Галерея наших игрушек

Цитата: Любаша от 17.12.2011, 10:08Quote (Volshebnica)Сама в детстве свою любимую куколку обвязалаА я то ли в детстве не наигралась, то ли из детства не вышла
![]()
nastenkafff, да одела, как могла. какая там мода
А я то ли в детстве не наигралась, то ли из детства не вышла
nastenkafff, да одела, как могла. какая там мода

Цитата: ШАН от 18.12.2011, 21:32А мы вот с сыном сделали такого Снеговичка для конкурса в детский сад. Он сделан из носочков, а внутри у него ......гречка.
![]()
Если честно, то было жаль с ним расставаться, но нам сказали, что вернут. С наступающим всех!!!
А мы вот с сыном сделали такого Снеговичка для конкурса в детский сад. Он сделан из носочков, а внутри у него ......гречка.
Если честно, то было жаль с ним расставаться, но нам сказали, что вернут. С наступающим всех!!!

Цитата: atatusenka от 18.12.2011, 22:56ШАН,Ира, какой хороший, пускай вернут!!!
ШАН,Ира, какой хороший, пускай вернут!!!

Цитата: valyan от 19.12.2011, 11:21ШАН, такой классный снеговик, учитывая гречку внутри, сразу хочется его подержать...
ШАН, такой классный снеговик, учитывая гречку внутри, сразу хочется его подержать...

Цитата: volshebnica от 20.12.2011, 12:04Quote (ШАН)Он сделан из носочков, а внутри у него ......гречка.Вот это выдумка!!!!!!!!!! Потрясно!!! Срочно хочу гречневого снеговика!!!!!!!!!!
Вот это выдумка!!!!!!!!!! Потрясно!!! Срочно хочу гречневого снеговика!!!!!!!!!!

Цитата: Любаша от 21.12.2011, 07:09ШАН, Какой миленький! Обязательно требуйте назад. Не знаю как у вас, а у нас в школе всегда норовят конкурсные работы примылить. А уж если на область пройдёт, считай и не было никогда
![]()
Я люблю игрушки с камешками внутри, но до гречки никогда не додумалась бы! Ну ты умница! Спасибо за подсказку.
ШАН, Какой миленький! Обязательно требуйте назад. Не знаю как у вас, а у нас в школе всегда норовят конкурсные работы примылить. А уж если на область пройдёт, считай и не было никогда
Я люблю игрушки с камешками внутри, но до гречки никогда не додумалась бы! Ну ты умница! Спасибо за подсказку.

Цитата: ШАН от 21.12.2011, 22:11atatusenka, Volshebnica, Valyan, Любаша, спасибо за отзывы! Но идея это не моя, скажу честно! Нарыла в интернете. В оригинале предлагалось наполнить его рисом, но оного дома не оказалось. Поэтому пришлось брать гречку, что значительно увеличило себестоимость изделя
![]()
atatusenka, Volshebnica, Valyan, Любаша, спасибо за отзывы! Но идея это не моя, скажу честно! Нарыла в интернете. В оригинале предлагалось наполнить его рисом, но оного дома не оказалось. Поэтому пришлось брать гречку, что значительно увеличило себестоимость изделя

Цитата: Любаша от 28.12.2011, 16:45
вот такие ещё есть куклы
нашла их при разборе склада Д/с, по частям. Отмыла, перетянула, одела. Теперь они вроде и не нужны. Могу подарить, если кому нужны
вот такие ещё есть куклы
нашла их при разборе склада Д/с, по частям. Отмыла, перетянула, одела. Теперь они вроде и не нужны. Могу подарить, если кому нужны

Цитата: Любаша от 28.12.2011, 19:35Пухлик, Какие гусенички! Я то-же таких хочуууууууууу!
Пухлик, Какие гусенички! Я то-же таких хочуууууууууу!

Цитата: Пухлик от 29.12.2011, 05:19Quote (Любаша)Я то-же таких хочуууууууууу!Объяснить как вязать.а может давай адрес в личку, пришлю тебе. Я их уже кучу всем знакомым навязала.
Объяснить как вязать.а может давай адрес в личку, пришлю тебе. Я их уже кучу всем знакомым навязала.
Цитата: Чайка от 29.12.2011, 08:08Пухлик, расскажи здесь, мне тоже интересно очень!
Пухлик, расскажи здесь, мне тоже интересно очень!

Цитата: volshebnica от 29.12.2011, 09:46Quote (Чайка)Пухлик, расскажи здесь, мне тоже интересно очень!И мне интересно!!!! Это пряжа такая? Мне кажется, я видела ее. Но не знала, что она позволяет делать ТАКИЕ ЧУДЕСНЫЕ ИГРУШЕЧКИ!!! Особенно зайка впечатлил!! Хотим знать всё!!! От корки до корки!!!
![]()
![]()
![]()
Пухлик, БРАВО!!!!!!!!!!!!!! Они чудесные!!!!![]()
![]()
И мне интересно!!!! Это пряжа такая? Мне кажется, я видела ее. Но не знала, что она позволяет делать ТАКИЕ ЧУДЕСНЫЕ ИГРУШЕЧКИ!!! Особенно зайка впечатлил!! Хотим знать всё!!! От корки до корки!!!
Пухлик, БРАВО!!!!!!!!!!!!!! Они чудесные!!!!

Цитата: Пухлик от 29.12.2011, 10:44Нитки Травка . Вязала кофту дочке из неё. Довязала , а остатки не знала куда деть, вот само и придумалась такое зверьё.
Вязала крючком , просто по кругу , вставляя разные цвета.Начинала с головы , вязала с прибавлением кружочек, потом на глаз, убавляла чтоб под голову шейка получилась немного , затем заново немного прибавила и пошла по кругу. В хвостике оставила маленькую дырочку чтоб набить.Набивала просто ватой. Глазки вышила ниткой.Лапки это цепочка из сложенных ниток, штук так 4 .Чтоб потолще были.Сами лапки просто связанные по кругу с прибавлением потом с уменьшением, чтоб шарики получились.Лапки не набивала. Вставляла просто насквозь через тело, получились подвижные. Рожки тоже связала из 4 ниток и пришила к туловищу.
Вся игрушка на глаз связана. А зая вообще на обум связан. Просто вязала.Ещё жук есть. Он как и зайка связан травкой двухцветной.Но его фото не могу сейчас вставить.
Нитки Травка . Вязала кофту дочке из неё. Довязала , а остатки не знала куда деть, вот само и придумалась такое зверьё.
Вязала крючком , просто по кругу , вставляя разные цвета.Начинала с головы , вязала с прибавлением кружочек, потом на глаз, убавляла чтоб под голову шейка получилась немного , затем заново немного прибавила и пошла по кругу. В хвостике оставила маленькую дырочку чтоб набить.Набивала просто ватой. Глазки вышила ниткой.Лапки это цепочка из сложенных ниток, штук так 4 .Чтоб потолще были.Сами лапки просто связанные по кругу с прибавлением потом с уменьшением, чтоб шарики получились.Лапки не набивала. Вставляла просто насквозь через тело, получились подвижные. Рожки тоже связала из 4 ниток и пришила к туловищу.
Вся игрушка на глаз связана. А зая вообще на обум связан. Просто вязала.Ещё жук есть. Он как и зайка связан травкой двухцветной.Но его фото не могу сейчас вставить.

Цитата: tomka от 29.12.2011, 13:38ШАН, снеговичок замечательныЙ!
Пухлик, какие хорошенькие!!!!!!!! Такие пушистые и тепленькие!)))
ШАН, снеговичок замечательныЙ!
Пухлик, какие хорошенькие!!!!!!!! Такие пушистые и тепленькие!)))