История Банка призов "Волшебный сундучок" 2018

Цитата: Podsolnushek от 17.05.2018, 14:21Еле-ночка, спасибо, что отписалась, Леночка; внесла к твоему призу поправку.
Еле-ночка, спасибо, что отписалась, Леночка; внесла к твоему призу поправку.

Цитата: Podsolnushek от 28.05.2018, 14:37tuliakova-lena, Леночка, твой приз уже ждет тебя, забирай.
tuliakova-lena, Леночка, твой приз уже ждет тебя, забирай.

Цитата: tuliakova-lena от 01.06.2018, 08:07Замешкалась и не смогла сразу выложить. Мне пришел чудесный набор скрап-бумаги за победу в Пасхальном конкурсе. И снова вместе с подарком положили небольшой сюрприз. Огромное спасибо моей дарительнице. Уже есть идеи применения бумаги для открыточек.
Замешкалась и не смогла сразу выложить. Мне пришел чудесный набор скрап-бумаги за победу в Пасхальном конкурсе. И снова вместе с подарком положили небольшой сюрприз. Огромное спасибо моей дарительнице. Уже есть идеи применения бумаги для открыточек.

Цитата: Jerminal от 01.06.2018, 09:56В качестве призов за первое и третье место в цветочном конкурсе выбираю медали
В качестве призов за первое и третье место в цветочном конкурсе выбираю медали

Цитата: Герань от 01.06.2018, 11:37Я выбираю медальки в качестве приза за 3-е место и ПЗС в конкурсе "Цветочный калейдоскоп"
Я выбираю медальки в качестве приза за 3-е место и ПЗС в конкурсе "Цветочный калейдоскоп"

Цитата: Lad@ от 01.06.2018, 14:32За первое место в цветочном конкурсе выбираю МК от Тани
За первое место в цветочном конкурсе выбираю МК от Тани

Цитата: Катрюшка от 02.06.2018, 17:20В качестве призов за первое и второе место в конкурсе "Цветочный калейдоскоп" я выбираю медали.
В качестве призов за первое и второе место в конкурсе "Цветочный калейдоскоп" я выбираю медали.

Цитата: Podsolnushek от 03.06.2018, 02:30tuliakova-lena, поздравляю с замечательным призом, Леночка!
Lad@, пиши Танечке в личку.
nataliaschn, Герань, Катрюшка, медальки вам вручила.
Девочки, у меня тоже три работы-победительницы; кто-нибудь поддержит их медальками?)
Девочки, я с жутким бронхитом, чувствую себя очень плохо, поэтому не волнуйтесь, если не сразу буду отвечать на ваши заявки.
tuliakova-lena, поздравляю с замечательным призом, Леночка!
Lad@, пиши Танечке в личку.
nataliaschn, Герань, Катрюшка, медальки вам вручила.
Девочки, у меня тоже три работы-победительницы; кто-нибудь поддержит их медальками?)
Девочки, я с жутким бронхитом, чувствую себя очень плохо, поэтому не волнуйтесь, если не сразу буду отвечать на ваши заявки.

Цитата: Skaglietty_M от 04.06.2018, 10:25Podsolnushek, Танюша, я тебе с удовольствием вручу медальки, если ты не против
Выздоравливай, СОЛНЫШКО наше!!![]()
![]()
Podsolnushek, Танюша, я тебе с удовольствием вручу медальки, если ты не против
Выздоравливай, СОЛНЫШКО наше!!

Цитата: Skaglietty_M от 04.06.2018, 10:40Podsolnushek, а можно мне тоже в качестве приза за второе место выбрать МК от Танюши?))
Podsolnushek, а можно мне тоже в качестве приза за второе место выбрать МК от Танюши?))

Цитата: Еле-ночка от 06.06.2018, 07:14Podsolnushek, выздоравливай скорее! вот тебе чашечка чая с медом
Танечка, у меня 2 призовых места - выбираю медальки))
Podsolnushek, выздоравливай скорее! вот тебе чашечка чая с медом
Танечка, у меня 2 призовых места - выбираю медальки))

Цитата: Kseniya_Enskaya от 07.06.2018, 02:131-3 места уже выбрали? Я бы за ПЗС взяла журнал 05.2012 "вышитые картины", от Маши
1-3 места уже выбрали? Я бы за ПЗС взяла журнал 05.2012 "вышитые картины", от Маши

Цитата: Podsolnushek от 11.06.2018, 13:08Skaglietty_M, солнышко, спасибо огромное!
Машулечка, конечно же, можно! Так как это МК, надеюсь, ты не ждала моего возвращения и уже получила приз?
Еле-ночка, медальки вручила.
Kseniya_Enskaya, Ксюша, приз твой; ты уже написала Маше про свой выбор?
Skaglietty_M, солнышко, спасибо огромное!
Машулечка, конечно же, можно! Так как это МК, надеюсь, ты не ждала моего возвращения и уже получила приз?
Еле-ночка, медальки вручила.
Kseniya_Enskaya, Ксюша, приз твой; ты уже написала Маше про свой выбор?

Цитата: Orcessa от 11.06.2018, 13:08
Журнал "Вышитые картины" 05.2012г. - ПРИЗ ВЫБРАН
Пересылка только по России
Журнал "Вышитые картины" 05.2012г. - ПРИЗ ВЫБРАН
Пересылка только по России

Цитата: Skaglietty_M от 11.06.2018, 18:23Машулечка, конечно же, можно! Так как это МК, надеюсь, ты не ждала моего возвращения и уже получила приз?Да, я написала Тане в личку, но она пока на сайт не заходила и сообщение не прочитала))
Да, я написала Тане в личку, но она пока на сайт не заходила и сообщение не прочитала))