Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

I-Rina натворила )

I-Rina, Ирочка!!!!!!! Ну вот в который раз смотрю на ваш с супругом творческий дуэт и не могу слов подобрать! Дай Бог Вашим золотым ручкам, терпеливым глазкам и светлым головушкам много-много здоровья и ещё лет сто счастливой творческой жизни!!!!!!!!!!!
Я чуть отвлекусь. В моём глубоком детстве у нас была старая бархатная сумочка с рельефным узором из каких-то симпатичных проволочек. В ней лежали разные важные документы. Для документов она была не очень удобная, да и на самой сумочке появилось несколько зацепок, так что она была уже далеко не идеальной. Я спросила у мамы, почему бы её не выбросить, а документы держать в чём-то более удобном. Мама ответила, что это сумочка ручной работы. Вот тогда я осознала смысл сочетания "ручная работа". Я вглядывалась в узор, и не могла понять, как это можно сделать руками... Документы у мамы хранятся в той же сумочке до сих пор...
Так вот, Ирочка, я посмотрела на твои свеженькие шедевры в технике Хардангер и на очередное гениальное творение Александра, и ко мне опять вернулось это детское воспоминание. Ну КАК такое можно сделать руками??? Так изящно, так аккуратно, так безупречно!!! Великолепная РУЧНАЯ РАБОТА!!! Невероятно красивая и бесценная!!!
А изнанка... По-моему Александр или гениальный математик, или шахматист!!! Я как Дева-женщина тоже люблю стремиться к идеалу... Но то, на что способны Девы-мужчины - это не просто высший пилотаж, это недосягаемо!!!

Девочки, спасибо вам огромное! Очень-очень прошу прощения, что сразу не поблагодарила
Vitta
Виточка, спасибо за рассказ о ручной работе. У моей бабушки весь дом был увешан рушниками, каймой и еще какими-то поделками. Что я малолетняя тогда понимала?! Сейчас бы все это в руки взять да поближе рассмотреть! Но бабушки уже давно нет и куда все делось не знаю.

Мой отчет за лето) Не так много, как могло бы быть... Но все же)
Закончила и подарила салфетку

Немного вышивала сэмплер

Ну и ковыряла свой многострадальный трамвай) Покажу в Архитектурных зарисовках

I-Rina, surprised surprised surprised какая салфетка шикарная!!! очень красивая и нежная!!! балдю! хочу такую! обалдеть просто!!!

I-Rina, салфетка просто загляденье, красооооооотааааааа!

I-Rina, Ирочка, чудо-салфеточка!!! Нежно, изысканно, очень красиво белым по небеленной ткани...Ирочка, это импровизация или схема? Или схема с импровизацией? biggrin

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

I-Rina, Ириночка, очень рада тебя видеть) Соскучилась! В восторге от твоих новых шедевров!!!!!!!!!!1 КАКАЯ САЛФЕТКА!!!!! КАКОЙ СЭМПЛЕР!!! Бесподобно просто!

I-Rina, восхитительная салфетка! Так красиво и нежно!

Салфетка супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень нравится)))))) МОЛОДЕЧИК!!!

Quote (оличка)
...я тут в пару к закладочке из первого поста стала обладательницей обалденнейшей игольцы

Олюшка, какой же ты человечек счастливейший!!!!...

Quote (I-Rina)
Сейчас бы все это в руки взять да поближе рассмотреть! Но бабушки уже давно нет и куда все делось не знаю.

Виточка, Ирочка, у меня такая же история...грустная...

I-Rinочка, дорогая, я к тебе на страничку иду, уже затаив дыхание!!!.. И выхожу, чтобы поглубже воздуха вдохнуть!!! smile
Покорена!!! Очарована!!! Восхищение бесконечное вашими с Сашей работами и вами!!!

I-Rina, Ириша, тут уже всё сказали!!! Присоединяюсь ко всем восторгам!!! Твои работы в этой технике потрясающей всегда шедевральны!!! Какая салфеточка!!!!!!!!!! Сколько фантазии, мастерства, кропотливейшего труда!!! Сэмплер - вообще что-то невероятное!!! Обалдеть!!! Тут нет слов, один сплошной восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подпишусь под каждым словом, что написали девочки!!! Иришка - ты МАСТЕРИЦА!!!

I-Rina, Ирина! smile Думаю, будет самой истинной правдой, если скажу о том, как уверенно, умело и ловко ты орудуешь в разных техниках вышивания... Тебе подвластны и вышивание крестом(полукрестом), и гобеленовый шов, и особенный способ вышивания дизайнов Ренато Паролин... Но умение творить превосходные, уникальные работы в стиле Хардангер - твоё амплуа и твой конёк! Последние художества - тому потверждение!

Dianushka, Ljalenjka, Тагорка, Анна-Мария, Lad@, Edgarda, Podsolnushek, kotlovanik
Девочки! Мои золотые! Спасибо вам за оценку моих стараний! За добрые и теплые слова, так вдохновляющие на новые творческие подвиги!) Тагорка
Танечка, на этот раз ( к моему удивлению))) все вышивала четко по схеме. Без самодеятельности, так сказать)
Анна-Мария
Анюточка, спасибо, что скучала) Я тебе тоже очень-очень рада!
kotlovanik
Ритуль, ну ты даешь!) Но мне приятно)

I-Rina, Ирусик, посмотрела работу мужа - просто в ауте!))) красотень!!!!
салфеточка обалденная!!!! такая нежная и воздушная получилась!!! супер!!!
очень понравился сэмплер, все таки Хардангер - это волшебство!)))
каждый раз смотрю на твои работы и остаюсь в восхищении!!!

Kali
Спасибо, Наташечка!
Я тебя давно не видела) Ты вышиваешь Хардангер?