Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Дошиваем долгострои

Светатуся, оформление детишек очень красивое и нежное, хорошо багет подобрала, очень органично))))
Yuskin, я вышиваю в 2 ниточки, просто может перетягиваю канву где-то или так цвета играют, что кажется объемными веточки)))
TayaChe, как твоя работа подросла, с каждым отчетом все прекрасней работа, цветы распускаются)))
Шелли, какая красота, любуюсь твоей картиной, молодец)))))))
Девочки, это последний отчет в этом году!!! Хочу всех поздравить с наступающим Новым Годом!!! Хочу пожелать новых творческих успехов, чтобы счастье вас никогда не покидало и конечно же новых прекрасных работ!!!!
вот и мой отчет))) цветы 614 крестиков было стало

Вышивка у меня не идет... Всего 853 крестика. Уже и технику чуть сменила, а все равно не то... Еще и на будущей неделе не смогу вышивать. Уезжаю и станок с собой не потащу, посему прошу однонедельный отпуск. Потом отчитаюсь) Всем приятного окончания празднования, скоро нас снова будет много.

Поздравляю всех с наступившим 2014 годом!!!
Шелли, nadushka, ваши работы хорошо подросли))) поздравляю с 1-м отчетом в 2014 году!!!
вот и мои отчеты!!! Закончился 2013 год, а у цветов я закончила 2-ой ряд, для меня это еще одна маленькая победа))) 848 крестиков было стало

Герань, Добро пожаловать!!! И с первым отчетом)), хорошо на этой неделе поработала))))
TayaChe, работа с каждым отчетом все красочнее и красочнее, цветы распускаются, красота!!!
Астраханочка, ну ничего себе, портрет прям загляденье!!! а какая скорость, МОЛОДЕЦ!!!!!!
мои отчеты, как всегда только норма)
цветы 625 крестиков было стало

Anutkin, спасибо большое, жду твою карту)))
TayaChe, какая же у тебя красивая работа, а какая кропотливая!!! молодец))))
Герань, хороший темп взяла, картина растет!!! красота)))
Yuskin, шикарные пионы!!!!
вот и мой отчет, но только по цветам 605 крестиков, на следующей неделе обещаю двойную норму по дракончику)))
было стало

На следующей неделе начну новую картину и покажу, что успела вышить. И буду с Вами вышивать) Вот эта картина Все готово уже к вышивке следующей картины
Герань, Спасибо огромное за поздравления! У тебя тоже хорошие темпы и картина очень-очень красивая.

Девочки. Моя вернулась. Смотрю, меня еще не успели исключить из нашей компании. Ура, иначе я не пережила бы такого. Вы меня сильно потеряли, нет? Ну все, теперь я кажется точно пришла. За месяц, который меня не было было вышито 468 крестиков. Я вообще за иголку не бралась, так что все мои подвиги еще впереди.
Всех посмотрю позже, а пока очень рада за TayaChe и nadushka - окончание вышивки, это очень знаковый день для каждой вышивальщицы. Поздравляю!)

Всем Привет! Спасибо всем за поддержку и поздравления с завершением картины моей ! я без перерыва начала вышивать новую картину Леопард картина огромная хоть и на черной канве вышито 1200 крестиков . Хоть глаз леопарда уже виднеется.

Дамы вот и я. За неделю отшито 720 крестиков - уфф, еле успела.

Всем Доброго Дня!!!!! А вот и я со своими отчетом за две недели было стало вышито 900 крестиков за (16.02 и 23.02). Буду догонять свои нормы)))) У всех очень красивые работы и краски очень реалистичные))))))

Что-то я все не могу собраться, посмотреть всех вас... Но на этой недельке хотя бы оправдание есть - Масленица. Вот и фото прилагаю:

Блинов выпечено : +- 160 штук, крестиков вышито 592
Все, а теперь я умер и ушел спать. Всем легкой недели и приятных ожиданий перед 8 Марта.

Девочки, всем снова привет. Анечка, хочу предупредить сразу что со вторника я выхожу на сессию до конца месяца и могу некоторые недельки пропадать, поэтому не забывайте меня) Все равно я с вами.

Всех девочек хочу поздравить с первыми солнечными, весенними праздниками. Радуйте своих любимых не только вкусной выпечкой, но и цветущим внешним видом.

Отчет у меня сегодня превзошел "рекорды" последних недель - 1193 крестика, почти отработанный прогул.

Из сюжета - я наконец-то закончила строчку, которую мучала больше месяца. Раньше со мной такого не случалось. Сейчас я взяла совсем узенький рядок, всего в 15+- крестиков, надеюсь дело пойдет быстрее. Примерно прикинув я поняла что существенный скачок в сюжете произойдет только через 3 отшитых ряда, два одинарных (в 15+- крестиков) и один двойной (25+-). Там появится костер и края снегоступов. До того момента надо просто терпеть, радуясь мелким деталькам, как то - новый выступ камня справа или ажурное, заснеженное деревце на холмике слева. Ну и конечно не буду забывать про последние сучки на дереве, по которым тоже очень удачно можно замерять степень близости к костру.

Девочки а вот и я. Отшито 1002 крестика

Девочки спасибо за теплые слова) Приятно что творю не только для себя но и еще кому-то работа нравится. 
Потихоньку наблюдаю и за вами, но пока сессия, стараюсь больше времени проводить не в форумах а в лекциях и книгах. Ждите меня в апреле с новыми силами и эмоциями... надеюсь.

Мой сегодняшний отчет: отшито 1197 крестиков - ого, как я после пар устаю, прям не вылезаю из-за станка.

Шелли, Какая красота!!!Шедевр!Я бы не решилась на такой подвиг!А ты-молодец!