Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

История вышитой картины

Вот что должно получится в итоге:
Вышиваю "Пейзаж с маяком" фирмы Чудесные мгновения. Это не набор, просто схема.
Начала его вышивать 12.10.2010. Уже больше года бьюсь над ним, работала с большими перерывами. Но уже так хочется что-то новенькое, поэтому сейчас все силы бросаю на Маяк. Ну а это собственно сам процесс smile

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

ну вот я и вернулась. до дембеля нам осталось 38 дней. несколько раз начинала шить и откладывала, сразу слезы лились, не контролируемым процессом. а сейчас уже денечки считаю и вернулась к этому портрету. <br /> вот оригинал: Схема сделана Натальей Черепановой) То что было: Всем доброй ночи!!! Сегодня 19 мая 2012 г время 00 часов 42 минуты. Портрет закончен на 32-й день!!!!!

Quote (-=@Настенка@=-)
Doctorka, Ну ты мега-монстр! такую картинищу за 32 дня! Снимаю шляпу! сын-красавец! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Quote (tasha7)
Doctorka, троекратное УРА!!!! Ты его победила! Безумно рада, что ты все успела и со всем справилась! Конечно же жду и оформленного портрета и добрых вестей о возвращении сынули домой!

Quote (Volshebnica)
Doctorka, Закончила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бог мой!!!!!!!!!! Как красиво! Наташенька, Натусенька!!!! Поздравляю от всего сердца!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Великолепное исполнение!!! Скорость - я вообще пищу!!!!

Quote (Тагорка)
Doctorka, Наташенька, ну вот чуяло мое сердце, что тут уже готовый портрет выставлен!!! Захожу на Крестик и точно, вот он, наш солдатик!!!!Ура момочке!!!! Ура троекратное!!!! Счастье и радость для всех нас, а твоему счастью наверное нет предела!!!! Как трудно ждать, теперь совсем скоро уже, готовь пироги, встречай сЫночку....Я так рада что все у тебя получилось!!!!

Quote (Margo84)
Doctorka, Наташенька, хорошая моя, какая же ты МОЛОДЕЦ!!!! Сколько души было вложенно в каждый крестик!!! Ты, наверное, когда вышивала очень много вспоминала моменты вросления сына!!!Сынуля - КРАСАВЕЦ!!!! Ты сынишку этим портретом свалишь на повал!!!!!! Он должен обьязательно поцеловать твои золотые ручки!!! (так и передай!!!)

Пора мне присоединяться. Никак что то не одолею свой очень долгий дооооолгострой! Вышивать ещё почти половину.
Канва помята, прошу не обращать внимания. Я её подворачиваю и закрепляю канцелярскими зажимами. Сначала вышивала на станке. Показалось тяжело, из за черной канвы. На пяльцах быстрее. Это набор от СМС размером что то около 90 на 60 см . Сначала раздражала черная канва, приспособилась вышивать над белым полотенцем и с определенным освещением( благо лампа крутится во все стороны) потом мучали ниточки, но я к ним приноровилась. И теперь все в порядке. biggrin

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

Цитата (Tatochka)
Сенечка, как красиво, и не так уж много осталось!!!

Цитата (malinka110184)
Сенечка, столько работы как будто акварелью написано!!!!!!мне безумно понравилось!!!!гигантизм

Цитата (Volshebnica)
Сенечка, Героиня!!! Однозначно!!! Там сколько цветов??? Поди немало, судя по "акварельности"?! Черным по черному.....оййййййййййййййй.... и давай уже, совсем капля осталась!!!!

Цитата (Anutkin)
Ну вообще ... красота) Уважаю, горжусь, люблю)))) smile Давай.... подножми, а я пока место на доске почета тебе освобожу)) smile

Цитата (ШАН)
Сенечка, супер - красотища!!!

Цитата (Lilichka)
Сенечка, Умничка! Горжусь тобой!!

ДиФФФФченки!!!! Я дошила, Я ДОШИЛАааааа! Я добила свою ПАРУ! Все! wine Пошла пить вино!!!!!! Счастью нет предела!!!!! ВСЕ! Это сколько ж я её вышивала?

фото больше не доступно(

Цитата (Anutkin)
Сенечка, СУПЕР!!!! Молодец!!! Я с тобой иду пить ... подожди меня)) booze booze booze booze booze booze booze

Цитата (Podsolnushek)
Сенечка, поздравляю!!! ПОБЕДА!!! Молодчинка!!! А красоту какую увидим завтра!!! band

Цитата (Lilichka)
Сенечка, С Победой тебя!!!!!!!!!!!! Ну молодчинка!!!!!!!!!!!! Ух!

Цитата (Volshebnica)
Сенечка, Оксанка, так тут пьянство!!!! И повод какой прекрасный!!!!!!!!!!!! Поздравляю от души!!!!!!!!!!!! Вчера не углядела, пока хохмила в посиделках на тему злободневную, так сегодня с утра - пожалуйста вам чай с конфетками , а еще напиточек покрепче!!! Не пьянки ради!!! Здоровья для!!! wine
wiggle whistling victory grog flowers first first first booze beer band guitar guitar guitar guitar Пей, гуляй, веселись, честной народ!!! Праздник двойной!!!! Оксаночкина победа над долгодолгодолгодолгостроем!!! И ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!!! УРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сенечка «Мужчина и женщина»

фото больше не доступно(

(12) hands respect ok

Добрый вечер! Примите и меня в команду!
То что будет То что есть

Quote (Анниэль)
Lilichka, Какая девушка загочная! Очень интересно увидеть отшитую.

Quote (Tatochka)
Lilichka, Добро пожаловать, картинка очень интересная, я на эту серию уже давно поглядываю!!!

Quote (Sandena)
Lilichka, привет!Добро пожаловать))Какая прелесть!А я буквально вчера нахомячила всю эту серию себе. Понравилось,что в них бисер используется.Мне нравиться,когда совмещаются разные техники вышивки.Хотя самой еще далеко до подобных работ,но буду стремиться

Quote (Тагорка)
Lilichka, девушка из сезонов...здорово... smile

Quote (Anutkin)
Lilichka, шикарная причесочка появляется у барышни)

Quote (Tatochka)
Lilichka, девушка прелестна, с огромным удовольствием наблюдаю за рождение весны!!!

Quote (tatyana86)
Lilichka, умница! Такая девушка очаровательная получится!

Quote (Anutkin)
Lilichka, вот это да!!! Шикарно!!!! Молодец!!!!

Quote (tatyana86)
Lilichka, обалдеть! С бисером вообще супер получается!

Quote (Netli13)
Lilichka, какая красавица девушка-весна получается!!!

Quote (Светатуся)
Lilichka, УМНИЧКА!!!! ооочень красиво получается!!!

Quote (Anutkin)
Lilichka, Лилечка, молодчинка!!! Осталось совсем чуть-чуть) Может в следующий отчетик уже закончишь?

Quote (Сенечка)
Lilichka, Прекрасное продвижение, с удовольствием наблюдаю!

Quote (Podsolnushek)
Lilichka, очаровательная весна! Такая красавица!!!

Anutkin, спешу поделиться радостью, сегодня я дошила последний крестик + 3650!!!!!!!!!!!! Осталась ювелирная бисерная работа (18 цветочков). Но я имела неосторожность оставить работу на столе, на нее положили жирную крышку с кастрюли, и теперь работа реанимируется, замачивается в миске. Но думаю к следующему отчету, я все закончу!!

А вот и готовая оформленная работа:

Quote (Anutkin)
Lilichka, супер!!!!! Я тебя поздравляю!!! Красота неимоверная!!!

Lilichka «Весна» (17) hands respect ok

А можно присоединиться? У меня картина должна быть 26х36

фото больше не доступно(

Сейчас она выглядит так

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

Quote (Volshebnica)
ElenA9648, Потрясающе!!!! Очень живая картина!!!!

Quote (flo_ra)
ElenA9648, очень красиво! Я когда прошлогодний каталог золотого руна смотрела, прежде всего на эту картину внимание обратила, на обложку! Потрясающе получается!

Quote (Anutkin)
ElenA9648, ой какая красота получается) цветы такие яркие, цвета насыщенные) Обалдеть) smile

Quote (Тагорка)
ElenA9648, какие маки, я просто дождаться не могу когда будут вышиты полностью.... Красота и вышито почти две нормы....

Quote (Tatochka)
ElenA9648, маки-маки, страсть моя, наблюдаю с превеликим удовольствием!!!

Quote (НатаЛа)
ElenA9648, какие чудестные маки!

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

Цитата (malinka110184)
ElenA9648, все таки с твоими маками я перед тобой преклоняюсь такой титанический труд!!!
Цитата (Tatochka)
ElenA9648, маки супер, все никак не налюбуюсь на них
Цитата (Гела)
ElenA9648, маки такие яркие, да еще на черном фоне, очень красиво получается
Цитата (Tatochka)
ElenA9648, маки превосходны!!!!

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

Цитата (Anutkin)
ElenA9648, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!! Наконец-то я дождалась эту красоту!! Леночка, поздравляю!!!! Это победа!!!!!!!!!!!!!

Цитата (nastenkafff)
ElenA9648, Ну как красиво!!! Шикарные маки!!! Умница!!! такую работу проделала!!!

Цитата (Netli13)
ElenA9648, потрясающие маки получились!!!

ElenA9648 «Маки на столе»

фото больше не доступно(

(62) hands respect ok

Вышивать буду вот такую милую тигриную семейку

Производитель: "Чудесная игла"
Называется: "Семья", но я её называю "Тигриная мама"
Размер работы будет 29 на 39 см
Количество цветов: 14
Цвет канвы: Черный
Думаю в вашей чудесной компании я её быстро осилю biggrin

Цитата (Sandena)
Netli13,отлично получается! Тоже хочу картину с тигром вышить)).Только с белым(у меня сына тигр по китайскому )

Цитата (Tatochka)
Netli13, тигрица, какая красавица вырисовывается!!!

Цитата (Anutkin)
Netli13, молодчинка!!!! Шикарная картина!

Цитата (Anutkin)
Netli13, тигрица становится все более грозной)

Цитата (Sandena)
Netli13, очень у тебя мамочка симпатичная!Ждем деток)))!

Цитата (Anutkin)
Netli13, все страшнее и страшнее тигрица) Красавица)

Цитата (Анниэль)
Netli13, Тигрица великолепна.

Netli13 «Тигриная мама» (25) hands respect ok

"Легенда":

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

Цитата (Volshebnica)
Kali, Какое чудо!!! Единорог великолепен!!!

Цитата (Da-shutka)
Kali, единорог шедевральный! Других слов нет, потому что дух захватывает))

Цитата (Juli)
Kali, единорог просто восхитительный, как же я люблю все волшебное!!!

Quote (Шелли)
Kali, Шикарный, шикарный конь! Уже на финальной стадии находишься молодец_)

Quote (Тагорка)
Kali, Единорог уже во всей красе, немного фона осталось. Очень красивые цвета в вышивке, любуюсь...

вот мой законченный Единорог!)))

Quote (zaihik)
Kali, Единорог выше всяких похвал

Quote (-=@Настенка@=-)
Kali, Наташенька!!!! Единорожек - умопомрачительный!!!! какая красотищщщщщща!!!!!!

Quote (Anutkin)
Kali, Наташенька, поздравляю!! Обалденный Единорог!!!!

Quote (tatyana86)
Kali, Наташенька! Поздравляю с завершением! Картина прекрасная!

Kali «Единорог» (42) hands respect ok

Картина называется "Нежность", размер 120*160, схема из журнала

Цитата (Anutkin)
tatyana86, нежность появляется с каждым крестиком .... цвета действительно нежные)

Цитата (Sandena)
tatyana86, отличная прибавка!

Цитата (Anutkin)
tatyana86, молодчинка!! Все растете и растете!!!

Цитата (olgatev)
tatyana86, какие яркие цвета)))

Цитата (Sandena)
tatyana86, молодец,уже жеребятенок проявился)))

tatyana86 «Нежность» (22) hands respect ok

Эту работу я начала вышивать в 2003 году. То есть как она у меня была начата - уже прошло почти 10 лет. Она то лежит, то я продолжала вышивать и так продолжалось это время. Потом месяц назад я решила бороться со своими долгостроями. за этот период закончила 4 работы. А 01.06.2012 утром я приступила к работе над этой картиной - все же закончить ее как то надо. А днем Я нашла этот сайт и его замечательный форум боремся с долгостроями. Такой стимул появился - вы просто не представляете. Сразу же написала и приложила свои долгострои, так как их у меня слишком много. Но как я поняла их просмотреть не удалось так как я дала только ссылку где они находятся, а надо было их загрузить сюда. Сегодня у меня получилось загрузить фотографию начатой картины которую я делала в пятницу перед началом работы.

Это работа по картине художника Франца Хайгеля. К сожалению цветного варианта как должна будет выглядеть готовая работа не приложу так как за этот долгий период у меня осталась только черно-белая схемка на листе помятой бумаги.
Но могу сказать одно что за эти несколько дней мое продвижение в работе очень заметно.

Мне осталось вышить 1/5 часть данной работы. Всего за этот период мной было вышито более 18000 крестиков. Это я считала по схеме и только полные квадраты 10*10 крестиков. Поэтому сколько же всего по настоящему крестиков вышила сказать не могу.
Принимайте работу.
Всем привет! Наконец - то к Вам вернулась. На той неделе отчитаться не смогла. Была в процессе сдачи всех государственных экзаменов и защиты диплома а еще пыталась выкроить время для вышивания - поэтому даже компьютер не включала и в инет не выходила. Поэтому отчитываюсь сегодня.
Работа "Каллы" завершена.

Вышила за эти 2 недели на ней 4000 крестиков. Самой даже не верится что закончила вышивать эту работу - уж больно долго она у меня лежала.Всего на этой работе 35700 крестиков.Картина получилась в стиле импрессионизма. Когда вблизи расматриваешь ничего не понятно - что изображено, а стоит отойти на несколько шагов - становится более понятно....

Вася31 "Каллы» (4) hands respect ok

Девченки!

УРАААА!!!! Девочки закончили!!! Закончили танцующие журавли свой танец! Урааа. Закончили))))
(та самая голова)
За всю эту красоту, огромное спасибо Юленьке - Yuskin. Она сжалившись над птичками выслала недостающую ниточку. И 18 крестиков на шейке птицы приносящей счастье, были уже дошиты Оренбуржскими нитками. Большое спасибо, Юля.

Цитата (Anutkin)
Шелли, Катюш, журавлики восхитительны!!!! Умничка!! smile

Цитата (Maroosya)
Шелли,у тебя просто загляденье получилось!!! Поздравляю с завершением!!

Шелли "Журавли" hands respect ok

Здравствуйте, Вышиваю в подарок невестке. Берёзы. Размер 670 на 360 крестиков, 102 цвета. Вышиваю на 11 канве, начала 3 февраля, надо успеть вышить и оформить к 23 ноября.

Цитата (Anutkin)
zaihik, Танечка, впечатляет и работа, и скорость, и сила воли!!!! Умничка!!!! К ноябрю точно закончишь!!!! Я в тебя верю!!!

Цитата (malyairina)
zaihik, МОЛОДЕЧИК!!!!! Поздравляю тебя от всей души!

Цитата (nadjysha22)
zaihik, НИЧЕГО СЕБЕ КАКАЯ КРАСОТИЩААААААААА!!!!!! СУПЕРСКАЯ РАБОТА!!!!!!! просто ФАНТАСТИКА

Цитата (nastenkafff)
zaihik, Татьяна!!! Я в восторге от картины!!! Шедевр!!! Ну просто как маслом написано!!!

Цитата (ШАН)
zaihik, Танюшка, я тебя поздравляю с завершением, а нас всех поздравляю с возможностью созерцать такую красотень! Я так понимаю, работа в процессе сушки (на фото)? Ты, конечно, молодчина неимоверная, а темпы... Я б такую сто лет вышивала бы - не меньше! Умница - золотые ручки!

Оформила берёзки. Завтра уже подарим smile
Заловка в шоке была:
zaihik "Берёзки" hands respect ok

"Домовенок". Итог:

фото больше не доступно(

Процесс:

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

Девочки очень надеюсь на ваш совет. Оформить как картину или как подушечку. О думочке думала, но боюсь там бэк в одну нить. Надолго ли его хватит?

Цитата (Volshebnica)
Сенечка, Оксанка!!!!!!!!!!!!! Какой он хороший!!!!!!!!!!!!!!!!! Прелесть!!!!!!!!!!!!!!! Никаких подушек!!! Я думаю, это именно хранитель вашего очага! В рамку, с круглым паспарту - и на стену!!! в кухне!!!! или в зале!!! пусть охраняет вас!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!! Отличная работа!!! и так быстро ты с ней расправилась!!!!

Сенечка "Домовенок" hands respect ok

Доброго всем дня! Хочу к вам присоединиться вот с такой работой:
Начала ее еще в ноябре прошлого года, должна была стать подарком маме на день рождения в январе, но не пошло
На момент прошлого воскресенья было отшито вот столько:
С вашей помощью надеюсь ее завершить!

Цитата (Anutkin)
malyairina, молодчинка!!! Двигаемся к зиме tongue

Цитата (ШАН)
malyairina, Ирочка, поздравляю с завершением!!! Прекрасная работа, напомнила "Вечера на хуторе близ Диканьки"

Цитата (Сахарна)
malyairina, поздравляю с окончанием. Молодец tongue аккуратненько получилось и как то "морозом запахло"

Цитата (Тагорка)
malyairina, Ирочка, супер!!!! Картиночка - блеск!!! Прямо как из сказки - Ночь перед рождеством!!! Поздравляю, поздравляю от всей души!!!!

Кстати хочу показать оформленную Рождественскую ночь, которую закончила, , теперь она ждёт своего часа, чтобы быть вручённой родителям biggrin
malyarina "Зима" hands respect ok