Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

История Банка призов "Волшебный сундучок" 2015

Volshebnica, Иришка! Ты знаешь когда заходить biggrin спасибо за разделенную радость!!!))))

Сегодня забрала с почты замечательный блокнотик от aqvarelb, он великолепен!!!

Netli13, Наточка, поздравляю! Очень рада за тебя! yes

Цитата Netli13 ()
замечательный блокнотик от aqvarelb, он великолепен!!!

У Леночки иначе и не бывает! smile

Цитата aqvarelb ()
Я не против, подождем)))

Леночка, ты еще ждешь? Я напишу Helli в личку.

bes40, Леночка, поздравляю с полученным подарком! Алечка умничка!!! Тебе теперь целых 4 наборчика предстоит вышить плюс ко всему, что у тебя уже захомячено)

Netli13, Наташа, я рада, что софтбук понравился)))
Podsolnushek, а мы вроде и договорились уже. Я Оле-Ноябрь и адрес уже написала)))

Девочки, дорогие, давайте решим всё же вопросик, где будем призы показывать: здесь или в соответствующей конкурсной темке? Чтобы потом не переносить сообщения, если что)

aqvarelb, очень понравился!!! Я его как кулинарную книгу буду использовать)))

Мне тоже хочется показать свой волшебный сюрприз. Да, да, как вы думаете, кто на этот раз оказался тем добрым волшебником. Не буду вас томить, наша Алечка! Дорогая наша Алевтина, СПАСИБО тебе огромное, ну за то что моя очередная хочушка исполнилась и ещё за сюрприз, который меня ждал в присланной посылочке. Аля прислала наборчик, ткань для печворка, цветные пуговички, и булавочку декоративную.
Так приятно получать подарки, а особенно с сюрпризами!

bes40, Лена, поздравляю тебя с шикарным подарком! biggrin

Цитата aqvarelb ()
а мы вроде и договорились уже. Я Оле-Ноябрь и адрес уже написала)))

Леночка, вот и хорошо; сроки очередности и так все уже вышли.

bes40, Мечтательница, Леночка и Наташенька, поздравляю вас, дорогие наши первые получатели!))
От души радуюсь вместе с вами!!! Шикарные подарочки сделала Алечка!!!

Выбрала журнал "Всё о рукоделии" за январь 2015 г. Просмотрела его в приложениях - очень интересный!

Podsolnushek, не то слово какие шикарные!!!!!

Helli, я рада, что ты нашла себе приз по душе! smile

Леночка, теперь списывайся с Анна-Мария - твоей дарительницей, пиши ей в личку свой адрес и она отправит тебе журнальчик

Анна-Мария, Анют! Спасибо!!! Змейки такие маленькие)) я их на работе просто оставила, буду на обеде потихоньку вышивать smile Уже начала одну с конфеткой)) А котиков поставила в очередь, начатое надо доделать сначала... На работу такие большие вышивки брать не удобно...
Мечтательница, Наташ, я тебя могу понять как никто))) У меня точно такой же подарок от нашей Алечки как и у тебя!!! Приятноооо!!!!
Podsolnushek, Танюш!! Спасибочки!!! Это отличная идея!!! Уже готовлю свой вклад в банк wink