История Банка призов "Волшебный сундучок" 2015

Цитата: bes40 от 17.03.2015, 17:12Volshebnica, Иришка! Ты знаешь когда заходить
спасибо за разделенную радость!!!))))
Volshebnica, Иришка! Ты знаешь когда заходить спасибо за разделенную радость!!!))))

Цитата: netli13 от 17.03.2015, 17:12Сегодня забрала с почты замечательный блокнотик от aqvarelb, он великолепен!!!
Сегодня забрала с почты замечательный блокнотик от aqvarelb, он великолепен!!!

Цитата: Podsolnushek от 17.03.2015, 17:12Netli13, Наточка, поздравляю! Очень рада за тебя!
![]()
У Леночки иначе и не бывает!
![]()
Леночка, ты еще ждешь? Я напишу Helli в личку.
Netli13, Наточка, поздравляю! Очень рада за тебя!
У Леночки иначе и не бывает!
Леночка, ты еще ждешь? Я напишу Helli в личку.

Цитата: Анна Мария от 17.03.2015, 17:12bes40, Леночка, поздравляю с полученным подарком! Алечка умничка!!! Тебе теперь целых 4 наборчика предстоит вышить плюс ко всему, что у тебя уже захомячено)
bes40, Леночка, поздравляю с полученным подарком! Алечка умничка!!! Тебе теперь целых 4 наборчика предстоит вышить плюс ко всему, что у тебя уже захомячено)

Цитата: aqvarelb от 17.03.2015, 17:12Netli13, Наташа, я рада, что софтбук понравился)))
Podsolnushek, а мы вроде и договорились уже. Я Оле-Ноябрь и адрес уже написала)))
Netli13, Наташа, я рада, что софтбук понравился)))
Podsolnushek, а мы вроде и договорились уже. Я Оле-Ноябрь и адрес уже написала)))

Цитата: Анна Мария от 17.03.2015, 17:12Девочки, дорогие, давайте решим всё же вопросик, где будем призы показывать: здесь или в соответствующей конкурсной темке? Чтобы потом не переносить сообщения, если что)
Девочки, дорогие, давайте решим всё же вопросик, где будем призы показывать: здесь или в соответствующей конкурсной темке? Чтобы потом не переносить сообщения, если что)

Цитата: netli13 от 17.03.2015, 17:12aqvarelb, очень понравился!!! Я его как кулинарную книгу буду использовать)))
aqvarelb, очень понравился!!! Я его как кулинарную книгу буду использовать)))

Цитата: Мечтательница от 17.03.2015, 17:12Мне тоже хочется показать свой волшебный сюрприз. Да, да, как вы думаете, кто на этот раз оказался тем добрым волшебником. Не буду вас томить, наша Алечка! Дорогая наша Алевтина, СПАСИБО тебе огромное, ну за то что моя очередная хочушка исполнилась и ещё за сюрприз, который меня ждал в присланной посылочке. Аля прислала наборчик, ткань для печворка, цветные пуговички, и булавочку декоративную.
Так приятно получать подарки, а особенно с сюрпризами!
Мне тоже хочется показать свой волшебный сюрприз. Да, да, как вы думаете, кто на этот раз оказался тем добрым волшебником. Не буду вас томить, наша Алечка! Дорогая наша Алевтина, СПАСИБО тебе огромное, ну за то что моя очередная хочушка исполнилась и ещё за сюрприз, который меня ждал в присланной посылочке. Аля прислала наборчик, ткань для печворка, цветные пуговички, и булавочку декоративную.
Так приятно получать подарки, а особенно с сюрпризами!

Цитата: Мечтательница от 17.03.2015, 17:12bes40, Лена, поздравляю тебя с шикарным подарком!
bes40, Лена, поздравляю тебя с шикарным подарком!

Цитата: Podsolnushek от 17.03.2015, 17:12Леночка, вот и хорошо; сроки очередности и так все уже вышли.
Леночка, вот и хорошо; сроки очередности и так все уже вышли.

Цитата: Podsolnushek от 17.03.2015, 17:13bes40, Мечтательница, Леночка и Наташенька, поздравляю вас, дорогие наши первые получатели!))
От души радуюсь вместе с вами!!! Шикарные подарочки сделала Алечка!!!![]()
bes40, Мечтательница, Леночка и Наташенька, поздравляю вас, дорогие наши первые получатели!))
От души радуюсь вместе с вами!!! Шикарные подарочки сделала Алечка!!!

Цитата: Helli от 17.03.2015, 17:13Выбрала журнал "Всё о рукоделии" за январь 2015 г. Просмотрела его в приложениях - очень интересный!
Выбрала журнал "Всё о рукоделии" за январь 2015 г. Просмотрела его в приложениях - очень интересный!

Цитата: Мечтательница от 17.03.2015, 17:13Podsolnushek, не то слово какие шикарные!!!!!
![]()
![]()
![]()
Podsolnushek, не то слово какие шикарные!!!!!

Цитата: Podsolnushek от 17.03.2015, 17:13Helli, я рада, что ты нашла себе приз по душе!
![]()
Леночка, теперь списывайся с Анна-Мария - твоей дарительницей, пиши ей в личку свой адрес и она отправит тебе журнальчик
Helli, я рада, что ты нашла себе приз по душе!
Леночка, теперь списывайся с Анна-Мария - твоей дарительницей, пиши ей в личку свой адрес и она отправит тебе журнальчик

Цитата: bes40 от 17.03.2015, 17:13Анна-Мария, Анют! Спасибо!!! Змейки такие маленькие)) я их на работе просто оставила, буду на обеде потихоньку вышивать
Уже начала одну с конфеткой)) А котиков поставила в очередь, начатое надо доделать сначала... На работу такие большие вышивки брать не удобно...
Мечтательница, Наташ, я тебя могу понять как никто))) У меня точно такой же подарок от нашей Алечки как и у тебя!!! Приятноооо!!!!
Podsolnushek, Танюш!! Спасибочки!!! Это отличная идея!!! Уже готовлю свой вклад в банк
Анна-Мария, Анют! Спасибо!!! Змейки такие маленькие)) я их на работе просто оставила, буду на обеде потихоньку вышивать Уже начала одну с конфеткой)) А котиков поставила в очередь, начатое надо доделать сначала... На работу такие большие вышивки брать не удобно...
Мечтательница, Наташ, я тебя могу понять как никто))) У меня точно такой же подарок от нашей Алечки как и у тебя!!! Приятноооо!!!!
Podsolnushek, Танюш!! Спасибочки!!! Это отличная идея!!! Уже готовлю свой вклад в банк