Галерея Тильдоманов!!!!
Цитата: natmix от 09.01.2015, 12:41!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!
Цитата: irissssssska от 09.01.2015, 14:19natmix, Lusille, nastenkafff, девчата, вы прямо супер мастерицы по изготовлению Тильдочек!!!!какие все милые, нежные и очень-очень уютные!!!!Умнички!
natmix, Lusille, nastenkafff, девчата, вы прямо супер мастерицы по изготовлению Тильдочек!!!!какие все милые, нежные и очень-очень уютные!!!!Умнички!
Цитата: вишивалочка от 09.01.2015, 14:29Lusille, natmix, nastenkafff, один восторг
Lusille, natmix, nastenkafff, один восторг
Цитата: volshebnica от 11.01.2015, 10:59natmix, Lusille, Девчонки!! ващеее!! отпад!!! сколько роазных!!!
natmix, Какая ворона очаровательнаяhttp://i-fotki.info/18....pg.html
Lusille, Ты непревзойденный творец принцесс!!!!!!!!!!!!!!!!!! обалденные!!!
natmix, Lusille, Девчонки!! ващеее!! отпад!!! сколько роазных!!!
natmix, Какая ворона очаровательная
http://i-fotki.info/18....pg.html
Lusille, Ты непревзойденный творец принцесс!!!!!!!!!!!!!!!!!! обалденные!!!
Цитата: natmix от 11.01.2015, 12:11
Цитата: natmix от 13.06.2015, 19:10
Цитата: nastenkafff от 13.06.2015, 19:13ponomarenkook, какие хорошенькие!!!! улиточка прелесть)))
ponomarenkook, какие хорошенькие!!!! улиточка прелесть)))
Цитата: ponomarenkook от 14.06.2015, 13:25Спасибо.
Спасибо.
Цитата: Olga_Antonova от 05.08.2015, 18:49Благодаря здешнему мастер-классу я тоже сваяла улиточку. Шила вручную, так как с машинкой не дружу))))))). Рассматривала галерею ваших работ увидела, что нужно пришить пуговки к туловищу. Обязательно сделаю.
А вот и моя улиточкаА это я для пробы делала сердечко, а потом кота, кот из фетра.
В галерее работ очень понравились Санты, да и вообще-все куклы очень классные!
Благодаря здешнему мастер-классу я тоже сваяла улиточку. Шила вручную, так как с машинкой не дружу))))))). Рассматривала галерею ваших работ увидела, что нужно пришить пуговки к туловищу. Обязательно сделаю.
А вот и моя улиточка
А это я для пробы делала сердечко, а потом кота, кот из фетра.
В галерее работ очень понравились Санты, да и вообще-все куклы очень классные!