Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

История вышитой картины

Девочки, а я к нам с новыми работами .... брату на ДР хочу сделать подарок! Окончательный срок: 15 сентября. Работа называется "Magnificent Seven / Замечательная семерка". Вот с такой бандой я пришла: Это Dimensions, размер работы 256*108 крестиков, вышивать начала сегодня на канве Аида 14. Есть полный крест, полукрест, бэк, французские узелки и длинный стежок))))

Девочки, я закончила свою банду ...

Цитата aktatva
Anutkin, Анюточка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! КЛАССНАЯ БАНДА У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛАСЬ!! ШИКАРНЫЙ ПОДАРОК БРАТИКУ!!! А времени на оформление еще осталось вдоволь!!! УМНИЧКА!!! Все на тебя равняться будем!!!

Цитата Irissssssska
Anutkin, Анюта - молодец!!!!!!!суперская банда!!!! .оформление будет не менее классным-это точно!!!!поздравляю с завершением!!!!!!

Цитата Alino4ka
Anutkin, какие очаровашки!!! И как быстро ты их вышила! Думаю, брат будет в восторге!!!

Цитата СветаЛана
Anutkin, Поздравляю! Отличная Банда!

Цитата leno4ka))))
Anutkin, Поздравляю с завершением такой замечательной банды!!!! МОЛОДЕЦ!!!!

Цитата martini
Anutkin, ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением такой замечательной картины, брат будет в восторге)) УМНИЦА))))

Цитата Kali
Anutkin, Анюта, поздравляю с завершением собачек - они классные получились!!! )))

Anutkin "Magnificent Seven" hands respect ok

Девочки, примите и меня со своим долгостроем! Полгода назад начала подаренную вышивку, почти половину навышивала и забросила, теперь вот думаю, что надо бы её всё-таки закончить.... Вот что должно получиться , Вот что есть на сегодня
Девочки, всем доброго дня! Я закончила свою пару

Цитата (nadushka)
молодец какая красота у тебя получилась!!!поздравляю

Цитата (aktatva)
Астраханочка, НАТАШЕНЬКА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! КРАСИВАЯ КАРТИНА, УМНИЦА!!!
Ждём тебя с новым портретным проектом!!!1

Цитата (leno4ka)))))
Астраханочка, Наташенька ты такая МОЛОДЕЦ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением прекрасной картины!!!!!!

Цитата (Anutkin)
Астраханочка, Наташенька, поздравляю от души!!!! Замечательная работа! Ждем теперь оформленную!!! smile

Цитата (martini)
Астраханочка, ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением ОЧЕНЬ красивой работы, умница, я просто в восторге от нее, нравится безумно))))

Астраханочка "Пара" hands respect ok

Kali, Наташенька, спасибо))) Скоро и тебя поздравлять будем) smile
Девочки, начинаю вышивать новую работу с нуля.
Это "To be blessed / Быть благославленным" от Dimensions . Размер работы 187 * 129 крестиков. Есть полный крест, длинный стежок, французский узелок и, конечно же, БЭК! Куча бэка! Поэтому и начала вышивать заранее ... надо сделать к маю 2014 года))) biggrin

Девочки, я опять с готовой работой пришла!!!!
Получила колоссальное удовольствие отпроцесса, от цветов нитей ..... мои любимые оттенки))) тускло-нежные))) smile
Кому интересен перевод, пожалуйста:
Имея место, куда можно прийти,
это дом ...
Имея кого-либо, чтобы любить,
это семья ...
Имея и то, и другое,
это - Божественное благословение.

(перевод литературный, а не дословный)))) Было несколько ошибок в надписи (автор пропустил артикли) я их исправила и добавила еще слово "Божественное"
Всем рекомендую вышивать!!!! Подходит для каждого!!! Мой уйдет на подарок любимому на ДР в мае 2014 года)))) Заранее подошла к делу) biggrin

и детально:
Спасибо всем за поддержку!! smile

Цитата Тагорка
Anutkin, Аня, "To be blessed" меня и без оформления покорила, а в таком виде - еще краше! )) Мне очень нравится!

Цитата Kali
Anutkin, оформление просто шикарное!!!! супер-мега-класс получился!!!!

Anutkin "To be blessed" hands respect ok

часы на 11 чёрной канве. 13 цветов, схема 242х176 крестиков.
Часы ГОТОВЫ

Цитата (MarKal)
zaihik, тихо стою в сторонке... такая скорость!

Цитата (Maroosya)
zaihik, замечательные часы получились!! Шикарно просто!

Цитата (nadjysha22)
zaihik, какая красотень!!!!

Забрали с багетки часы.

Цитата (nastenkafff)
zaihik, часы шикарные!!!!!! так смотрятся красивенько!!!!! восторг!!!!

Цитата (aktatva)
zaihik, Танюшка, ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ЧАСЫ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением проекта!!! Прекрасное оформление!! УМНИЦ-РУКОДЕЛЬНИЦА!!!

Цитата (Джульетт1991)
aihik, часы обалденные!!!!!!!!!стильные и оригинальные!!!!!!

Цитата (ЕлеНик)
zaihik,
красотища!!!!! часы очень красивые!

Цитата (СветаЛана)
zaihik, Потрясающе красиво! Очень элегантно и очаровательно смотрятся!

zaihik «Часы» hands respect ok

И вторая работа называется "Сладкая парочка / Голубки" .... подарок любимому на Рождество)
Размер работы 118*152 крестика. Вышивать буду на Аиде 14 с люрексом. Есть полный крест в 2 и 1 нити, французские узелки и бэк. Обе работы начаты с "нуля". smile

И я закончила "Голубков" ...
и детально:

Цитата leno4ka))))
Anutkin, Анют потрудилась действительно на славу!!!!! Какая ты молодец!!!!! Скорость замечательная))) Поздравляю с завершением "Голубков" очень красиво и мило!!!!!!!!

Цитата martini
Anutkin, ты как всегда лучше всех)))) ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением голубков, замечательная картина получилась, милая и нежная))))

Цитата КузинаБелошвейка
Anutkin, С завершением голубков

Цитата Астраханочка
Anutkin, Анюта, вот это действительно потрудилась НА СЛАВУ! С завершением голубков!!! Отличнейший рождественский подарок!

Цитата nadushka
Anutkin, Поздравляю с завершением работы голубки. они такие красивые и хороший подарок на рождество

Цитата Светатуся
Anutkin, Анечка ты УМНИЧКА!!!! ПОЗДРВАЛЯЮ!!!!

Цитата aktatva
Anutkin, Анюточка!! ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением ПРЕКРАСНОЙ КАРТИНЫ!! Очень символичный сюжет!!! Желаю ВАМ море ЛЮБВИ!!!

Цитата Rinni
Anutkin, поздравляю с завершением, получатель такого подарка наверное будет вне себя от счастья)

Цитата Alino4ka
Anutkin, поздравляю с завершением "Сладкой парочки"!!! biggrin

Цитата Kali ()
Anutkin, оформление просто шикарное!!!! супер-мега-класс получился!!!!

Anutkin "Голубки" hands respect ok

"Кривые домики" Желаемый результат: На данный момент:
Девочки поздравьте меня я закончила свои домики

Цитата (Anutkin)
zaihik, Танечка, умничка!!!!! Поздравляю от души!!!! Браво!!! Очередной шедевр!!!

Цитата (aktatva)
zaihik, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УМНИЦА ТЫ НАША!!! Вот это ШЕДЕВР!!! Я В ВОСТОГЕ!!! СУПЕР, СУПЕР РУКОДЕЛЬНИЦА!!! БРАВО!!!!

Цитата (Irissssssska)
zaihik , Танечка - ты герой недели!!!!!молодчина!!!домики получились суперские!!!!

Цитата (СветаЛана)
zaihik, Поздравляю! И тихо завидую

Цитата (Kali)
zaihik, поздравляю!!!!! картинище получилась!!!!

Цитата (aktatva)
zaihik, ТАНЮША ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ОТЛИЧНОЕ оформление!!! Как вышивка преобразовывается при оформлении!! Про ВЕЛИКОЛЕПНАЯ КАРТИНА, СУПЕР МАСТЕРИЦА!!!

Цитата (martini)
zaihik, ПОЗДРАВЛЯЮ с завершение шикарной работы))) оформление просто шикарное))))

Цитата (Шелли)
zaihik, урааа!)) Поздравляю с окончанием. Но не отпускаем - ждем продолжения красоты!) Ммм, как мне нравится рама у домиков - кстати в раме, где четко видны горизонтальные и вертикальные линии, кривость домов еще лучше видна - прям оптический обман получается. Очень здорово!!)

zaihik "Кривые домики" hands respect ok

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

Цитата Irina11
Fraulein_Svetlana
Светочка, как люблю я этих рыбок! Такие фэн-шуйские! Буду с удовольствием наблюдать за рождением красоты!

Цитата Анна-Мария
Fraulein_Svetlana, молодец! Яркие рыбки, очень красивые!

Готовая работа:
Fraulein-Svetlana / Lolli81 "Карпы" hands respect ok

Желаемый результат: Pазмер 300 на 278 крестиков, 18 Аида в две нитки, нитки DMC. Схема разработана Натальей Черепановой. )

Цитата Шелли ()
Светатуся, какие у девочки красивые глаза и и как же хорошо выполнена схема, что передает этот детский огонек. Молодец - остался последний рывок!

Цитата martini ()
Светатуся, Молодец, детишки подрастают на суперской скорости)))

Цитата martini ()
Светатуся, молодец, очаровательные детишки подросли)))

Цитата aktatva ()
Светатуся, Светочка!! Любуюсь твоей парочкой!!!! Скоро уже до вышиваешь!!! УСПЕХА и ВДОХНОВЕНИЯ!!!

Цитата Volshebnica ()
Светатуся, Светулечка-красотулечка!!! Как давно твоих деток не видала! Как подросли!!! Как красиво ты их буквально РИСУЕШЬ!!! как это прекрасно!!! Аж мурашки!!! Смотрят они!!! СМОТРЯТ!!!!

Цитата aktatva ()
Светатуся, Светочка, любуюсь твоими детками, УМНИЦА!! Жду уже готовую картину!!!

Цитата Астраханочка ()
Светатуся, Детишки прекрасно получились, осталось чуть чуть)))

Цитата КузинаБелошвейка ()
Светатуся, УМНИЦА, поздравляю с окончанием, просто КРАСОТА!!!

Цитата Anutkin ()
Светатуся, неужели это произошло??? biggrin !!!! Поздравляю от души!!!!! Браво!

Цитата Астраханочка ()
Светатуся, УМНИЦА, поздравляю с окончанием, просто КРАСОТА!!!

Оформленная работа:
Светатуся «Детишки» (62) hands respect ok

девочки здравствуйте!я новенькая,Лена,ко мне на Ты)))а вот и мой долгострой))не так уж и завалялся,а дошить хочется поскорее,надеюсь в вашей дружной компании дело пойдет на славу)))работа 160х140 крестиков,отшиваю на станке(непривычно,наверно поэтому и долгострой)

Это моя вторая пейзажная работа)

Цитата Anutkin ()
КузинаБелошвейка, Леночка, маки растут .... молодец!

Цитата aktatva ()
КузинаБелошвейка, Леночка, как же ты умница, как твои маки растут!! Супер!!!

Цитата leno4ka)))) ()
КузинаБелошвейка, Хорошо повышивала - умничка)))

Цитата Rinni ()
КузинаБелошвейка, Леночка, УМНИЦА!! Маки прелесть!!!

Цитата martini ()
КузинаБелошвейка, какое поле шикарное получается, маки превосходны, а ты большая умница)))

Цитата Астраханочка ()
КузинаБелошвейка, Лена, маки просто красивешные, такая яркость!

Цитата Yuskin ()
КузинаБелошвейка, Леночка какое красивое небо! Легкость, прозрачность и теплая истома летнего дня. Загляденье просто!

Цитата martini ()
КузинаБелошвейка, у меня просто нет слов, чтобы описать красоту твоей работы, небо невероятное получается, воздушное все))))

Цитата nadushka ()
КузинаБелошвейка, МОЛОДЕЦ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! какое же поле шикарное получилось, а небо такое нереально красивое, воздушное, ты умница))) ждем тебя с другими шедеврами)))) еще раз поздравляю))))

Цитата aktatva ()
КузинаБелошвейка, Леночка !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением ПРЕКРАСНОЙ КАРТИНЫ!! УМНИЦА!!! Очень за тебя рада!!! БРАВО!! Жду оформленный ШЕДЕВР!!!

Цитата Alino4ka ()
КузинаБелошвейка, какая красота!!! Молодец!!! С завершением!!!

Цитата TayaChe ()
КузинаБелошвейка, Елена, тоже поздравляю с завершением! Вот это поле! Красота! ))

Цитата Yuskin ()
КузинаБелошвейка, УРА,УРА ты это сделала!!!! Поздравляю!!!! "Не сошла с ума" от этих красных маков и этого голубого неба!!!!!!! А насчет оформления былобы здорово если бы в багетке смогли бы нарисовать на раме или на паспорту маки и продолжить небо, видела у кого-то такое оформление.

Цитата leno4ka)))) ()
КузинаБелошвейка, Леночка ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением Макового поля!!!!!! Красота!!!!!!

Кузина Белошвейка "Маки"(12) hands respect ok

Девочки принимайте в свои ряды, я снова с вами вот с такими красивыми волками

Цитата aktatva
Yuskin, Юличка!!! Убила на повал вот это темп!!! Ты что с моторчиком!!! А знаю...ты как Анюточка- на "машинки вышиваешь"

Цитата martini
Yuskin, ну ничего себе, вот это отчет!!!! МОЛОДЕЦ, такими темпами за пару недель закончишь картину))))

Цитата aktatva ()
Yuskin, Юличка!! БРАВИСИМО!! Вот это скорость!!! Я в восторге!! УМНИЧКА!!!

Цитата martini ()
Yuskin, вот это это скорость, а волк какой шикарный, я в восторге, прям слов нет, МОЛОДЕЦ)))

Цитата Тагорка ()
Yuskin, Какая волчица!!!! А глаза какие умные!!!! очень нравится этот монохром, хотя я предполагаю, что оттенков тут достаточно....отсюда и объем!!!!

Цитата Астраханочка ()
Yuskin, Юля, поздравляю с завершением прекрасной картины!

Цитата Anutkin ()
Yuskin, Юленька, поздравляю тебя с окончанием. наш метеорчик ты!!!! Умница!!!!

Цитата Kali ()
Yuskin, поздравляю с завершением! Такие красивые волки, настоящая семья.

Оформленная работа:
Yuskin "Волки" (7) hands respect ok

Девочки, вот я с еще одной работой пришла (представляете, нечего из вышивки взять в поезд - в процессе только "Карта Голландии", но она такая большая, что приходится ради этого начать еще один набор smile )Мне его подарила наша форумчанка в одном из сюрпризов на сайте ... =-Настенка-=
Это желаемый результат: . Название: "Хурма" от Золотого Руна. Вышивается на Аиде №14 Zweigart цвета льна необработанного, мулине - Madeira. 25 цветов. Размер работы: 21*27 см. (100*150 клеточек)

Цитата martini ()
Anutkin, шикарная работа)))

Цитата martini ()
Anutkin, какая красота у тебя, а скорость великолепная))))

Вчера ночью дошила smile
И вот готовая работа: "Хурма"

Цитата Астраханочка ()
Anutkin, АНЮТОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением Хурмы!! УМНИЦА!! Очень красивая картина!!

Цитата leno4ka)))) ()
Anutkin, Анюточка!!!!! Поздравляю !!!!! Такая "вкусная" картина получилась, сразу хурмы захотелось.....

Цитата martini ()
Anutkin, ПОЗДРАВЛЯЮ с окончанием вкусной работы, у тебя появилась еще одна шикарная картина)))

Цитата Alino4ka ()
Anutkin, какая хурма классная! так и хочется попробовать!

Цитата TayaChe ()
Anutkin, Анют, поздравляю с завершением хурмы! )) Такая яркая, гармоничная картина! Глаз радуется - очень хороший дизайн!

Цитата nadushka ()
Anutkin, Поздравляю с завершением вкусной картины.....

Anutkin "Хурма" (4) hands respect ok

Всем привет! Я тут новенькая)) Меня зовут Ольга. Я очень-очень хочу довышивать свою картину и без вас не могу. Осталось совсем чуть-чуть, а руки не доходят. Начала я ее вышивать больше года назад, когда моему сыночку бло две недели, а сейчас уже год и месяц((((( Картина может для кого-то и небольшая, но для меня она огромная, раньше я бралась за более маленькие. Очень надеюсь что благодаря вам я ее закончу!!! Размеры вышивки 23,5/34,5 (132/194 крестика) 41 цвет

Цитата Anutkin
gurova91, Оленька, дама растет .... молодчинка! smile

Цитата Шелли
gurova91, какая красива дама пополнила коллекцию наших долгостроев.

Цитата leno4ka))))
gurova91, Олечка поздравляю с завершением твоей прекрасной дамы!!! Умничка

gurova91 "Дама" (4) hands respect ok

Девочки хочу присоединиться к вам с долгостроем!! Если не буду отчитываться перед кем то, то не закончу наверное ни когда))) Набор называется Лютики, 28*19 см от RTO. Так должно получиться

Цитата martini ()
leno4ka)))), лютики великолепны, просто шикарны)))

leno4ka "Лютики" (7) hands respect ok

Можно к вам присоединится?
Неделю назад начала вышивать картину "Кот и магнолия" и поняла что сама не справлюсь. Размер 250\347 крестиков, вышивается на черной канве. Фон решила не зашивать (нравится некая выпуклость картин в технике счетный крест)
Что будет:
Ура! Кот и магнолия закончен!

Цитата aktatva ()
Rinni, Юличка!! Умница!!! Так держать! Любуюсь и восхищаюсь, такой прекрасный темп "УСПЕХА!!

Цитата martini ()
Rinni, умница, очень хорошо потрудилась за 2 недели, хороший темп, а твоя картина великолепна)))

Цитата Anutkin ()
Rinni, Юленька, поздравляю тебя с завершением работы!!!! Котик такой милаха!!!!! И очень надеюсь, что багетка сделает свою работу на 100 % и тебе не подведет!!!! Ждем оформленного котика!

Цитата КузинаБелошвейка ()
Rinni, Юлечка поздравляю с завершением!!!! Красивая очень получилась работа!!!!!

Цитата aktatva ()
Rinni, Юличка !!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Прекрасная картина!!!УМНИЦА !!!! Ждём оформленного твоего ШЕДЕВРА!!!

Цитата martini ()
Rinni, ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением ОЧЕНЬ красивой работы, мне очень нравится она, кот как живой, а капельки росы выше всяких похвал))) МОЛОДЕЦ))

Rinni "Кот и магнолия" (11) hands respect ok