История Банка призов "Волшебный сундучок" 2018

Цитата: Podsolnushek от 13.06.2018, 10:32Mашуля, я свяжусь с Танечкой.)
Mашуля, я свяжусь с Танечкой.)

Цитата: Podsolnushek от 13.06.2018, 16:55Skaglietty_M, Танечка не может зайти на сайт; пиши мне свой адрес и МК, который ты выбрала.
Skaglietty_M, Танечка не может зайти на сайт; пиши мне свой адрес и МК, который ты выбрала.

Цитата: Jerminal от 01.07.2018, 06:09В качестве приза за первое и третье место в конкурсе "Детский мир" выбираю медали
В качестве приза за первое и третье место в конкурсе "Детский мир" выбираю медали

Цитата: ask от 01.07.2018, 07:14Podsolnushek, можно мне МК от Танюши "Фоторамка-альбом"?
Podsolnushek, можно мне МК от Танюши "Фоторамка-альбом"?

Цитата: ponomarenkook от 01.07.2018, 16:54Podsolnushek, Танечка, я за первое место в конкурсе "Детский мир" выбираю медальку.
Podsolnushek, Танечка, я за первое место в конкурсе "Детский мир" выбираю медальку.
Цитата: Галчонок от 01.07.2018, 20:06Podsolnushek, Танюша, я выбираю медальку за ПЗС . 🙂
Podsolnushek, Танюша, я выбираю медальку за ПЗС . 🙂

Цитата: Podsolnushek от 02.07.2018, 04:27nataliaschn, ponomarenkook, Галчонок, девчоночки, медальки вручила; принимайте.
![]()
ask, Аллочка, МК за тобой закрепила; пиши Танечке ЛС.
nataliaschn, ponomarenkook, Галчонок, девчоночки, медальки вручила; принимайте.
ask, Аллочка, МК за тобой закрепила; пиши Танечке ЛС.

Цитата: Podsolnushek от 02.07.2018, 04:34Мои победительницы тоже выбирают медальки.)))
Девочки, тому, кто будет вручать, сразу облегчу "церемонию вручения"))) - пишу текст, а вы просто скопируте к медалькам."За 1-е место в Конкурсе - 2018 "Детский мир" с работой "Сны из сказки".
"За 1-е место в Конкурсе - 2018 "Детский мир" с работой "Кудряшка".
Девочки, медальки можно любые, не обязательно те, что заявлены у нас в Банке и доступны только модераторам.
Мои победительницы тоже выбирают медальки.)))
Девочки, тому, кто будет вручать, сразу облегчу "церемонию вручения"))) - пишу текст, а вы просто скопируте к медалькам.
"За 1-е место в Конкурсе - 2018 "Детский мир" с работой "Сны из сказки".
"За 1-е место в Конкурсе - 2018 "Детский мир" с работой "Кудряшка".
Девочки, медальки можно любые, не обязательно те, что заявлены у нас в Банке и доступны только модераторам.

Цитата: Orcessa от 02.07.2018, 04:57За 3-е место в первой номинации детского конкурса выбираю медальку в профиль.
За 3-е место в первой номинации детского конкурса выбираю медальку в профиль.

Цитата: Lad@ от 02.07.2018, 14:09Podsolnushek, Танюша, выбираю за ПЗС медальку.
Podsolnushek, Танюша, выбираю за ПЗС медальку.

Цитата: ask от 02.07.2018, 15:01Podsolnushek, я вручила тебе медальки-денежки, чтоб богатенькая была
Podsolnushek, я вручила тебе медальки-денежки, чтоб богатенькая была

Цитата: Natashka от 03.07.2018, 10:24за 3 место в третьей номинации конкурса "Детский мир" хочу вот этот набор от Еле-ночка
/forum/topic/istoriya-banka-prizov-volshebnyy-sunduchok/?part=7#postid-206470 спасибо)
за 3 место в третьей номинации конкурса "Детский мир" хочу вот этот набор от Еле-ночка
/forum/topic/istoriya-banka-prizov-volshebnyy-sunduchok/?part=7#postid-206470 спасибо)

Цитата: Еле-ночка от 03.07.2018, 17:55Natashka, напиши мне свой адрес, постараюсь выслать в выходные))
Podsolnushek, за 2 место в номинации Игрушки хочу медальку))
Natashka, напиши мне свой адрес, постараюсь выслать в выходные))
Podsolnushek, за 2 место в номинации Игрушки хочу медальку))

Цитата: Podsolnushek от 04.07.2018, 04:12Девочки, я тут)), принесла вам медальки.
![]()
Спасибо, солнышко; с денежками классненько удружила.
Девочки, я тут)), принесла вам медальки.
Спасибо, солнышко; с денежками классненько удружила.

Цитата: Еле-ночка от 04.07.2018, 04:12Пересылка только по России
Набор для вышивки полукрестом, мулине
- ПРИЗ ВЫБРАН
Пересылка только по России
Набор для вышивки полукрестом, мулине - ПРИЗ ВЫБРАН