HAED
Цитата: Orcessa от 28.04.2016, 16:17Девочки, милые, какие у вас чудесные картины получаются.
У меня есть схемы ХАЕД, но не знаю, возможно, скорее всего, это прогоны. И там зацепила вот эта картина. Может быть кто-то из вас видел ее отшив на других форумах? Называется она "Аlternative reality". Очень хочу ее начать вышивать, но если схема не качественная, будет жаль потраченного времени и денег.
Девочки, милые, какие у вас чудесные картины получаются.
У меня есть схемы ХАЕД, но не знаю, возможно, скорее всего, это прогоны. И там зацепила вот эта картина
. Может быть кто-то из вас видел ее отшив на других форумах? Называется она "Аlternative reality". Очень хочу ее начать вышивать, но если схема не качественная, будет жаль потраченного времени и денег.
Цитата: Kseniya_Enskaya от 28.04.2016, 18:24Orcessa, я бы назвала эту картину " такая-сякая-сбежала-из-дворца" ))
Orcessa, я бы назвала эту картину " такая-сякая-сбежала-из-дворца" ))
Цитата: Kseniya_Enskaya от 06.05.2016, 12:01Ирина, уже два глазика! Нормальный такой рядок добавился
Ирина, уже два глазика! Нормальный такой рядок добавился 
Цитата: Kseniya_Enskaya от 02.06.2016, 13:20Ирина, а сколько вобще черных цветов в пантере?
Ирина, а сколько вобще черных цветов в пантере?
Цитата: Irina_K от 02.06.2016, 13:22Kseniya_Enskaya, чисто черный цвет только один )) остальные все различные оттенки серого и коричневого
Kseniya_Enskaya, чисто черный цвет только один )) остальные все различные оттенки серого и коричневого 
Цитата: Orcessa от 02.06.2016, 13:42Irina_K, у тебя оригинальная схема или перенабор? Так красиво получается.
Irina_K, у тебя оригинальная схема или перенабор? Так красиво получается.
Цитата: Kseniya_Enskaya от 02.06.2016, 14:01да, вот я и имела в виду, сколько оттенков на ней
да, вот я и имела в виду, сколько оттенков на ней
Цитата: Irina_K от 03.06.2016, 06:28Orcessa, схема оригинальная.
Kseniya_Enskaya, всего в схеме 70 цветов. На данный момент задействовано уже 60
![]()
[spoiler]https://yadi.sk/i/__mq8Lz8sDjGn[/spoiler]
Orcessa, схема оригинальная.
Kseniya_Enskaya, всего в схеме 70 цветов. На данный момент задействовано уже 60
Цитата: Irinarostov2008 от 30.06.2016, 11:09девочки, я впервые у Вас)) Поделитесь пожалуйста схемкой Хаед))
девочки, я впервые у Вас)) Поделитесь пожалуйста схемкой Хаед))
Цитата: nat2_819931 от 22.09.2018, 02:31Привет девчёнки!! Я тоже гигантоманка!! Люблю вышивать большие работы!! Маленькие идут тяжело!! Думаю ближе к Новому году присоеденюсь к вам с хаедом!! Хочу начать новогодний сюжет!! Щас посчитала размер канвы нужен кусок 108 на 130 см.. Это с учётом припусков по 10 см.. Короче уже в предкушение!!!
Привет девчёнки!! Я тоже гигантоманка!! Люблю вышивать большие работы!! Маленькие идут тяжело!! Думаю ближе к Новому году присоеденюсь к вам с хаедом!! Хочу начать новогодний сюжет!! Щас посчитала размер канвы нужен кусок 108 на 130 см.. Это с учётом припусков по 10 см.. Короче уже в предкушение!!!