Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

История Банка призов "Волшебный сундучок" 2015

bes40, ты просто ГЕНИЙ!!! "Доукомплектовать" понравившуюся призеру рукоделку материалами для изготовления аналогичной - это такая находка! У меня слов не хватает выразить свое восхищение!

Интра, Юля, спасибо! Я решила что Наташе понравится идея сделать шар кимекоми, тем более у нее уже были подобные smile

Спасибо большое за возможность выбрать себе приз! Но я присмотрела только один наборчик, а он уже выбран. Поэтому откланиваюсь; девочки, вы такие молодцы! Надо тоже перетрясти свои запасы, может найду ,что подойдет в банк.

Мне пришло извещение на получение посылочки! Я даже не ожидала, что так быстро дойдет. Посылку, к сожалению, не смогла забрать. Почта работает в субботу только до 15 часов, а воскресение и понедельник выходной Хватило бы сил дожить до вторника и не сгореть от любопытства biggrin
Девочки, во вторник покажу свой приз от Леночки Еле-ночка

Девочки, я сегодня получила посылочку от Леночки Еле-ночка. Открыла, а там такая красота Леночка, огромнейшее тебе спасибо, за такой чудесный подарок! В посылочке был не только набор для вышивания с ярким прекрасным попугаем, а еще рукодельный сюрприз - бискорнюшка! Это моя первая бискорнюшка! Давно себе хотела такую, но не рискнула сделать сама. Я бы не сделала такую красоту! Просто восторг!!! Это моя первая победа в подобных конкурсах. Поэтому подарок особенно ценен и будет моим талисманом и вдохновителем на новые рукодельные подвиги!
Посылку вскрывала вместе со своей собачкой, карликовым пуделем. Он когда увидел бискорнюшку, подумал, что это ему игрушка. Чуть не отобрал ее у меня biggrin Он у нас любитель потрошить игрушки. Пришлось уговаривать его, чтобы он смотрел только глазами и не брал в пасть biggrin
Вот какую красоту мне прислала волшебница Леночка!

Цитата Герань ()
Это моя первая победа в подобных конкурсах. Поэтому подарок особенно ценен и будет моим талисманом и вдохновителем на новые рукодельные подвиги!

Анечка, поздравляю тебя и очень радуюсь! Приз еще и талисманом стал! Замечательно!
Еле-ночка, молодечик!

Герань Аня, поздравляю! Замечательный приз!! И набор яркий, летний, и бискорню очень красивая! Ленины подарки всегда очень душевные
Еле-ночка, Ленок! Умница!! Отличный приз получился!!

Герань, Podsolnushek, bes40, мне так приятно, что приз и сувенир понравились! выбрала из своих запасов самую яркую бискорнюшку, в тон с попугаем biggrin
Герань, Аня, приходи вышивать попугая к нам в совместник "В мире животных"!

Цитата Еле-ночка ()
выбрала из своих запасов самую яркую бискорнюшку, в тон с попугаем

Еле-ночка, я заметила, что все в одной цветовой гамме. Мне очень нравятся такие жизнерадостные цвета!!!

Цитата Еле-ночка ()
Аня, приходи вышивать попугая к нам в совместник "В мире животных"!

Спасибо, приду! Уже руки чешутся начать вышивать попугая! Еле себя сдерживаю. Мне только надо разобраться с Долгостроем "Морской симфонией" wacko Надо закончить начатое. У меня уже не долгострой, а стройка века biggrin

Skaglietty_M, Еле-ночка, девчоночки, ваши призы уже в пути!

Podsolnushek, а можно мне в качестве приза за конкурс "Сердечек" вот эту книжечку от ponomarenkook ?

Герань, с "Морской симфонией" приходи к нам в "Морское царство", может быстрее вышьешь)))

Netli13, конечно же, можно; приз не занят))
Наточка, списывайся с Оксанкой, давай ей свой адрес, и мы все будем ждать твой приз))

Podsolnushek, хорошо)))

Netli13,

Цитата Netli13 ()
Герань, с "Морской симфонией" приходи к нам в "Морское царство", может быстрее вышьешь)))

Спасибо, за приглашение! Но я уже вышиваю в Долгострое. Там надо определенное количество крестиков вышить для отчета. Это меня как раз и мотивирует и не дает забросить вышивку в долгий ящик. biggrin Без контроля дело не идет.