Годовой проект «Кухонька»
Цитата: nastenkafff от 27.01.2016, 17:11Инесса3761, грелку можно любую сшить, не только курочку
Инесса3761, грелку можно любую сшить, не только курочку
Цитата: Инесса3761 от 27.01.2016, 18:29nastenkafff, Я, наверное, не совсем понятно объяснила. Имела ввиду грелку на чайник не пасхальной тематики
nastenkafff, Я, наверное, не совсем понятно объяснила. Имела ввиду грелку на чайник не пасхальной тематики
Цитата: nastenkafff от 27.01.2016, 21:00Инесса3761, Лучше конечно связанное с темой пасхи, но там видно будет, может сделаем на выбор, кто захочет пасхальную тему, кто не захочет - сделает любую
Инесса3761, Лучше конечно связанное с темой пасхи, но там видно будет, может сделаем на выбор, кто захочет пасхальную тему, кто не захочет - сделает любую
Цитата: Инесса3761 от 28.01.2016, 10:13nastenkafff, Спасибо за ответ Постараюсь участвовать, очень хочется навышивать для кухни всяких штучек!
nastenkafff, Спасибо за ответ Постараюсь участвовать, очень хочется навышивать для кухни всяких штучек!
Цитата: moskovtsevaolga от 21.03.2016, 08:22а может и мне попробовать?
а может и мне попробовать?
Цитата: Анна Мария от 21.03.2016, 14:10moskovtsevaolga, конечно, можно! И даже нужно! Присоединяйся обязательно!!!
moskovtsevaolga, конечно, можно! И даже нужно! Присоединяйся обязательно!!!
Цитата: Инесса3761 от 02.11.2016, 15:44nastenkafff, у меня вопрос - Декабрь - конкурсная работа - что это значит? Это имеет отношение к ноябрьскому конкурсу Кухонька или нет?
nastenkafff, у меня вопрос - Декабрь - конкурсная работа - что это значит? Это имеет отношение к ноябрьскому конкурсу Кухонька или нет?
Цитата: nastenkafff от 02.11.2016, 20:20Инесса3761, в декабре будем делать конкурсную работу, то есть все что захотите, связанное с кухней. Фото присылать мне на почту и в общей теме ее не показывать. Потом будет конкурс работ
Инесса3761, в декабре будем делать конкурсную работу, то есть все что захотите, связанное с кухней. Фото присылать мне на почту и в общей теме ее не показывать. Потом будет конкурс работ
Цитата: Инесса3761 от 02.11.2016, 20:53nastenkafff, Спасибо за ответ! А участвуют все желающие?
nastenkafff, Спасибо за ответ! А участвуют все желающие?
Цитата: nastenkafff от 05.11.2016, 19:36Инесса3761, все думала про участие... в прошлый раз допускались к участию только те кто отшил все задания по месяцам, в этот раз думаю допустим к участию всех желающих, но тем кто шил в проекте будет добавлен 1 бал за каждое выполненное задание. Получится, те кто участвовал во всех 11 месяцах получат 11 балов бонусов и соответственно остальные получат столько баллов сколько выполнено заданий. Думаю это будет справедливо по отношению к тем кто не пропустил наши задания и будет больше участников в конкурсе
как вы к этому отнесетесь?
Инесса3761, все думала про участие... в прошлый раз допускались к участию только те кто отшил все задания по месяцам, в этот раз думаю допустим к участию всех желающих, но тем кто шил в проекте будет добавлен 1 бал за каждое выполненное задание. Получится, те кто участвовал во всех 11 месяцах получат 11 балов бонусов и соответственно остальные получат столько баллов сколько выполнено заданий. Думаю это будет справедливо по отношению к тем кто не пропустил наши задания и будет больше участников в конкурсе
как вы к этому отнесетесь?
Цитата: Анна Мария от 06.11.2016, 07:52Я думаю всё правильно!)
Я думаю всё правильно!)
Цитата: Еле-ночка от 06.11.2016, 09:53nastenkafff, по-моему, хорошее решение, хочется, чтобы участников было побольше, но бонус для самых верных и стойких участников - это здорово! есть стимул доделать все недоделки))
nastenkafff, по-моему, хорошее решение, хочется, чтобы участников было побольше, но бонус для самых верных и стойких участников - это здорово! есть стимул доделать все недоделки))
Цитата: натаник от 20.01.2017, 07:32Я вот на целый год отстала...
Но решила(вопреки правилам возможно) все таки доделать...
Прям хочеться.
Ведь можно?
Я получается с февраля должна начать.
Я вот на целый год отстала...
Но решила(вопреки правилам возможно) все таки доделать...
Прям хочеться.
Ведь можно?
Я получается с февраля должна начать.
Цитата: nastenkafff от 20.01.2017, 16:57натаник, ну конечно можно))) да с февраля, январская работа есть))
натаник, ну конечно можно))) да с февраля, январская работа есть))
Цитата: натаник от 20.01.2017, 17:07Ой, спасибо.
Фото буду добавлят.
Ой, спасибо.
Фото буду добавлят.