История Банка призов "Волшебный сундучок" 2018

Цитата: Podsolnushek от 18.04.2018, 03:14tuliakova-lena, Леночка, приз твой.
tuliakova-lena, Леночка, приз твой.
Цитата: Галчонок от 21.04.2018, 13:11За третье место в конкурсе "Ты-мое сердечко" выбираю в качестве приза медаль!!
За третье место в конкурсе "Ты-мое сердечко" выбираю в качестве приза медаль!!

Цитата: Podsolnushek от 22.04.2018, 06:57Галчонок, торжественно вручаю!
Галчонок, торжественно вручаю!

Цитата: Веточка от 30.04.2018, 06:28Ой, что- то я торможу)))). Танюш, выбираю медальку за ПЗ за тюльпанчики)
Ой, что- то я торможу)))). Танюш, выбираю медальку за ПЗ за тюльпанчики)

Цитата: ponomarenkook от 30.04.2018, 12:13tuliakova-lena, Лена, отправила тебе посылочку.
tuliakova-lena, Лена, отправила тебе посылочку.

Цитата: Podsolnushek от 01.05.2018, 07:52Веточка, вручила медальку твоим Тюльпанчикам, Викуся.
Веточка, вручила медальку твоим Тюльпанчикам, Викуся.

Цитата: Skaglietty_M от 01.05.2018, 08:21Podsolnushek, Танюш, если медальку можно без очереди, то я сразу за ней прибежала))) Медалька за ПЗС в Пасхальном конкурсе
Podsolnushek, Танюш, если медальку можно без очереди, то я сразу за ней прибежала))) Медалька за ПЗС в Пасхальном конкурсе

Цитата: Podsolnushek от 01.05.2018, 09:07Skaglietty_M, Машуля, можно без очереди)), принимай медальку.
Skaglietty_M, Машуля, можно без очереди)), принимай медальку.

Цитата: SvetЛана от 01.05.2018, 18:59Podsolnushek, Танечка! Спасибо за организацию Пасхального конкурса! Можно мне медальки! Спасибо!!!
Podsolnushek, Танечка! Спасибо за организацию Пасхального конкурса! Можно мне медальки! Спасибо!!!

Цитата: ask от 01.05.2018, 22:56Podsolnushek, Танюшек, мне, пожалуйста, две медальки!
Спасибо тебе, дорогая, за конкурсы!
Podsolnushek, Танюшек, мне, пожалуйста, две медальки!
Спасибо тебе, дорогая, за конкурсы!

Цитата: Еле-ночка от 02.05.2018, 08:58Podsolnushek, Танюша, спасибо огромное за проведение Пасхального конкурса! Столько радости и удовольствия - настоящий праздник души!
За 3 место в номинации "Храмы" хочу медальку))
Podsolnushek, Танюша, спасибо огромное за проведение Пасхального конкурса! Столько радости и удовольствия - настоящий праздник души!
За 3 место в номинации "Храмы" хочу медальку))

Цитата: valusha от 02.05.2018, 15:34Podsolnushek, Танечка, можно мне медальку за 3 место в номинации -Иконы
а за вторым призом прийду попозже![]()
Спасибо за конкурс!
Podsolnushek, Танечка, можно мне медальку за 3 место в номинации -Иконы
а за вторым призом прийду попозже
Спасибо за конкурс!

Цитата: Podsolnushek от 02.05.2018, 16:45Как же меня радуют такие ваши эмоции и улыбки, девочки!
![]()
И вам тоже спасибо большое за поддержку!![]()
А как дружно вы выстроились за медальками.)) Молодцы! Вручаю, принимайте.
Как же меня радуют такие ваши эмоции и улыбки, девочки!
И вам тоже спасибо большое за поддержку!
А как дружно вы выстроились за медальками.)) Молодцы! Вручаю, принимайте.

Цитата: Podsolnushek от 02.05.2018, 17:01Девчоночки, присоединюсь и я к вам в шеренгу.
Кто-нибудь прикрепит моим двум победительницам медальки?)
Девчоночки, присоединюсь и я к вам в шеренгу.
Кто-нибудь прикрепит моим двум победительницам медальки?)

Цитата: valusha от 02.05.2018, 18:40Podsolnushek, Танечка, с удовольствием отправила! Правда, медалек у меня нет)
Podsolnushek, Танечка, с удовольствием отправила! Правда, медалек у меня нет)