Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

История Банка призов "Волшебный сундучок" 2017

Анна-Мария, Анечка, спасибо большое, схемку уже получила!

А уже за третье место можно выбирать? happy

В общем, если можно, то я выбираю симпатичные мешочки от ponomarenkook

shef, пиши мне свой адрес. С удовольствием отправлю тебе приз.

Цитата shef ()
В общем, если можно, то я выбираю симпатичные мешочки от ponomarenkook

Леночка, Танечка TanyaChe на форуме есть, но раз она не отписалась о призе за свое 2-е место, то будем считать, что приз она не выбирает); поэтому пиши Оксанке адрес и жди красоту в подарок.
valusha8647, твоя очередь выбирать подошла.

Пересылка без ограничений

Хочу предложить пару небольших мешочков. Внутренний мешочек размером 31х1,5 см, вынимается. Может быть кому-то пригодиться.
- Приз выбран

если можно, я выберу в пару к прошлому призу схему Зайка с совенком My WebPage happy

Танечка, а можно тогда просто 500 р, приз от Ани? А наборчик я сама куплю

valusha8647, можно, солнышко; пиши Анне-Марии о своем выборе и забирай прелестную Зайку. smile

Kseniya_Enskaya, конечно же, можно; пиши Анюте.
Я думаю, что девочки, выигравшие ПЗС в последнем конкурсе (сейчас их очередь выбирать призы), поймут и пропустят тебя вперед, как опоздавшую из предыдущего конкурса.))) А я допишу Правила на такие случаи.

Подарок №8: «Традиционный»

Традиционный, в данном случае, для большинства дарителей в современном мире - это денежка) Подарю 500 руб. тому, кто предпочтёт сам себе что-то приобрести. НО тут оговорюсь, что этот презент только для жителей России (если вы живёте не в России, но есть кошелёк Яндекс.Денег, то вам тоже с удовольствем подарю)

- Приз выбран

valusha8647, Еле-ночка, схемки оплатила. Ждите!)

За ПЗС выбираю набор из 6 видов канвы от Анны-Марии.

Анна-Мария, спасибо! Пока меня пару дней на Крестике не было уже и подарок пришел! Завтра с компьютера зайду любоваться схемой и планировать ее вышивку

Девочки, добрый всем) если можно за ПЗС выберу схемку Светланы Сичкарь Яблочный чай. Спасибо!

valusha8647, очень рада за тебя, Валюшечка! Похвастайся потом своей вышитой милотой. smile
Kseniya_Enskaya, Ксюша, а ты нам наборчик, какой купишь, потом покажи, плиз: интересно, что вышивать будешь.

derg1530, ovrb20, девочки, я отметила; пишите Анюте свои адреса и какие выбрали призы.

Анна-Мария, Анютик, ну прям нарасхват в этот раз; успевай только отправлять.)))