Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

История Банка призов "Волшебный сундучок" 2017

Анна-Мария, Анечка, за ПЗС в конкурсе сердечек хотела бы получить схему " Букет цветов" от Светланы Сичкар https://vk.com/sa_stit....9%2Frev
smile

Подарок №5: «Творчество без границ!»

Приз выбран

3 номера журнала «Всё о рукоделии» для тех, кто увлекается не только вышивкой, но декупажем, скрапбукингом, вязанием, шитьем, валянием, плетением из бисера и т. д. и т. п.) В журналах очень много схем и мастер-классов!!!! И если вы ещё не пробовали себя в каком-либо из этих видов рукоделия, есть повод начать!

ponomarenkook, Галчонок, девочки, записала призы вашими.

valusha8647, ты тоже уже можешь выбирать себе приз. smile

Podsolnushek, спасибо! А можно мне тоже схему от Светланы Сичкарь "Зайка Гномик"? My WebPage

valusha8647, записываю тебе Зайку. smile

Сегодня получила приз от Галочки, спешу похвастаться. Поскольку между нами почтового сообщения нет, подарок попутешествовал из рук в руки по знакомым, пока не попал ко мне.
Еще Галочка вложила чудесную наволочку, кремчик и шоколадку, получился прямо дополнительный приз!
Хочу выразить Гале огромную благодарность за терпение, переживание в получении мной приза, я очень-очень тронута, огромное спасибо!

derg1530, Алла, путешествие этого подарочка еще раз показало, что между нами нет границ!!!!!! biggrin

Девочки, потеряли меня? Выбралась наконец к вам!!!

Podsolnushek, Галчонок, девочки, ваши схемки оплачены! Подождите ещё чуть-чуть и они будут вашими!!!)))

valusha8647, свою работающую электронку напиши мне в ЛС, пожалуйста! Чтобы знать наверняка, куда отправлять схемку.

derg1530, Алла - Маяк твой

Manyasha, Машенька - Вишня, маркер и бобинки - твои

ponomarenkook, Оксана - 3 журнальчика тебе

Всё правильно? Завтра иду на почту, всё отправлю!

P.S. Podsolnushek, Танечка, подарок Маньше я тоже отправлю, но мы договорились на попозже (пишу тебе на случай, если ты где-то это отмечаешь для себя))

Анна-Мария, Анечка,схему только что получила!!!!!!!!!! Большое тебе спасибо!!!!

Анютик, я тоже получила!!! Восторгу нет предела!!! Спасибо преогромное!!! flowers flowers flowers

Цитата Анна-Мария ()
Танечка, подарок Маньше я тоже отправлю, но мы договорились на попозже (пишу тебе на случай, если ты где-то это отмечаешь для себя))

Анечка, я даже не сомневаюсь, что отправишь. yes
А отмечаю все здесь На 1-й страничке (и для себя, и для всех))).

Девочки мои хорошие, посылочки отправлены!!! Они придут к вам в виде заказных писем, трек-коды есть, если нужны, то вышлю в ЛС yes

Цитата Анна-Мария ()
посылочки отправлены!!!

Анечка, спасибо огромное от всех нас!!!

Девочки, пожалуйста, не забывайте отчитываться о полученных призах!

У нас за прошлый год посмотрите, сколько красных линий вместо отчетов /forum/topic/istoriya-banka-prizov-volshebnyy-sunduchok/?part=1#postid-200234
Я уверена, что все наши дарительницы призы отправили, но подтверждения в темке от вас о получении нет.(((

Podsolnushek, я пока в режиме ожидания ( за парад шаров - 3 место)