История вышитой картины
Цитата: Yuskin от 02.12.2013, 20:51Вот таких птичек я уже одних вышила, вот теперь надо еще одних вышить.
![]()
![]()
![]()
вот поближе
![]()
![]()
![]()
Yuskin, Юличка, птички ПРЕЛЕСТЬ!! Очень мне нравится твоя картина, может и себе когда-нибудь птичек вышью...а пока буду твоими ЛЮБОВАТЬСЯ!!! УСПЕХА !!
Поздравляю с завершением картины, очень нежная она получилась, а птички как живые)) МОЛОДЕЦ))))
Yuskin, Умничка!!!!!! птички какие классные получились!!!!!!!!!!!! Мне очень нравятся!!!!!!!
Вот таких птичек я уже одних вышила, вот теперь надо еще одних вышить. 

вот поближе
Цитата: Yuskin от 02.12.2013, 20:51Девочки ВСЕМ БОЛЬШОЕ просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО никак не доеду до багетки, но теперь наверное поеду уже в ноябре, числа после 15 такчто во всей красоте посмотрим где-то через месяц.
А это вторая моя работа которую тоже давно хочу вышить
![]()
![]()
![]()
![]()
Yuskin, Поздравляю с завершением рыбачков, они получились милые и нежные! ОЧЕНЬ красивая работа))) Волков оформила просто шикарно))))) МОЛОДЕЦ)))
Девочки ВСЕМ БОЛЬШОЕ просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО никак не доеду до багетки, но теперь наверное поеду уже в ноябре, числа после 15 такчто во всей красоте посмотрим где-то через месяц.
А это вторая моя работа которую тоже давно хочу вышить

Цитата: flo30 от 02.12.2013, 20:51Ушла с лошадиной темки)) Разочаровала разница картинки и получающегося результата - цвета не те и все.
И переключилась на вышивку, которая лежала в шкафу на полпути уже как года полтора. Покупала набор очень красивый, больше половины сделала, но бросила вышивать и все. А сейчас снова потянуло, вот и достала..
А так как вместе веселей и хочется все-таки добить полуготовую работу, то прошусь к вам.
Вот картинка:![]()
![]()
![]()
Цитата nadushkaflo30, молодчинка прими мои поздравленияflo30 "Маки" (4)
![]()
![]()
Ушла с лошадиной темки)) Разочаровала разница картинки и получающегося результата - цвета не те и все.
И переключилась на вышивку, которая лежала в шкафу на полпути уже как года полтора. Покупала набор очень красивый, больше половины сделала, но бросила вышивать и все. А сейчас снова потянуло, вот и достала..
А так как вместе веселей и хочется все-таки добить полуготовую работу, то прошусь к вам.
Вот картинка:
flo30 "Маки" (4)

Цитата: tanyache от 31.01.2014, 13:27Почти год лежит у меня дизайн от Vervaco "Цветущая тележка".
![]()
![]()
![]()
![]()
Цитата AnutkinTayaChe, Танюша!! Умница, любуюсь твоим продвижением!!!Очень мне твоя картина нравится, что то такое уютное в этом дворике есть....не уловимо родное...Удачи!!!
Цитата YuskinTayaChe, тележка то оживает, скоро возьмет вот так и скатится.
Цитата RinniTayaChe, Милая тележка, пусть медленно но уверенно растет. Я восхищаюсь вашим трудолюбием, несмотря на ребенка вы успеваете выделять время на вышивку! Для такого небольшого количества свободного времени у вас отличная скорость)
TayaChe, Танюшечка, как же мне твой дворик нравится...желаю тебе ЛЁГКИХ КРЕСТИКОВ для быстрейшего его отшива!!!!Цитата martiniTayaChe, какая красота, осталось совсем немножко и будем любоваться картиной)))Цитата АстраханочкаTayaChe, Поздравляю с окончанием картины. Часы получились чудесные!
Цитата YuskinTayaChe, поздравляю с завершением такой красоты, ждем оформленных часов!!!TayaChe, Домик в оформлении в виде часов смотрятся по -новому, не сразу и узнать. Получились прекрасные часы, отличный декор!
Цитата AnutkinTayaChe, Таня, как всегда безупречное оформление!!!! Умница!А тех, кто не равнодушен к цветам, приглашаю к себе в блог - полюбоваться
![]()
TayaChe "Цветущая тележка" (14)![]()
![]()
![]()
Почти год лежит у меня дизайн от Vervaco "Цветущая тележка".
А тех, кто не равнодушен к цветам, приглашаю к себе в блог - полюбоваться
TayaChe "Цветущая тележка" (14)

Цитата: nadushka от 02.02.2014, 14:25nadushka,Надюша , любуюсь твоими цветами!! Такие красивые, нежные краски!!! УСПЕХА!!
nadushka, а букет-то растет!))) какой он огромный, однако! молодец, главное не останавливаться)))
nadushka, Надюша, какая шикарная картина получилась!!!!Молодец!!!Поздравляю с завершением!!
Цитата: Астраханочка от 02.02.2014, 14:25Мой новый портретный проект, 250х300 крестиков, вот что должно получиться
![]()
![]()
Астраханочка, Наташенька, какой прекрасный темп!! Браво!! Видишь, как здорово всё получается!!
Цитата leno4ka))))Астраханочка, Наташенька - молодец какая ты!!! столько навышивала!!!! Так держать!!!Цитата YuskinАстраханочка, какая красота получается, мне просто все очень нравиться!
Ой, прям уже представляю какой красивый герой то получится
Цитата aktatvaАстраханочка, Наташенька, я в ВОСТОРГЕ от твоих темпом, да ещё двух картин сразу!! УМНИЦА!! УСПЕХА!!!
Цитата martiniАстраханочка, портрет растет безумными темпами, ты такая молодец)))
![]()
![]()
Та-да-да-дам! Ура, ура, девочки, я закончила, вот он-главный мужчина моей жизни!
Цитата ВЧАстраханочка, ого! отлично вышито! поздравляю!
Цитата AnutkinАстраханочка, Наташа, поздравляю!!!!! замечательная работа! Титанический труд! smile
Цитата nadushkaАстраханочка, Поздравляю с завершением прекрасной картины!!!!!
Цитата YuskinАстраханочка, Наташенька поздравляю с завершением такого интересного процесса!!!! Удачного оформления!!!
Цитата TayaCheАстраханочка, поздравляю с такой замечательной работой! Внушительная и красивая! Есть чем гордиться!
Цитата martiniАстраханочка, ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением шедевра!!! портрет прекрасен)))
Цитата ГераньОформление на отлично Все так подобрано по цвету. Результат получился стильный и лучше, чем простое фото!
Цитата AvgustinkaАстраханочка, И оформление портрета сына мне очень нравиться!! Все гармонично, без лишнего и очень стильно!
Мой новый портретный проект, 250х300 крестиков, вот что должно получиться
Ой, прям уже представляю какой красивый герой то получится
Та-да-да-дам! Ура, ура, девочки, я закончила, вот он-главный мужчина моей жизни!
Цитата: Медуза_Горгоновна от 03.03.2014, 05:14[spoiler]История:
Путники, рассказывающие истории про охотника за головами Bounty Hunter по имени Гондар, и сами не знают, что в них правда, а что ложь. Одни перешептываются, говоря, что его бросили еще котенком, и научиться скрываться и выслеживать ему пришлось, чтобы просто выжить. Другие слышали, что он осиротел на войне, и был взят под крыло великим Соруком Охотником, который показывал Гондару приемы боя на клинках и с которым они вдвоем прочесывали темные рощи, выходя на большую охоту. А другие, в свою очередь, думают, что он был обычным уличным оборванцем, взращенным в гильдии карманников и воров, где его обучили скрытности и запутыванию следов. Cобирающиеся вокруг костров в далеких загороднях рассказывают и более невероятные слухи о нем: например, поговаривают, что это он выследил короля Гоффа, тирана, годами скрывавшегося от правосудия, и принес в качестве доказательства его голову и скипетр. И что именно он проник в лагеря повстанцев на Хайсите, схватил там легендарного вора по прозвищу Белый плащ и доставил его до суда. А еще — что именно он закончил карьеру Сорука Охотника, которого объявили вне закона, когда тот убил лучшего принцевского бугая. Так и расходятся истории о невероятных способностях и деяниях головореза, и каждая его авантюра невероятнее предыдущей, а каждая новая жертва грознее той, что пала до нее. Жертвы знают — за хорошую цену выследить можно кого угодно. За хорошую цену даже за наисильнейшими может явиться смерть из тени. [/spoiler]
![]()
![]()
![]()
![]()
Медуза_Горгоновна, Сашенька!!! МОЛОДЧИНКА!!! Такой темп!! Я уже даже к твоему "чудищу" привыкла biggrin , чувствую, что скоро тоже полюблю
Путники, рассказывающие истории про охотника за головами Bounty Hunter по имени Гондар, и сами не знают, что в них правда, а что ложь. Одни перешептываются, говоря, что его бросили еще котенком, и научиться скрываться и выслеживать ему пришлось, чтобы просто выжить. Другие слышали, что он осиротел на войне, и был взят под крыло великим Соруком Охотником, который показывал Гондару приемы боя на клинках и с которым они вдвоем прочесывали темные рощи, выходя на большую охоту. А другие, в свою очередь, думают, что он был обычным уличным оборванцем, взращенным в гильдии карманников и воров, где его обучили скрытности и запутыванию следов. Cобирающиеся вокруг костров в далеких загороднях рассказывают и более невероятные слухи о нем: например, поговаривают, что это он выследил короля Гоффа, тирана, годами скрывавшегося от правосудия, и принес в качестве доказательства его голову и скипетр. И что именно он проник в лагеря повстанцев на Хайсите, схватил там легендарного вора по прозвищу Белый плащ и доставил его до суда. А еще — что именно он закончил карьеру Сорука Охотника, которого объявили вне закона, когда тот убил лучшего принцевского бугая. Так и расходятся истории о невероятных способностях и деяниях головореза, и каждая его авантюра невероятнее предыдущей, а каждая новая жертва грознее той, что пала до нее. Жертвы знают — за хорошую цену выследить можно кого угодно. За хорошую цену даже за наисильнейшими может явиться смерть из тени.
Цитата: zaihik от 03.03.2014, 05:14проект 4 -- "Дворянское собрание"
Схема с журнала. На 16 канве, 58 цветов, 128х479 крестиков. Вот это настоящий долгостой. Вышито совсем немного
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Цитата aktatvazaihik, Танюша, любуюсь твоими дворянами - уже и бэкстич сразу идёшь, здорово!!!
zaihik, Скоро уже и конец. Интересный сюжет картины, каждый раз новые лица, новые персонажи. Уже хочется посмотреть конечный результат
Девочки поздравьте меня. Я закончила Дворян.
Теперь всех их в тазик на совместное купание.
![]()
![]()
![]()
Цитата Anutkinzaihik, поздравляю!!!!! Молодчинка!!!!!!!!!!!!!!! Всех их в баню ..... а потом на показ к нам!!!!
zaihik, оформлено ! Паспарту удачно подходит под фон самой картины и рама тоже удачная!
проект 4 -- "Дворянское собрание"
Схема с журнала. На 16 канве, 58 цветов, 128х479 крестиков. Вот это настоящий долгостой. Вышито совсем немного
Девочки поздравьте меня. Я закончила Дворян.
Теперь всех их в тазик на совместное купание.
Цитата: martini от 03.03.2014, 05:14
Цитата: martini от 03.03.2014, 05:14"Дракон сладкоежка", скачала с интернета, размер 190 на 269 крестиков, 40 цветов)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
martini, Алечка, наша отличница, как всегда на высоте!! Прекрасно две картинки идут!!!
martini, уже очень хочется посмотреть на дракошу в полной красе! Ждем с нетерпением завершения работы
"Дракон сладкоежка", скачала с интернета, размер 190 на 269 крестиков, 40 цветов)
Цитата: malinka110184 от 03.03.2014, 05:14Мальдивы
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата Кошкаmalinka110184, мальдивы как всегда яркие и красивенные! и скорость у тебя отличная! Можно только позавидовать!
Мальдивы
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: Yuskin от 03.03.2014, 05:14Yuskin, ух, красота-то какая! И прирост прекраснейший! Скоро-скоро будем смотреть готовую историю создания smile
Ура, наконец-то я дошила бэк!!!!!!!!
![]()
Yuskin, тоже отличное оформление! Особенно эта потертость на рамке (я просто без ума от такого ). Получилось нежно!
Ура, наконец-то я дошила бэк!!!!!!!!
Цитата: anutkin от 01.06.2014, 08:33Девочки, я снова к вам ..... хочу продолжить свою начатую работу))) Начинала ее года полтора назад в теме "Карты стран и городов", но как-то не идет процесс .... наверное, потому что крестики считать в этой темке не надо)
Покупала себе этот набор на ДР аж в 2010 году и все никак .... вышивала всем, а себе нет))) Ни одной работы нет у меня ... сапожник без сапог)
![]()
Надо исправлять ситуацию)![]()
Это карта Голландии от Ланарте))) Неимоверно большая и грандиозная работа)))) Схема неважная, но я буду пытаться хоть по крестиков 300-400 делать))) Размер работы 69,5*79,5 см) Вышивается на ткани равномерного переплетения каунтом 27 белого цвета) Нитки ДМС. Оригинальный набор.
Это желаемый результат:
Вот это есть на данный момент:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки, я снова к вам ..... хочу продолжить свою начатую работу))) Начинала ее года полтора назад в теме "Карты стран и городов", но как-то не идет процесс .... наверное, потому что крестики считать в этой темке не надо)
Покупала себе этот набор на ДР аж в 2010 году и все никак .... вышивала всем, а себе нет))) Ни одной работы нет у меня ... сапожник без сапог)
Надо исправлять ситуацию)
Это карта Голландии от Ланарте))) Неимоверно большая и грандиозная работа)))) Схема неважная, но я буду пытаться хоть по крестиков 300-400 делать))) Размер работы 69,5*79,5 см) Вышивается на ткани равномерного переплетения каунтом 27 белого цвета) Нитки ДМС. Оригинальный набор.
Это желаемый результат
:
Вот это есть на данный момент:
Цитата: anutkin от 01.06.2014, 16:52
Цитата Alino4kaAnutkin, карта растет невероятными темпами! Какая же ты молодец!
Цитата Медуза_ГоргоновнаAnutkin, Твоя карта не перестает меня удивлять, столько всяких мелочей и такой внушительный размер работы! Молодец! Твоя скорость не сбавляет обороты!Цитата ГераньAnutkin, ты как всегда молодец! Наша Золушка! Я восхищаюсь твоей скоростью!Цитата Alino4kaAnutkin, Карта получается очень красивая!!!!!
Цитата: anutkin от 01.06.2014, 16:53Моя "Карта Голландии".
Результатом очень довольна!!! Это была моя мечта - Карта Голландии! Но жутко устала от нее - ведь бека здесь ОЧЕНЬ много!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Цитата Alino4kaAnutkin, вот и финишная прямая!!!Anutkin, спасибо!
Твоя карта просто восхитительна! Столько труда вложено! ты просто молодец! Столько еще бека вышить - тебе памятник нужно ставить Работа просто грандиозная, очень здорово и просто супер-пупер! А с оформлением вообще шикарно будет. Ждем!
Anutkin, какая красота!!!! молодец ты пришла к цели! К Голландии!!! Новых тебе целей и успехов во всех твоих начинаниях!!!
Цитата Alino4kaAnutkin, Анюта, карта просто шикарная, а оформление замечательное! просто выше всяких похвал! МОЛОДЕЦ!!!
Цитата ГераньAnutkin, багет отлично подходит к картине! Получилось очень стильно и красиво. Поздравляю!
Моя "Карта Голландии".
Результатом очень довольна!!! Это была моя мечта - Карта Голландии! Но жутко устала от нее - ведь бека здесь ОЧЕНЬ много!

Твоя карта просто восхитительна! Столько труда вложено! ты просто молодец! Столько еще бека вышить - тебе памятник нужно ставить Работа просто грандиозная, очень здорово и просто супер-пупер! А с оформлением вообще шикарно будет. Ждем!