! Баярышня так боярыня! Уверена, свекровь оценит твой труд и внимание!
Галчонок, Галочка, подушка прелесть и сама нежность,не удивительно, что невеста осталась довольна! Баярышня так боярыня! Уверена, свекровь оценит твой труд и внимание!
Цитата: Галчонок от 28.02.2017, 08:47Orcessa, Иринушка13, спасибо, мои дорогие, я очень тронута!!!!!
Orcessa, Иринушка13, спасибо, мои дорогие, я очень тронута!!!!! 
Цитата: MAрковка от 28.02.2017, 13:43Галчонок, подушечка для колец очень миленькая получилась, фото супер! а еще мне уж очень ваши колечки понравились
сама люблю широкие и необычные.
мои поздравления
Галчонок, подушечка для колец очень миленькая получилась, фото супер! а еще мне уж очень ваши колечки понравились
сама люблю широкие и необычные.
мои поздравления 
Цитата: Галчонок от 02.04.2017, 13:19MAрковка, спасибо! Колечки и правда красивые, но не мои. Это подружка замуж выходила, подушечка - подарок для нее.
MAрковка, спасибо! Колечки и правда красивые, но не мои. Это подружка замуж выходила, подушечка - подарок для нее. 
Готова моя Боярышня.
Вышивала 3 месяца.
Цитата: MAрковка от 02.04.2017, 17:09Галчонок, очень красиво получилось
Галчонок, очень красиво получилось 
Цитата: Галчонок от 02.04.2017, 17:16MAрковка, спасибо, Юля!
![]()
Процесс был очень легким. Это первая работа, при работе над которой я в схеме зачеркивала значки. И дело пошло быстрее. Почему я не делала этого раньше?
MAрковка, спасибо, Юля!
Процесс был очень легким. Это первая работа, при работе над которой я в схеме зачеркивала значки. И дело пошло быстрее. Почему я не делала этого раньше? 
Цитата: ШАН от 02.04.2017, 17:44Галчонок, быстро вышила! А я всегда зачеркиваю!
Умничка! А вот у меня совсем вышивка не идет, капец!
Галчонок, быстро вышила! А я всегда зачеркиваю!
Умничка! А вот у меня совсем вышивка не идет, капец!
Цитата: Галчонок от 02.04.2017, 18:07ШАН, Ириша, привет!!!!
Да, я как будто прозрела, теперь и я буду.
Большое спасибо, дорогая!
У меня тоже волнами всё! То вышиваю, то забрасываю надолго.
ШАН, Ириша, привет!!!!
Да, я как будто прозрела, теперь и я буду.
Большое спасибо, дорогая!
У меня тоже волнами всё! То вышиваю, то забрасываю надолго.