Галушкины рукоделки.
Цитата: galushka от 21.12.2010, 07:33Всем большой привет. Для тех, с кем еще на знакомы: Меня зовут Галя, мне 25 лет. Вышивкой увлекаюсь с февраля 2010 года., т.е. почти год. И вот передНовым годом решила выставить на суд зрителей свои скромные работки. Их совсем немного, но все я очень люблю.
Увлечение мое началось вот с этого незамысловатого сюжета от Алисы для платьишка дочкиПлатье еще великовато, ну и картинку планирую кордингом обшить, чтобы края не махрились.
Потом вышила вот эту девочку. Вышивала подбором на глаз, кое что изменила, картинку обрезала, т.к. канвы не хватало. Участвовала с ней в конкурсе на сайте и даже заняла 3 местоПотом сделала несколько миниатюрок:
магнитик, родителям на холодильники две бискорнюшки для моего мастер-класса
Потом по набору вышила вот эти ромашки, очень они мне нравятся, сама не знаю почему.(правда фото не очень)
Затем снова была работа на конкурс "Модные штучки" с такими миленькими мышками-хозяйками. С ней заняла 1 место, сама не ожидала... Мне кажется, такая работа простенькая. В сумочке теперь хранятся разный дочкины "завлекалочки" бантики-заколочки)))
И вдохновленная участием в конкурсе, смастерила еще вот такой чехол для подаренного мужем мобильничка. Пользуюсь и наслаждаюсь, очень удобно.
А для следующей картинки я сначала придумала оформление. Давно хотела попробовать свои силы в декупаже, и однажды наткнулась на чудесные салфеточки с мишками. В голове сразу возник Теддик, только сделала его в бежевой гамме, в тон салфеточкам
Всем большой привет. Для тех, с кем еще на знакомы: Меня зовут Галя, мне 25 лет. Вышивкой увлекаюсь с февраля 2010 года., т.е. почти год. И вот передНовым годом решила выставить на суд зрителей свои скромные работки. Их совсем немного, но все я очень люблю.
Увлечение мое началось вот с этого незамысловатого сюжета от Алисы для платьишка дочки
Платье еще великовато, ну и картинку планирую кордингом обшить, чтобы края не махрились.
Потом вышила вот эту девочку. Вышивала подбором на глаз, кое что изменила, картинку обрезала, т.к. канвы не хватало. Участвовала с ней в конкурсе на сайте и даже заняла 3 место
Потом сделала несколько миниатюрок:
магнитик, родителям на холодильник
и две бискорнюшки для моего мастер-класса
Потом по набору вышила вот эти ромашки, очень они мне нравятся, сама не знаю почему.(правда фото не очень)
Затем снова была работа на конкурс "Модные штучки" с такими миленькими мышками-хозяйками. С ней заняла 1 место, сама не ожидала... Мне кажется, такая работа простенькая. В сумочке теперь хранятся разный дочкины "завлекалочки" бантики-заколочки)))
И вдохновленная участием в конкурсе, смастерила еще вот такой чехол для подаренного мужем мобильничка. Пользуюсь и наслаждаюсь, очень удобно.
А для следующей картинки я сначала придумала оформление. Давно хотела попробовать свои силы в декупаже, и однажды наткнулась на чудесные салфеточки с мишками. В голове сразу возник Теддик, только сделала его в бежевой гамме, в тон салфеточкам
Цитата: galushka от 21.12.2010, 07:53В совместнике на нашем сайте еще летом начала вышивать такую свадебную метрику в подарок друзьям, но закончила только недавно. Преподнесу им на НГ
![]()
Увеличить
С этими собачками тоже участвовала в нашем конкурсе
![]()
Увеличить
Рождение этого зверя вы все могли наблюдать в долгостроях. Теперь он красуется в квартире моих родителей. Мама осталось очень довольна подаркомТолько мужа моего жаба душит, очень он ему нравится)))
![]()
Увеличить
А для любимой сестренки сделала в подарок вот такой чехол для крючков, она любит радовать нас вязанными подарочками)))
![]()
Увеличить
Следующая открыточка отправилась к Анечке (Bowca) в Братск. Делала ее со всей душой![]()
![]()
Увеличить
Метрика для племяшки с изюмчиком))) Наклеечки светятся в темноте
![]()
Ну вот вроде пока и все из готового. Еще есть куча всего недоделанного. Люблю работать над несколькими работами одновременно. Надеюсь, вам понравится
В совместнике на нашем сайте еще летом начала вышивать такую свадебную метрику в подарок друзьям, но закончила только недавно. Преподнесу им на НГ
Увеличить
С этими собачками тоже участвовала в нашем конкурсе
Увеличить
Рождение этого зверя вы все могли наблюдать в долгостроях. Теперь он красуется в квартире моих родителей. Мама осталось очень довольна подарком
Только мужа моего жаба душит, очень он ему нравится)))
Увеличить
А для любимой сестренки сделала в подарок вот такой чехол для крючков, она любит радовать нас вязанными подарочками)))
Увеличить
Следующая открыточка отправилась к Анечке (Bowca) в Братск. Делала ее со всей душой
Увеличить
Метрика для племяшки с изюмчиком))) Наклеечки светятся в темноте
Ну вот вроде пока и все из готового. Еще есть куча всего недоделанного. Люблю работать над несколькими работами одновременно. Надеюсь, вам понравится 
Цитата: tomka от 21.12.2010, 07:54Галюшка, какая красотаааааа!!!!!
![]()
![]()
Мне безумно нравится девочка с песочным замком!!! Чудо такое! И чехольчик для мобильничка - суперрр!!!!!!
А декупаж - это что-то! Как классно оформила! Вообще молодец! Здорово так получилось с мишками, я бы и не подумала, что сама..., прям только черпай вдохновение!!!😀
![]()
Ой, а собачки-то какие !!! ММ, я хочу тоже таких!
Галя, умничка, такие работы красивые!
Галюшка, какая красотаааааа!!!!!
Мне безумно нравится девочка с песочным замком!!! Чудо такое! И чехольчик для мобильничка - суперрр!!!!!!
А декупаж - это что-то! Как классно оформила! Вообще молодец! Здорово так получилось с мишками, я бы и не подумала, что сама..., прям только черпай вдохновение!!!
😀
Ой, а собачки-то какие !!! ММ, я хочу тоже таких!
Галя, умничка, такие работы красивые!
Цитата: galushka от 21.12.2010, 08:02Ой, чуть не забыла символ года, вот этого зайчика на игольнице)))
фото больше не доступно(
Ой, чуть не забыла символ года, вот этого зайчика на игольнице)))
фото больше не доступно(
Цитата: becky от 21.12.2010, 08:02Galushka, Как много красивых работ! великолепно! Бискортню - СУПЕР! (смайлы не открываются)
Galushka, Как много красивых работ! великолепно! Бискортню - СУПЕР! (смайлы не открываются)
Цитата: galushka от 21.12.2010, 08:16becky, tomka, спасибо за добрые слова
becky, tomka, спасибо за добрые слова 
Цитата: flo_ra от 21.12.2010, 08:28Galushka, молодец
![]()
![]()
![]()
Вот, блин, все в точку, все полезное и красивое! Сразу видно, не просто рукодельница, но и в дело все, в дело! ВСЕ БЕЗУМНО ПОНРАВИЛОСЬ.
Galushka, молодец
Вот, блин, все в точку, все полезное и красивое! Сразу видно, не просто рукодельница, но и в дело все, в дело! ВСЕ БЕЗУМНО ПОНРАВИЛОСЬ. 
Цитата: galushka от 21.12.2010, 08:31flo_ra, спасибо. Как-то само получается такое полезное "рукоприкладство"
flo_ra, спасибо. Как-то само получается такое полезное "рукоприкладство" 
Цитата: mandarina от 21.12.2010, 08:38Galushka, просто здорово!!! Мне очень нравится!!!! Молодчинка
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Galushka, просто здорово!!! Мне очень нравится!!!! Молодчинка

Цитата: nastenkafff от 21.12.2010, 08:42какая красота!!! особенно девочка с замком на песке, очаровашка
какая красота!!! особенно девочка с замком на песке, очаровашка 
Цитата: galushka от 21.12.2010, 08:43Mandarina, спасибо
Mandarina, спасибо 
Цитата: galushka от 21.12.2010, 08:43nastenkafff, очень приятно
nastenkafff, очень приятно 
Цитата: ИринаНик от 21.12.2010, 08:55Galushka работы просто прекрасные, особенно бискорнюшечки (люблю сама маленькие полезные мелочи), МОЛОДЕЦ!!!!!
![]()
![]()
Galushka работы просто прекрасные, особенно бискорнюшечки (люблю сама маленькие полезные мелочи), МОЛОДЕЦ!!!!!

Цитата: galushka от 21.12.2010, 09:07ИринаНик, спасибо огромное
ИринаНик, спасибо огромное 
Цитата: Эльвира от 21.12.2010, 09:42Работы все прекрасны, но ТИГР! он меня просто очаровал
. И вообще за год и так много всего успела, молодец
Работы все прекрасны, но ТИГР! он меня просто очаровал
. И вообще за год и так много всего успела, молодец