История Банка призов "Волшебный сундучок" 2015
Цитата: tanyache от 17.12.2015, 09:24Podsolnushek, Танечка, я воздержусь от выбора приза за мои первые места в конкурсе "Моё любимое хобби".
Пусть девчата выбирают.
Podsolnushek, Танечка, я воздержусь от выбора приза за мои первые места в конкурсе "Моё любимое хобби".
Пусть девчата выбирают.
Цитата: Podsolnushek от 18.12.2015, 07:04Lad@, поздравляю с призом от Анечки!
![]()
TayaChe, спасибо за оперативность, Танечка!
Lad@, поздравляю с призом от Анечки!
TayaChe, спасибо за оперативность, Танечка! 
Цитата: LiloAnn от 18.12.2015, 07:46Lad@, Очень очень рада, что приз нашел свою хозяйку!
Lad@, Очень очень рада, что приз нашел свою хозяйку! 
Цитата: Еле-ночка от 19.12.2015, 10:15Podsolnushek, раз Таня отказалась, можно я выберу приз? я бы хотела журнальчики от Аллы derg1530, "Вышиваю крестиком" и "Все о рукоделии" пасхальный. Два приза - за 2 и 3 место.
Podsolnushek, раз Таня отказалась, можно я выберу приз? я бы хотела журнальчики от Аллы derg1530, "Вышиваю крестиком" и "Все о рукоделии" пасхальный. Два приза - за 2 и 3 место. 
Цитата: Алла Мастерица от 19.12.2015, 11:51Еле-ночка, ура-ура!С удовольствием отправлю, присылай свой адрес! Теперь, наверное, и я могу выбрать приз. Мой выбор - набор Панна "Богатство" с карпами, давно хотела этот набор.
Еле-ночка, ура-ура!С удовольствием отправлю, присылай свой адрес! Теперь, наверное, и я могу выбрать приз. Мой выбор - набор Панна "Богатство" с карпами, давно хотела этот набор.
Цитата: Podsolnushek от 19.12.2015, 12:50Еле-ночка, derg1530, девочки, у нас еще одна победительница, занявшая 2-место, приз не выбрала; поэтому за ваши 3-и места я возьму на заметку выбранные призы, но недельный срок выбора призов еще не истек, поэтому ждем Marina61.
Еле-ночка, derg1530, девочки, у нас еще одна победительница, занявшая 2-место, приз не выбрала; поэтому за ваши 3-и места я возьму на заметку выбранные призы, но недельный срок выбора призов еще не истек, поэтому ждем Marina61. 
Цитата: marina61 от 20.12.2015, 10:08Девочки, извините, что до сих пор не выбрала. У меня предновогодний тормоз. Я выбираю кошку Риолис 764 из ЭТОГО сообщения.
Девочки, извините, что до сих пор не выбрала. У меня предновогодний тормоз. Я выбираю кошку Риолис 764 из ЭТОГО сообщения.
Цитата: Podsolnushek от 20.12.2015, 13:28Еле-ночка, derg1530, marina61, спасибо вам, за выбранные призы! Причем, вложились все в недельный срок! Спасибо, девочки, всем!
![]()
Аллочка, теперь можно отправлять Леночке журнальчики; и еще мне нужен твой адрес (пиши в личку).
Мариша, пиши свой адрес Ксюше Kseniya_Enskaya.
Еле-ночка, derg1530, marina61, спасибо вам, за выбранные призы! Причем, вложились все в недельный срок! Спасибо, девочки, всем!
Аллочка, теперь можно отправлять Леночке журнальчики; и еще мне нужен твой адрес (пиши в личку).
Мариша, пиши свой адрес Ксюше Kseniya_Enskaya.
Цитата: Podsolnushek от 20.12.2015, 13:40Номинация "Аксессуары для рукоделия"
1 место -TayaChe - приз не выбирает
2 место - Marina61 - приз вручен
3 место - Еле-ночка - приз врученНоминация "Вышивка"
1 место - TayaChe - приз не выбирает
2 место - Еле-ночка - приз вручен
3 место - derg1530 - Приз вручен
_____________________________________________________________________________________________________________________
Новогодние чудесаНоминация "Вышивка"
1 место - TayaChe - Приз вручен
2 место - elenaz-krylova - приз не выбран
3 место - actatva - приз не выбран
и Loren - приз выбран
Номинация "Поделки и игрушки"
1 место - ellteide - приз не выбирает
2 место - TayaChe - Приз вручен
Номинация "Аксессуары для рукоделия"
1 место -TayaChe - приз не выбирает
2 место - Marina61 - приз вручен
3 место - Еле-ночка - приз вручен
Номинация "Вышивка"
1 место - TayaChe - приз не выбирает
2 место - Еле-ночка - приз вручен
3 место - derg1530 - Приз вручен
_____________________________________________________________________________________________________________________
Новогодние чудеса
Номинация "Вышивка"
1 место - TayaChe - Приз вручен
2 место - elenaz-krylova - приз не выбран
и Loren - приз выбран
Номинация "Поделки и игрушки"
1 место - ellteide - приз не выбирает
2 место - TayaChe - Приз вручен
Цитата: Kseniya_Enskaya от 20.12.2015, 13:41Решила не анонимно, потому что тогда нельзя будет сказать несколько слов)
Когда я оказалась на форуме - пришла в неописуемый восторг!) Увидев столько рукодельных женщин. А то они, женщины, последнее время занимаются всякой фигней - карьеру там строят, в политику идут, борьбой занимаются, и прочей бесовщиной). И женщины, которые занимаются женскими делами - это нужно всячески поддержать, посему вот несколько призов:
-ПРИЗ ВЫБРАН
- ПРИЗ ВЫБРАН
- ПРИЗ ВЫБРАН
- ПРИЗ ВЫБРАН
Пожалуйста, выигрывайте быстрее, а то не выдержу и сама вышью. Придется готовые картины отправлять))
Решила не анонимно, потому что тогда нельзя будет сказать несколько слов)
Когда я оказалась на форуме - пришла в неописуемый восторг!) Увидев столько рукодельных женщин. А то они, женщины, последнее время занимаются всякой фигней - карьеру там строят, в политику идут, борьбой занимаются, и прочей бесовщиной). И женщины, которые занимаются женскими делами - это нужно всячески поддержать, посему вот несколько призов:
-ПРИЗ ВЫБРАН
- ПРИЗ ВЫБРАН
- ПРИЗ ВЫБРАН
- ПРИЗ ВЫБРАН
Пожалуйста, выигрывайте быстрее, а то не выдержу и сама вышью. Придется готовые картины отправлять))
Цитата: marina61 от 06.01.2016, 11:28Kseniya_Enskaya, спасибо огромное, приз благополучно дошел и я его уже получила!!! Ура-Ура-Ура!!!
Теперь засяду за вышивание киски.
Kseniya_Enskaya, спасибо огромное, приз благополучно дошел и я его уже получила!!! Ура-Ура-Ура!!!
Теперь засяду за вышивание киски.
Цитата: bes40 от 06.01.2016, 11:57Ой, а я оказывается забыла отчитаться о полученном подарке от TayaChe
Получила журнал еще 22.12 и даже Тане спасибо сказала, а тут отписаться забыла ...
Вот мой подарок с автографом одного из авторов![]()
Ой, а я оказывается забыла отчитаться о полученном подарке от TayaChe
Получила журнал еще 22.12 и даже Тане спасибо сказала, а тут отписаться забыла ...
Вот мой подарок с автографом одного из авторов

Цитата: tanyache от 06.01.2016, 18:47bes40, Ленок, я рада, что смогла тебя порадовать! ))))
bes40, Ленок, я рада, что смогла тебя порадовать! ))))
Цитата: tanyache от 12.01.2016, 13:01Podsolnushek, Танечка, в новогоднем конкурсе я заняла первое место в вышивке и второе место в поделках.
За первое место я бы хотела журнал от Анечки, сейчас напишу ей об этом.
А за второе место подожду, пока Катя ellteide сделает свой выбор.
Podsolnushek, Танечка, в новогоднем конкурсе я заняла первое место в вышивке и второе место в поделках.
За первое место я бы хотела журнал от Анечки, сейчас напишу ей об этом.
А за второе место подожду, пока Катя ellteide сделает свой выбор.
Цитата: Podsolnushek от 12.01.2016, 17:48О, моя девочка, поздравляю!!! С твоими всегда такими чудесными работами этого следовало ожидать!!!
![]()
Танечка, отмечаю тебе журнальчик.
О, моя девочка, поздравляю!!! С твоими всегда такими чудесными работами этого следовало ожидать!!!
Танечка, отмечаю тебе журнальчик.