Хвастульки ниточками
Цитата: nastenkafff от 24.08.2011, 19:11Quote (Dyx-Love)у нас ДМЦ 30 рублей а у васужас!!! Это лучше по интернету тогда заказывать (18рублей) у нас в городе 23-25. зависит от магазина
ужас!!! Это лучше по интернету тогда заказывать (18рублей) у нас в городе 23-25. зависит от магазина
Цитата: Чайка от 24.08.2011, 23:35Quote (Dyx-Love)ага в тетрадочке все записываюА у меня в Excel все номера внесены. 126 оттенков ДМС. В порядке возрастания номеров. А в соседней клеточке отмечаю количество моточков.
Правда, пока не отмечаю какие полные пасмы, а какие в остатках.
Остальные, кировские и мадейру, не считала, их по чуть-чуть. Гаммы пока нет.
Вношу сразу после покупки.
И отрезки канвы тоже внесены. Как использую кусок, отмечаю.
Очень удобно. Экономит время.
А у меня в Excel все номера внесены. 126 оттенков ДМС. В порядке возрастания номеров. А в соседней клеточке отмечаю количество моточков.
Правда, пока не отмечаю какие полные пасмы, а какие в остатках.
Остальные, кировские и мадейру, не считала, их по чуть-чуть. Гаммы пока нет.
Вношу сразу после покупки.
И отрезки канвы тоже внесены. Как использую кусок, отмечаю.
Очень удобно. Экономит время.
Цитата: dyx-love от 25.08.2011, 06:12nastenkafff, где по 18 я там буду покупать
nastenkafff, где по 18 я там буду покупать
Цитата: dyx-love от 25.08.2011, 06:13Чайка, молодец я к сожилению в компах чайник
Чайка, молодец я к сожилению в компах чайник
Цитата: nastenkafff от 25.08.2011, 06:34Dyx-Love, написала в личку
Dyx-Love, написала в личку
Цитата: Крысёна от 25.08.2011, 06:42Девочки! Я тоже хочу столько ниточек, сколько у вас, хотя Гаммы у меня достаточно (цветов 70-80, но по одному-двум моточкам). Кировские немного есть (цветов 20), ДМЦ совсем капля (цветов 12). И то, что с наборчиками шло в комплекте. Все равно я хочу еще больше, чтобы не нужно было ничего никогда докупать!
Dyx-Love, твоя коллекция ДМЦ впечатляет!
nastenkafff, у тебя шикарненькие чемоданьчики и ниточек в них много-много! Класс, я прямо слюнки пускаю
Девочки! Я тоже хочу столько ниточек, сколько у вас, хотя Гаммы у меня достаточно (цветов 70-80, но по одному-двум моточкам). Кировские немного есть (цветов 20), ДМЦ совсем капля (цветов 12). И то, что с наборчиками шло в комплекте. Все равно я хочу еще больше, чтобы не нужно было ничего никогда докупать!
Dyx-Love, твоя коллекция ДМЦ впечатляет!
nastenkafff, у тебя шикарненькие чемоданьчики и ниточек в них много-много! Класс, я прямо слюнки пускаю
Цитата: Чайка от 25.08.2011, 11:01Quote (Крысёна)Все равно я хочу еще больше, чтобы не нужно было ничего никогда докупать!Такого , по-моему, быть не может. Все время что-то новенькое хочется.
Я нитки про запас не покупаю. Все, что есть - для конкретных работ.
А органайзер для мулине, как у Насти, это здорово! И искать быстро, и просто глаз
радуется!
Такого , по-моему, быть не может. Все время что-то новенькое хочется.
Я нитки про запас не покупаю. Все, что есть - для конкретных работ.
А органайзер для мулине, как у Насти, это здорово! И искать быстро, и просто глаз
радуется!
Цитата: dyx-love от 25.08.2011, 11:28Чайка, ЭТ ТОЧНО
Чайка, ЭТ ТОЧНО
Цитата: Крысёна от 25.08.2011, 11:58Quote (Чайка)Все, что есть - для конкретных работ.Тоже самое и у меня, покупаю только металлик просто так. Потому что в одном месте он еще не подорожал, да и просто он меня манит как сороку! А все остальное - остатки.
Тоже самое и у меня, покупаю только металлик просто так. Потому что в одном месте он еще не подорожал, да и просто он меня манит как сороку! А все остальное - остатки.
Цитата: Эльвира от 25.08.2011, 12:18лежат в пакетике ДМС ниточки, и покупаю тоже под конкретную работу , а то что остается так это остатки , обычно с небольшим запасом заказываю, надеюсь что пригодятся в другой работе, вот так набралось на полработы GK, половинку дозаказала только
лежат в пакетике ДМС ниточки, и покупаю тоже под конкретную работу , а то что остается так это остатки , обычно с небольшим запасом заказываю, надеюсь что пригодятся в другой работе, вот так набралось на полработы GK, половинку дозаказала только
Цитата: dyx-love от 25.08.2011, 12:20Эльвира,
Эльвира,
Цитата: marishka:) от 26.08.2011, 20:20У нас DMC по 6,50 грн (23,5 руб), а гамма по 2,5 грн (9 руб)
У нас DMC по 6,50 грн (23,5 руб), а гамма по 2,5 грн (9 руб)
Цитата: dyx-love от 27.08.2011, 01:26marishka:), а в твоей колекциии сколько
marishka:), а в твоей колекциии сколько
Цитата: volshebnica от 31.08.2011, 09:19Девочки, обзавидовалась вашему порядку в ниточках!!!! аж стыдно стало! Вот часть перебрала и таким образом устроила в одной из коробочек
А вот вчера прикупила для домика канву и ниточки! Процесс, как говорится. пошёл!!!!
Девочки, обзавидовалась вашему порядку в ниточках!!!! аж стыдно стало! Вот часть перебрала и таким образом устроила в одной из коробочек
А вот вчера прикупила для домика канву и ниточки! Процесс, как говорится. пошёл!!!!
Цитата: nastenkafff от 31.08.2011, 09:31Volshebnica, Ирочка умничка!!!! Как же это здорово, ниточки покупать для нового процесса!!! Я это обожаю!!!
а я для новых процессов ниточки храню в коробочках для ДМС. Такие дают при покупке ниток у нас в магазине на коробочке пишу название процессика и лежат они не мешаются с другими. Достаю их просматриваю
фото больше не доступно(
и канвушечка для гейши лежит, уже почти все ниточки к ней приобрела!!! В сентябре обещали бисер и крейник к ней еще привезти...
Volshebnica, Ирочка умничка!!!! Как же это здорово, ниточки покупать для нового процесса!!! Я это обожаю!!!
а я для новых процессов ниточки храню в коробочках для ДМС. Такие дают при покупке ниток у нас в магазине на коробочке пишу название процессика и лежат они не мешаются с другими. Достаю их просматриваю
фото больше не доступно(
и канвушечка для гейши лежит, уже почти все ниточки к ней приобрела!!! В сентябре обещали бисер и крейник к ней еще привезти...