Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Дошиваем долгострои

aktatva, Танюша, твоё маковое поле с каждым отчетом расцветает всё краше и краше!!! Любуюсь с огромным удовольствием!

aktatva, отличная скорость. Маки красивые, даже трава чудесна. Такие естественные цвета, очень приятны глазу.
Астраханочка, получается даже лучше чем фото. Удивительно просто!
Шелли, я верно поняла, вышивка темнее чем картинка? Или же просто так кажется? Ты просто герой, такой огромный размер картины, да еще и триптих... красота!
КузинаБелошвейка, молодец, уверенная норма а зайка очаровательный. Уже с нетерпением жду бэк, с ним картина совсем оживет.
nadushka, розы растут, а тигр красавец просто! С новым начинанием, легких крестиков!
Счастливый сон

1318 крестиков. Не очень нравится переход цветов на рыбке sad

aktatva, ах-ах-ах. Какая прелесть. Это ведь такое три можно создать. Вышлешь на почту, с нетерпением буду ждать)

Rinni, нет ты верно поняла. Образец который обещал РМ должен был быть светлым. Фотографируя я без вспышки и цвета фото очень хорошо соответствуют реальным ниткам. А вот оригинальная картина художника, собственно по которой и сделана схема:

Какие красивые картины на черном фоне получаются. Очень нежно и тонко смотрится. Не сбавляй темпа, чтобы быстрее завершить)

Yuskin, надеюсь с нами будешь вышивать) Уж очень я люблю вышитые тюльпаны

Девчоночки всем привет. Вот и мой отчетик за эту неделю. В этот раз меньше, чем за прошлую, всего 1060 крестиков. Хотя для меня еще недели три назад это было бы круто. Так, что потихоньку наращиваю темп, чтобы сильно не затягивать с картиной. Ведь меня еще анкоровские поля ждут, верно? wink Выложила отчет уже сейчас, так как еще вчера уехала на свадьбу на все выходные. Потому, чего затягивать - пусть уже сейчас будет)

Вот он отчет. Крестиков - 1060.

девочки, вы такие молодцы, столько красоты вышили за неделю)))
zaihik, Тагорка, с возвращением к нам в дружную компанию)))
вот мой отчет) цветы 620 крестиков было стало

Приятного вечера всем неспящим и хорошего настроения всем последующим. Последняя свободная неделя прошло терпимо. Я все обрывала свой порыв вышивать и занималась более "полезными" делами: готовила заготовку под диплом, стирала/гладила, натирала хрусталь, чесала кошку... Важные дела в общем не давали мне покоя) Но тем не менее 1220 крестиков сделано. Сегодня в свой коллаж я вставила еще два макро-изображения. Тут можно увидеть два мои самые любимые момента в этой половине вышивки. Первая это тонкие переплетенные веточки, они очень изящно смотрелись на исходной картине и было интересно как это перенесется в крестиках на ткань. А второй момент это перелив цвета в сиянии. Вот как оно сделано классно. Или я мало вышивок видела, что мне сравнивать не с чем, или это и вправду волшебно.

Девочки, все такие умнички - красота получается!!!!
КузинаБелошвейка, Стих - суперский!!!! Мне оченььь понравился!!!! Все как про нас!!!!
Шелли, Картина получается замечательная!!!! Молодец!!!!
Мой отчет: Было Стало +707 крестиков!!!!

Счастливый сон - 764 крестика. Как только вошли все оттенки рыбка ожила, облагородилась. Жаль фото не передает ее красоты.

Шелли, спасибо, прям захвалила всю, очень приятно)))) а твой отчет мне очень хочется посмотреть, интересно как шедевр подрос)))
Тагорка, ничего страшного, наверстаешь))))
TayaChe, тележка вырисовывается, красота, восхищаюсь твоей кропотливой работой)))
nadushka, красота неописуемая))))) уже больше половины сделала))) а на счет четного количества цветов, вдруг человек которому даришь не правильно поймет, по моему лучше 1 бутон не вышивать или как нибудь еще бутон приделать, чтобы было 5)))
вот и мой отчет)) цветы как и обещала двойная норма 1266 крестиков было стало

nadushka,Наденька!! Какая шикарная у тебя роза!!! Мне тоже кажется лучше убрать верхний бутон.УСПЕХА!!!
TayaChe, Танюшечка, как же мне твой дворик нравится...желаю тебе ЛЁГКИХ КРЕСТИКОВ для быстрейшего его отшива!!!!
Тагорка, Танюша, твой ГЕПАРД - звезда ДОЛГОСТРОЯ!! Я просто глаз от него не могу отвести!! Какая же будет красота!!! Rinni,
leno4ka)))), Леночка УМНИЦА, так отлично норму идёшь!!!
Мой отчётик, признаюсь...не считала...надеюсь норма есть...Было

Стало
martini, Алечка!! Прекрасный темп двух отшивов!! Моё восхищение!!! УМНИЦА!!!
Астраханочка, Наташенька, ты уже с новым ШЕДЕВРОМ!! УМНИЦА!! УСПЕХА!!!
Rinni, Юленька, УМНИЦА прекрасная работа!! УСПЕХА!!!

УРА!!!! заработал форум)))) девочки вы все молодцы, хорошо повышивали и смогли прорваться на форум, у меня это совсем не получалось
мой отчет за воскресенье (27.10.2013) цветы 661 крестик было стало

Ай-ай-ай, сайт открылся. Бегом-бегом выкладываю фотки, а то уже скоро новый отчет выставлять, а со старым все вожусь)
Два одинаковых отчета, с разной степенью яркости картинок. Ни у кого больше этот хостинг скабрезности не выдает?

Шелли, какая красота у тебя, картина прям оживает с каждым крестиком)))
Alino4ka, маки шикарные, как живые прям)))
TayaChe, рукодельница, прям ювелирная работа, красота)))
мой отчет))) цветы 607 крестиков было стало

Девочки вот мой скромный отчетик.
Норма думаю есть точно, прости меня Анюточка, я совсем разбаловалась....как только приступлю к вышивки сверху буду точную цифру давать, т.к. там будет парковка...
Было Стало

Цитата TayaChe
Моя работа, конечно, мелкая да заколупистая, но мне сейчас очень нравится, во вкус вошла ))

Танюша, вот как же я рада за тебя, работа в удовольствие - это счастье!!! УСПЕХА!!
Светатуся, Светочка, желаю тебе УСПЕХА!!! Ждём твою красоту!!

Девочки я в этот раз так поздно с отчетом, извините. Отшито 1396 крестика, а вот и фото.