История Банка призов "Волшебный сундучок" 2017
Цитата: valusha от 01.07.2017, 18:38ask, приз уже упакован и ждет отправку! К сожалению, после хакерских атак сегодня еще не работали компьютеры и отправить не получилось
ask, приз уже упакован и ждет отправку! К сожалению, после хакерских атак сегодня еще не работали компьютеры и отправить не получилось
Цитата: valusha от 01.07.2017, 18:38Пересылка по Украине
Книга обучающая по плетению из бисера
![]()
![]()
- Приз выбран
Пересылка по Украине
Книга обучающая по плетению из бисера
- Приз выбран
Цитата: Podsolnushek от 02.07.2017, 18:07Леночка, спасибо, что отписалась и не задержала девочек.
![]()
ask, вишивалочка, девочки, отпишитесь, пожалуйста, когда получите свои чудесные призы.
Леночка, спасибо, что отписалась и не задержала девочек.
ask, вишивалочка, девочки, отпишитесь, пожалуйста, когда получите свои чудесные призы. 
Цитата: ask от 10.07.2017, 13:41valusha8647, посылочку только что принесла с почты! Спасибо большущее!
valusha8647, посылочку только что принесла с почты! Спасибо большущее!
Цитата: valusha от 10.07.2017, 18:16ask, поздравляю! Пользуйся с удовольствием!
ask, поздравляю! Пользуйся с удовольствием!
Цитата: вишивалочка от 27.07.2017, 19:52Я свой приз получила, все открылось Танечка огромное спасибо!
![]()
Я свой приз получила, все открылось Танечка огромное спасибо!

Цитата: Deny2511 от 18.09.2017, 05:35Пока не выбираю за первое место "лето-это маленькая жизнь" откажусь в пользу 2-го места
Пока не выбираю за первое место "лето-это маленькая жизнь" откажусь в пользу 2-го места
Цитата: anastasieleo от 18.09.2017, 16:35Спасибо)) А можно мне за 2 место МК от TanyaChe "конфетница " елочный шар"?)))
Спасибо)) А можно мне за 2 место МК от TanyaChe "конфетница " елочный шар"?)))
Цитата: Podsolnushek от 18.09.2017, 16:47Настенька, пиши Танюше в ЛС и получай выбранный приз.
Настенька, пиши Танюше в ЛС и получай выбранный приз. 
Цитата: anastasieleo от 18.09.2017, 18:05Podsolnushek, спасибо)))
Podsolnushek, спасибо)))
Цитата: Orcessa от 18.09.2017, 19:43Можно мне за 3-е место набор зеленого фетра и пяльцы от Галочки-Галчонка?
Можно мне за 3-е место набор зеленого фетра и пяльцы от Галочки-Галчонка?
Цитата: Podsolnushek от 19.09.2017, 03:49Машенька, пиши Галочке свой адрес, приз твой.
Машенька, пиши Галочке свой адрес, приз твой. 
Цитата: Галчонок от 19.09.2017, 03:50Фетр зеленого цвета (6 шт.) и пяльца (диаметр 16 см):
Приз выбран
Пересылка по России.
Фетр зеленого цвета (6 шт.) и пяльца (диаметр 16 см):
Приз выбран
Пересылка по России.
Цитата: Orcessa от 30.09.2017, 06:19Приз за 3-е место в конкурсе "Лето- то маленькая жизнь" добрался до меня в целости и сохранности. Галочка, спасибо тебе огромное и за фетр и за пяльцы и за конфетки (неожиданный маленький сюрприз), а отдельное спасибо за спирограф для Лизы (она занята все утро).
А еще в посылке лежало письмо, написанное от руки с очень тёплыми и приятными словами. Галочка, спасибо тебе!
Приз за 3-е место в конкурсе "Лето- то маленькая жизнь" добрался до меня в целости и сохранности. Галочка, спасибо тебе огромное и за фетр и за пяльцы и за конфетки (неожиданный маленький сюрприз), а отдельное спасибо за спирограф для Лизы (она занята все утро).
А еще в посылке лежало письмо, написанное от руки с очень тёплыми и приятными словами. Галочка, спасибо тебе!
Цитата: Podsolnushek от 30.09.2017, 07:09Orcessa, Машенька, поздравляю с подарочком! И тебя, и Лизочку!) Спасибо, что отписалась: приятно читать и нам, и твоей дарительнице! Галчоночек, спасибо за чудесный приз!
Orcessa, Машенька, поздравляю с подарочком! И тебя, и Лизочку!) Спасибо, что отписалась: приятно читать и нам, и твоей дарительнице! Галчоночек, спасибо за чудесный приз!