История Банка призов "Волшебный сундучок" 2017
Цитата: Галчонок от 26.03.2017, 18:29Анна-Мария, Анечка, за ПЗС в конкурсе сердечек хотела бы получить схему " Букет цветов" от Светланы Сичкар https://vk.com/sa_stit....9%2Frev
Анна-Мария, Анечка, за ПЗС в конкурсе сердечек хотела бы получить схему " Букет цветов" от Светланы Сичкар https://vk.com/sa_stit....9%2Frev 
Цитата: Анна Мария от 26.03.2017, 18:29Подарок №5: «Творчество без границ!»
3 номера журнала «Всё о рукоделии» для тех, кто увлекается не только вышивкой, но декупажем, скрапбукингом, вязанием, шитьем, валянием, плетением из бисера и т. д. и т. п.) В журналах очень много схем и мастер-классов!!!! И если вы ещё не пробовали себя в каком-либо из этих видов рукоделия, есть повод начать!
Подарок №5: «Творчество без границ!»
3 номера журнала «Всё о рукоделии» для тех, кто увлекается не только вышивкой, но декупажем, скрапбукингом, вязанием, шитьем, валянием, плетением из бисера и т. д. и т. п.) В журналах очень много схем и мастер-классов!!!! И если вы ещё не пробовали себя в каком-либо из этих видов рукоделия, есть повод начать!
Цитата: Podsolnushek от 27.03.2017, 04:29ponomarenkook, Галчонок, девочки, записала призы вашими.
![]()
valusha8647, ты тоже уже можешь выбирать себе приз.
ponomarenkook, Галчонок, девочки, записала призы вашими.
valusha8647, ты тоже уже можешь выбирать себе приз. 
Цитата: valusha от 27.03.2017, 07:56Podsolnushek, спасибо! А можно мне тоже схему от Светланы Сичкарь "Зайка Гномик"? My WebPage
Podsolnushek, спасибо! А можно мне тоже схему от Светланы Сичкарь "Зайка Гномик"? My WebPage
Цитата: Podsolnushek от 27.03.2017, 08:54valusha8647, записываю тебе Зайку.
valusha8647, записываю тебе Зайку. 
Цитата: Алла Мастерица от 27.03.2017, 10:53Сегодня получила приз от Галочки, спешу похвастаться. Поскольку между нами почтового сообщения нет, подарок попутешествовал из рук в руки по знакомым, пока не попал ко мне.
Еще Галочка вложила чудесную наволочку, кремчик и шоколадку, получился прямо дополнительный приз!
Хочу выразить Гале огромную благодарность за терпение, переживание в получении мной приза, я очень-очень тронута, огромное спасибо!
Сегодня получила приз от Галочки, спешу похвастаться. Поскольку между нами почтового сообщения нет, подарок попутешествовал из рук в руки по знакомым, пока не попал ко мне.
Еще Галочка вложила чудесную наволочку, кремчик и шоколадку, получился прямо дополнительный приз!
Хочу выразить Гале огромную благодарность за терпение, переживание в получении мной приза, я очень-очень тронута, огромное спасибо! 
Цитата: Галчонок от 27.03.2017, 11:03derg1530, Алла, путешествие этого подарочка еще раз показало, что между нами нет границ!!!!!!
![]()
derg1530, Алла, путешествие этого подарочка еще раз показало, что между нами нет границ!!!!!!

Цитата: Анна Мария от 30.03.2017, 11:34Девочки, потеряли меня? Выбралась наконец к вам!!!
Podsolnushek, Галчонок, девочки, ваши схемки оплачены! Подождите ещё чуть-чуть и они будут вашими!!!)))
valusha8647, свою работающую электронку напиши мне в ЛС, пожалуйста! Чтобы знать наверняка, куда отправлять схемку.
Девочки, потеряли меня? Выбралась наконец к вам!!!
Podsolnushek, Галчонок, девочки, ваши схемки оплачены! Подождите ещё чуть-чуть и они будут вашими!!!)))
valusha8647, свою работающую электронку напиши мне в ЛС, пожалуйста! Чтобы знать наверняка, куда отправлять схемку.
Цитата: Анна Мария от 30.03.2017, 11:39derg1530, Алла - Маяк твой
Manyasha, Машенька - Вишня, маркер и бобинки - твои
ponomarenkook, Оксана - 3 журнальчика тебе
Всё правильно? Завтра иду на почту, всё отправлю!
P.S. Podsolnushek, Танечка, подарок Маньше я тоже отправлю, но мы договорились на попозже (пишу тебе на случай, если ты где-то это отмечаешь для себя))
derg1530, Алла - Маяк твой
Manyasha, Машенька - Вишня, маркер и бобинки - твои
ponomarenkook, Оксана - 3 журнальчика тебе
Всё правильно? Завтра иду на почту, всё отправлю!
P.S. Podsolnushek, Танечка, подарок Маньше я тоже отправлю, но мы договорились на попозже (пишу тебе на случай, если ты где-то это отмечаешь для себя))
Цитата: Галчонок от 30.03.2017, 13:37Анна-Мария, Анечка,схему только что получила!!!!!!!!!! Большое тебе спасибо!!!!
![]()
Анна-Мария, Анечка,схему только что получила!!!!!!!!!! Большое тебе спасибо!!!!

Цитата: Podsolnushek от 30.03.2017, 15:18Анютик, я тоже получила!!! Восторгу нет предела!!! Спасибо преогромное!!!
![]()
![]()
Анютик, я тоже получила!!! Восторгу нет предела!!! Спасибо преогромное!!!

Цитата: Podsolnushek от 30.03.2017, 15:35Танечка, подарок Маньше я тоже отправлю, но мы договорились на попозже (пишу тебе на случай, если ты где-то это отмечаешь для себя))Анечка, я даже не сомневаюсь, что отправишь.
![]()
А отмечаю все здесь На 1-й страничке (и для себя, и для всех))).
Анечка, я даже не сомневаюсь, что отправишь.
А отмечаю все здесь На 1-й страничке (и для себя, и для всех))).
Цитата: Анна Мария от 02.04.2017, 10:53Девочки мои хорошие, посылочки отправлены!!! Они придут к вам в виде заказных писем, трек-коды есть, если нужны, то вышлю в ЛС
Девочки мои хорошие, посылочки отправлены!!! Они придут к вам в виде заказных писем, трек-коды есть, если нужны, то вышлю в ЛС 
Цитата: Podsolnushek от 03.04.2017, 07:30Анечка, спасибо огромное от всех нас!!!
![]()
![]()
![]()
Девочки, пожалуйста, не забывайте отчитываться о полученных призах!
У нас за прошлый год посмотрите, сколько красных линий вместо отчетов /forum/topic/istoriya-banka-prizov-volshebnyy-sunduchok/?part=1#postid-200234
Я уверена, что все наши дарительницы призы отправили, но подтверждения в темке от вас о получении нет.(((
Анечка, спасибо огромное от всех нас!!!
Девочки, пожалуйста, не забывайте отчитываться о полученных призах!
У нас за прошлый год посмотрите, сколько красных линий вместо отчетов /forum/topic/istoriya-banka-prizov-volshebnyy-sunduchok/?part=1#postid-200234
Я уверена, что все наши дарительницы призы отправили, но подтверждения в темке от вас о получении нет.(((
Цитата: Инесса3761 от 03.04.2017, 17:17Podsolnushek, я пока в режиме ожидания ( за парад шаров - 3 место)
Podsolnushek, я пока в режиме ожидания ( за парад шаров - 3 место)