Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

История Банка призов "Волшебный сундучок" 2017

Инесса3761, Инночка, я про тебя помню, дорогая; мне самой уже прям неудобно перед тобой, что такая ситуация сложилась; всё это время я держу на контроле этот вопрос с твоим призом, но автор до сих пор так ни разу на форум и не вышла!(((

Цитата Podsolnushek ()
У нас за прошлый год посмотрите, сколько красных линий вместо отчетов
Я уверена, что все наши дарительницы призы отправили, но подтверждения в темке от вас о получении нет.(((

Девочки, очень поддерживаю Таню в этом вопросе!!! Конечно, хотелось бы видеть, что вы получили призы! Это же в первую очередь говорит о том, что девочки-дарительницы у нас ответственные!!! Что они не просто так предлагают здесь призы, они ИХ ОТПРАВЛЯЮТ!!!

И ещё одна сторона этой медали есть. Чем больше мы с вами рассказываем о полученных призах, тем больше людей (я надеюсь) захочет тоже поучаствовать в наших конкурсах! А чем больше желающих, тем интереснее СПОНСОРАМ! Я могу договариваться с интернет-магазинами, с разработчиками схем и т. д. по поводу призов, но повторюсь нужно больше участниц!!! А чтобы их привлечь, можно и нужно рассказывать о полученных подарках!)

Например, в нашей группе ВК https://vk.com/crestikom сделать это очень просто! Предлагаете новость (рассказываете о полученном призе, добавляете фоточки) и всё! Я потом опубликую её и все наши подписчики порадуются за вас и вместе с вами!) И, конечно, не забываем про форум! ПИШЕМ и здесь! Пожалуйста, проявите внимание и уважение к вашим дарителям!!!! Они же делают вам приятное!

valusha8647, схемку оплатила! Жди!))))

Анна-Мария, супер!Огромное спасибо! Получила очаровашку Зайку! Я внее окончательно влюбилась! Теперь дело за "малым" : подтянуть хвосты и вышивать

valusha8647, поздравляю от души! Схемки у девочек и правда очень красивые! Вышивай и обязательно похвастайся нам потом своей очаровашкой! smile

Анна-Мария, Анечка, из этого сообщения /forum/topic/istoriya-banka-prizov-volshebnyy-sunduchok/?part=3#postid-204568 я твой приз вернула в Банк, пока ты его еще не оплатила для меня: может кто-то из следующих победительниц выберет его себе. А мне на этот раз вполне достаточно чудесного "Облепихового чая", который я уже получила от тебя.

Цитата Анна-Мария ()
Я могу договариваться с интернет-магазинами, с разработчиками схем и т. д. по поводу призов, но повторюсь нужно больше участниц!!! А чтобы их привлечь, можно и нужно рассказывать о полученных подарках!)

Анютик, дорогая, спасибо тебе огромное от всех нас за все подарки, идеи, заботу!!!

Вчера на почте забрала бандероль с призом от Анна-Мария

Анечка огромное спасибо за приз и за письмо, рукописное и душевное (что большая редкость в наше время инстаграма и электронных сообщений).
Журнальчики очень интересные с симпатичными схемами, бумагой для открыток. особенно порадовал МК по пошиву одежды для текстильной куклы.

bes40, ponomarenkook, спасибо, девочки, что отписались! Поздравляю с чудесными подарочками!

Инесса3761, Инночка, твоя дарительница обещает в понедельник отправить тебе долгожданный приз! Ура!)))

ponomarenkook, Оксана, очень рада, что ты получила приз!))

Цитата Podsolnushek ()
Инночка, твоя дарительница обещает в понедельник отправить тебе долгожданный приз!

Инесса3761, приз для тебя отправлен!!!

Podsolnushek, ура, я очень рада. Спасибо!
Жду номер, а то почта категорически не приносит извещения.

Спешу отчитаться о получении приза, который довольно быстро примчался ко мне из Ижевска от Анны-Марии!Набор от Панны "Путеводный маяк" понравился и сыну, и мужу, и очень тронуло такое милое душевное письмо, Анечка, спасибо огромное! и покажу еще марочки, они такие классные!

Инесса3761, Инночка, подарочек уже в Москве! Подробнее смотри в ЛС.))
derg1530, Аллочка, поздравляю! Красота! smile

Всем привет!!! Раз Танюша Podsolnushek от этого приза отказалась, я бы хотела его получить за победу в конкурсе "Кривульки" smile Если это возможно, конечно smile
Вот этот МК (Мастер-класс №38 «Сумка-мессенджер»)
Если это не возможно, я выберу другой приз

Podsolnushek, я получила приз, вот только не знаю, можно ли писать имя дарительницы, ведь он анонимный?
Два замечательных набора, причем один сюрприз (я обожаю сказочные сюжеты). СПАСИБО!!!

Подарок №7: «Хочу шить!»

Под этим девизом лично я живу уже с прошлого года) Невозможно хочу шить!) Если среди нас есть такие же натуры, то любой мастер-класс от Татьяны Максименко (блог «Вечерние посиделки») придётся вам по вкусу! Я сама покупала их уже не раз. Очень удобный формат, всё расписано и показано до мелочей!

На фото показано в каком виде вы получите МК (обратите внимание, что МК будет в электронном виде!):

- Приз выбран

Выбирайте, а потом пришлёте мне ссылочку.

bes40, Леночка, пиши Анечке адрес и приз твой. smile

За победу со своей кривулькой)) я выбираю Приз от Танечки TanyaChe.

Инесса3761, очень за тебя рада, Инночка! Анечка LiloAnn постаралась да еще и такой классный сюрпризик прибавила.