Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

История Банка призов "Волшебный сундучок" 2018

Еле-ночка, спасибо, что отписалась, Леночка; внесла к твоему призу поправку.

tuliakova-lena, Леночка, твой приз уже ждет тебя, забирай.

Замешкалась и не смогла сразу выложить. Мне пришел чудесный набор скрап-бумаги за победу в Пасхальном конкурсе. И снова вместе с подарком положили небольшой сюрприз. Огромное спасибо моей дарительнице. Уже есть идеи применения бумаги для открыточек.

В качестве призов за первое и третье место в цветочном конкурсе выбираю медали

Я выбираю медальки в качестве приза за 3-е место и ПЗС в конкурсе "Цветочный калейдоскоп" smile

За первое место в цветочном конкурсе выбираю МК от Тани

В качестве призов за первое и второе место в конкурсе "Цветочный калейдоскоп" я выбираю медали.

tuliakova-lena, поздравляю с замечательным призом, Леночка!

Lad@, пиши Танечке в личку.

nataliaschn, Герань, Катрюшка, медальки вам вручила.

Девочки, у меня тоже три работы-победительницы; кто-нибудь поддержит их медальками?)

Девочки, я с жутким бронхитом, чувствую себя очень плохо, поэтому не волнуйтесь, если не сразу буду отвечать на ваши заявки.

Podsolnushek, Танюша, я тебе с удовольствием вручу медальки, если ты не против happy
Выздоравливай, СОЛНЫШКО наше!!

Podsolnushek, а можно мне тоже в качестве приза за второе место выбрать МК от Танюши?))

Podsolnushek, выздоравливай скорее! вот тебе чашечка чая с медом

Танечка, у меня 2 призовых места - выбираю медальки))

1-3 места уже выбрали? Я бы за ПЗС взяла журнал 05.2012 "вышитые картины", от Маши

Skaglietty_M, солнышко, спасибо огромное!

Цитата Skaglietty_M ()
можно мне тоже в качестве приза за второе место выбрать МК от Танюши?))

Машулечка, конечно же, можно! Так как это МК, надеюсь, ты не ждала моего возвращения и уже получила приз? smile

Еле-ночка, медальки вручила.

Kseniya_Enskaya, Ксюша, приз твой; ты уже написала Маше про свой выбор? smile

Журнал "Вышитые картины" 05.2012г. - ПРИЗ ВЫБРАН
Пересылка только по России

Цитата Podsolnushek ()
Машулечка, конечно же, можно! Так как это МК, надеюсь, ты не ждала моего возвращения и уже получила приз?

Да, я написала Тане в личку, но она пока на сайт не заходила и сообщение не прочитала))