Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

История вышитой картины

Вот таких птичек я уже одних вышила, вот теперь надо еще одних вышить. вот поближе

Цитата Anutkin ()
Yuskin, Юличка, птички ПРЕЛЕСТЬ!! Очень мне нравится твоя картина, может и себе когда-нибудь птичек вышью...а пока буду твоими ЛЮБОВАТЬСЯ!!! УСПЕХА !!

Цитата Астраханочка ()
Yuskin, Юлёк, птички великолепны, поздравляю!

Цитата martini ()
Yuskin, я завидую твоей скорости, просто супер)))) птички великолепны)))

Цитата martini ()
Поздравляю с завершением картины, очень нежная она получилась, а птички как живые)) МОЛОДЕЦ))))

Цитата leno4ka)))) ()
Yuskin, Умничка!!!!!! птички какие классные получились!!!!!!!!!!!! Мне очень нравятся!!!!!!!

Цитата Anutkin ()
Юль, умничка! Я тебя поздравляю с завершением "Птичек". они просто прелестны!!

Цитата Тагорка ()
Yuskin, Юля, замечтальные птички получились, поздравляю!!!!!

Yuskin "Птички" (4) hands respect ok

Девочки ВСЕМ БОЛЬШОЕ просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО никак не доеду до багетки, но теперь наверное поеду уже в ноябре, числа после 15 такчто во всей красоте посмотрим где-то через месяц.
А это вторая моя работа которую тоже давно хочу вышить

Цитата martini ()
Yuskin, Поздравляю с завершением рыбачков, они получились милые и нежные! ОЧЕНЬ красивая работа))) Волков оформила просто шикарно))))) МОЛОДЕЦ)))

Цитата Шелли ()
Yuskin, Юленька, чудесный котик, такая мордочка у него умильная))

Yuskin "Кот-рыбак" (8) hands respect ok

Ушла с лошадиной темки)) Разочаровала разница картинки и получающегося результата - цвета не те и все.

И переключилась на вышивку, которая лежала в шкафу на полпути уже как года полтора. Покупала набор очень красивый, больше половины сделала, но бросила вышивать и все. А сейчас снова потянуло, вот и достала..
А так как вместе веселей и хочется все-таки добить полуготовую работу, то прошусь к вам.
Вот картинка:

Цитата Anutkin ()
flo30, молодец! Так держать!!!

Цитата leno4ka)))) ()
flo30, Молодец!!!!! Красивая работа получается)))))

Цитата martini ()
flo30, хорошо маки продвинулись, молодец))))

Цитата nadushka
flo30, молодчинка прими мои поздравления

flo30 "Маки" (4) hands respect ok

Почти год лежит у меня дизайн от Vervaco "Цветущая тележка".

Цитата Anutkin
TayaChe, Танюша!! Умница, любуюсь твоим продвижением!!!Очень мне твоя картина нравится, что то такое уютное в этом дворике есть....не уловимо родное...Удачи!!!

Цитата martini ()
TayaChe, тележка вырисовывается, красота, восхищаюсь твоей кропотливой работой)))

Цитата Yuskin
TayaChe, тележка то оживает, скоро возьмет вот так и скатится.

Цитата Rinni
TayaChe, Милая тележка, пусть медленно но уверенно растет. Я восхищаюсь вашим трудолюбием, несмотря на ребенка вы успеваете выделять время на вышивку! Для такого небольшого количества свободного времени у вас отличная скорость)

Цитата Аktatva ()
TayaChe, Танюшечка, как же мне твой дворик нравится...желаю тебе ЛЁГКИХ КРЕСТИКОВ для быстрейшего его отшива!!!!

Цитата martini
TayaChe, какая красота, осталось совсем немножко и будем любоваться картиной)))

Цитата Астраханочка
TayaChe, Поздравляю с окончанием картины. Часы получились чудесные!

Цитата Yuskin
TayaChe, поздравляю с завершением такой красоты, ждем оформленных часов!!!

Цитата Герань ()
TayaChe, Домик в оформлении в виде часов смотрятся по -новому, не сразу и узнать. Получились прекрасные часы, отличный декор!

Цитата Anutkin
TayaChe, Таня, как всегда безупречное оформление!!!! Умница!

А тех, кто не равнодушен к цветам, приглашаю к себе в блог - полюбоваться biggrin
TayaChe "Цветущая тележка" (14) hands respect ok

"Букет Роз" Итог: Процесс:

Цитата aktatva ()
nadushka,Надюша , любуюсь твоими цветами!! Такие красивые, нежные краски!!! УСПЕХА!!

Цитата Kali ()
nadushka, а букет-то растет!))) какой он огромный, однако! молодец, главное не останавливаться)))

Цитата Yuskin ()
nadushka, Надюша какие красивые розы!!! Так держать чуть-чуть осталось!!!!

Цитата Anutkin ()
nadushka, поздравляю с завершением! Умничка!

Цитата Астраханочка ()
nadushka, Умничка, поздравляю с окончанием розы!

Цитата Yuskin ()
nadushka, поздравляю с завершением роз, ждем также достойного оформления!!!!

Цитата Irissssssska ()
nadushka, Надюша, какая шикарная картина получилась!!!!Молодец!!!Поздравляю с завершением!!

nadushka "Розы" (40) hands respect ok

Мой новый портретный проект, 250х300 крестиков, вот что должно получиться

Цитата martini ()
Астраханочка, Наташенька, какой прекрасный темп!! Браво!! Видишь, как здорово всё получается!!

Цитата leno4ka))))
Астраханочка, Наташенька - молодец какая ты!!! столько навышивала!!!! Так держать!!!

Цитата Yuskin
Астраханочка, какая красота получается, мне просто все очень нравиться!
Ой, прям уже представляю какой красивый герой то получится

Цитата aktatva
Астраханочка, Наташенька, я в ВОСТОРГЕ от твоих темпом, да ещё двух картин сразу!! УМНИЦА!! УСПЕХА!!!

Цитата martini
Астраханочка, портрет растет безумными темпами, ты такая молодец)))

Та-да-да-дам! Ура, ура, девочки, я закончила, вот он-главный мужчина моей жизни!

Цитата ВЧ
Астраханочка, ого! отлично вышито! поздравляю!

Цитата Anutkin
Астраханочка, Наташа, поздравляю!!!!! замечательная работа! Титанический труд! smile

Цитата nadushka
Астраханочка, Поздравляю с завершением прекрасной картины!!!!!

Цитата Yuskin
Астраханочка, Наташенька поздравляю с завершением такого интересного процесса!!!! Удачного оформления!!!

Цитата TayaChe
Астраханочка, поздравляю с такой замечательной работой! Внушительная и красивая! Есть чем гордиться!

Цитата martini
Астраханочка, ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением шедевра!!! портрет прекрасен)))

Цитата Герань
Оформление на отлично Все так подобрано по цвету. Результат получился стильный и лучше, чем простое фото!

Цитата Avgustinka
Астраханочка, И оформление портрета сына мне очень нравиться!! Все гармонично, без лишнего и очень стильно!

Астраханочка "Портрет сына" (20) hands respect ok

Это Баунти Хантер из Дота2

Спойлер
История:
Путники, рассказывающие истории про охотника за головами Bounty Hunter по имени Гондар, и сами не знают, что в них правда, а что ложь. Одни перешептываются, говоря, что его бросили еще котенком, и научиться скрываться и выслеживать ему пришлось, чтобы просто выжить. Другие слышали, что он осиротел на войне, и был взят под крыло великим Соруком Охотником, который показывал Гондару приемы боя на клинках и с которым они вдвоем прочесывали темные рощи, выходя на большую охоту. А другие, в свою очередь, думают, что он был обычным уличным оборванцем, взращенным в гильдии карманников и воров, где его обучили скрытности и запутыванию следов. Cобирающиеся вокруг костров в далеких загороднях рассказывают и более невероятные слухи о нем: например, поговаривают, что это он выследил короля Гоффа, тирана, годами скрывавшегося от правосудия, и принес в качестве доказательства его голову и скипетр. И что именно он проник в лагеря повстанцев на Хайсите, схватил там легендарного вора по прозвищу Белый плащ и доставил его до суда. А еще — что именно он закончил карьеру Сорука Охотника, которого объявили вне закона, когда тот убил лучшего принцевского бугая. Так и расходятся истории о невероятных способностях и деяниях головореза, и каждая его авантюра невероятнее предыдущей, а каждая новая жертва грознее той, что пала до нее. Жертвы знают — за хорошую цену выследить можно кого угодно. За хорошую цену даже за наисильнейшими может явиться смерть из тени.

Цитата aktatva ()
Медуза_Горгоновна, Умница!! Восхищаюсь твоим мужеством!!! Успеха!!

Цитата aktatva ()
Медуза_Горгоновна, Сашенька!!! МОЛОДЧИНКА!!! Такой темп!! Я уже даже к твоему "чудищу" привыкла biggrin , чувствую, что скоро тоже полюблю

Цитата Yuskin ()
Медуза_Горгоновна, Баунти Хантера очарователен!!! С завершением!!!

Медуза Горгоновна "Баунти Хантер" (8) hands respect ok

проект 4 -- "Дворянское собрание" Схема с журнала. На 16 канве, 58 цветов, 128х479 крестиков. Вот это настоящий долгостой. Вышито совсем немного

Цитата aktatva
zaihik, Танюша, любуюсь твоими дворянами - уже и бэкстич сразу идёшь, здорово!!!

Цитата Anutkin ()
zaihik, Танюша, рада видеть тебя проектом!!!УСПЕХА!!

Цитата martini ()
zaihik, какая же у тебя картина замечательная)))

Цитата Yuskin ()
zaihik, Скоро уже и конец. Интересный сюжет картины, каждый раз новые лица, новые персонажи. Уже хочется посмотреть конечный результат

Цитата Герань ()
zaihik, Бал продолжается все больше и больше! Супер!

Цитата Yuskin ()
zaihik, масштабная работа! удачи!!

Цитата Avgustinka ()
zaihik, дама в красном полностью появилось - аристократка настоящая

Девочки поздравьте меня. Я закончила Дворян. Теперь всех их в тазик на совместное купание.

Цитата Anutkin
zaihik, поздравляю!!!!! Молодчинка!!!!!!!!!!!!!!! Всех их в баню ..... а потом на показ к нам!!!!

Цитата Герань ()
zaihik, оформлено ! Паспарту удачно подходит под фон самой картины и рама тоже удачная!

Цитата Yuskin ()
zaihik, красиво, скромно и со вкусом!!!

Цитата Alino4ka ()
zaihik, красивое оформление!

zaihik Дворянское собрание" (38) hands respect ok

Цитата Герань ()
martini, Поздравляю с завершением дракоши!

Цитата Avgustinka ()
martini, поздравляю с драконом!

Цитата Anutkin ()
martini, поздравляю!

Цитата Alino4ka ()
martini, молодец! Поздравляю!

Цитата TayaChe ()
martini, дошила Дракона! Молодец!

Цитата Медуза_Горгоновна ()
martini, какой хорошенький получилсяяяя=) Загляденье))

Цитата Интра ()
martini, УРА, молодец, полнейший одобрям-с!!!

martini "Дракон-сладкоежка" (45) hands respect ok

"Дракон сладкоежка", скачала с интернета, размер 190 на 269 крестиков, 40 цветов)

Цитата aktatva ()
martini, Алечка!! отличница НАША!!! Так держать!!!

Цитата aktatva ()
martini, Алечка, наша отличница, как всегда на высоте!! Прекрасно две картинки идут!!!

Цитата aktatva ()
martini, Алечка!! Как всегда на ВЫСОТЕ!!! Супер техника и отличный ритм!!

Цитата leno4ka)))) ()
martini, Алечка, молодец как всегда!!!!
Цитата Герань ()
martini, молодец, дракоша растет
Цитата Yuskin ()
martini, давай давай еще чуть чуть остается!!!

Цитата Anutkin ()
martini, Алечка, ты уже на финише .... поздравляю!!!!! А бека много?

Цитата Герань ()
martini, уже очень хочется посмотреть на дракошу в полной красе! Ждем с нетерпением завершения работы

Цитата Yuskin ()
martini, ну давай тебе чуть-чуть осталось!!!
Цитата Avgustinka ()
martini, дракон просто восхитительный. С беком, наверное, как настоящий будет)

Цитата Герань ()
martini, Молодец! Хороший темп. Уже очень-очень хочется увидеть конечный результат Удачи в завершении картины!

Мальдивы

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

Цитата Кошка
malinka110184, мальдивы как всегда яркие и красивенные! и скорость у тебя отличная! Можно только позавидовать!

malinka110184 «Мальдивы» (14) hands respect ok

"Трио тюльпанов"

Цитата Астраханочка ()
Yuskin, ух, красота-то какая! И прирост прекраснейший! Скоро-скоро будем смотреть готовую историю создания smile

Цитата Avgustinka ()
Yuskin, тюльпаны прекрасны, очень нежные, молодец)))

Ура, наконец-то я дошила бэк!!!!!!!!

Цитата Anutkin ()
Yuskin, до чего же красивые у тебя пионы! Загляденье! Действительно, как живые!

Цитата Anutkin ()
Yuskin, тоже отличное оформление! Особенно эта потертость на рамке (я просто без ума от такого ). Получилось нежно!

Yuskin "Трио тюльпанов" (15) hands respect ok

Девочки, я снова к вам ..... хочу продолжить свою начатую работу))) Начинала ее года полтора назад в теме "Карты стран и городов", но как-то не идет процесс .... наверное, потому что крестики считать в этой темке не надо) smile Покупала себе этот набор на ДР аж в 2010 году и все никак .... вышивала всем, а себе нет))) Ни одной работы нет у меня ... сапожник без сапог) smile
Надо исправлять ситуацию) smile
Это карта Голландии от Ланарте))) Неимоверно большая и грандиозная работа)))) Схема неважная, но я буду пытаться хоть по крестиков 300-400 делать))) Размер работы 69,5*79,5 см) Вышивается на ткани равномерного переплетения каунтом 27 белого цвета) Нитки ДМС. Оригинальный набор.
Это желаемый результат biggrin : Вот это есть на данный момент:

Цитата Volshebnica ()
Anutkin, я и не думала, что карта на столько большая. Красота!

Цитата Avgustinka ()
Anutkin, твоя карта и вправду очень впечатляет!!

Цитата martini ()
Anutkin, я и не думала, что карта на столько большая. Красота!

Цитата Avgustinka ()
Anutkin, карта нравиться мне все больше и больше! супер!!

Цитата Avgustinka ()
Anutkin, очень здорово! так держать

Цитата TayaChe ()
Anutkin, так мне нравится твоя карта Голландии. Необыкновенный дизайн

Цитата Герань ()
Молодец! Вот это скорость! Карта шикарная!

Цитата Kali ()
Anutkin, карта просто волшебная!! прелесть.

Цитата Alino4ka ()
Anutkin, карта просто потрясающая!!! какой труд!

Цитата martini ()
вот это скорость, молодец!! карта великолепна!!!
Цитата Yuskin ()
Anutkin, как всегда шикарно)))

Цитата Alino4ka
Anutkin, карта растет невероятными темпами! Какая же ты молодец!

Цитата Медуза_Горгоновна
Anutkin, Твоя карта не перестает меня удивлять, столько всяких мелочей и такой внушительный размер работы! Молодец! Твоя скорость не сбавляет обороты!

Цитата Герань
Anutkin, ты как всегда молодец! Наша Золушка! Я восхищаюсь твоей скоростью!
Цитата Alino4ka
Anutkin, Карта получается очень красивая!!!!!

Моя "Карта Голландии".
Результатом очень довольна!!! Это была моя мечта - Карта Голландии! Но жутко устала от нее - ведь бека здесь ОЧЕНЬ много! smile

Цитата Alino4ka
Anutkin, вот и финишная прямая!!!
Цитата Avgustinka ()
Anutkin, спасибо!
Твоя карта просто восхитительна! Столько труда вложено! ты просто молодец! Столько еще бека вышить - тебе памятник нужно ставить Работа просто грандиозная, очень здорово и просто супер-пупер! А с оформлением вообще шикарно будет. Ждем!

Цитата Yuskin ()
Anutkin, какая красота!!!! молодец ты пришла к цели! К Голландии!!! Новых тебе целей и успехов во всех твоих начинаниях!!!

Цитата Alino4ka
Anutkin, Анюта, карта просто шикарная, а оформление замечательное! просто выше всяких похвал! МОЛОДЕЦ!!!

Цитата Герань
Anutkin, багет отлично подходит к картине! Получилось очень стильно и красиво. Поздравляю!

Anutkin "Карта Голландии" (31) hands respect ok