Дошиваем долгострои

Цитата: anutkin от 21.01.2010, 10:35Предлагаю начать потихоньку бороться с долгостроями! Открываю эту тему для тех, кому кажется, что одна она с этим уже не справится и тех, кому нужен стимул, чтобы не забросить вышивку после первой 1000 крестиков.
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
[spoiler]
1. Размер работы 100х100 крестиков и более.
2. Выкладываем фото своего долгостроя, находящегося на любой стадии заброшенности (кроме завершающей) и фото вышивки, которая должна получиться в итоге.
3. Обязуемся отшивать минимум по 600 крестиков в неделю (по 100 крестиков каждый день, думаю не так много, а для кого-то и 600 не так уж много, если стимул есть).
4. Отчитываться будем по воскресеньям.
5. Те, кто присоединятся в середине недели, отчитываются через воскресенье (или в ближайшее, если успеют вышить 600 крестиков).
6. Отчитываемся здесь. Добавляем очередное фото (с датой, прикреплённой к вышивке).
7. Тем, кто вышил 600 крестиков в неделю приз -
8. Тем, кто не выполнил норму и не отчитался штраф -(за каждые пропущенные 600 крестиков - один штаф)
9. Участник может снять штраф, наверстав норму.
10. Кто пропускает по уважительной причине - сообщайте, поставим вам
11. Через 8 недель без отчёта участник выбывает.
12. Больше 1000 крестиков в неделю -
13. Каждый, кто справится со своей работой, будет награждён![]()
![]()
14. Модератор вправе отказать в приходе участника с новой работой (если у участника в этой теме находятся 2 и более НЕДОШИТЫЕ работы). Допускается 2 недошитые работы (находящиеся "в отпуске") и 1 работа, находящаяся в процессе. Модератор вправе в виде исключения разрешить и большее количество работ от одного участника, но исходя из того, как участник себя зарекомендовал (регулярность отчетов)В скобках указано количество недель. "+" означает, что участница отчиталась за неделю[/spoiler]
Процесс создания работ можно посмотреть в "Истории вышитых картин".Загружаем фото еженедельных отчетов в фотоальбом с категорией "Долгострои", а код под фото самостоятельно вставляем в Ваше сообщение. Как загрузить фото в альбом - ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Наши отчеты 19.03.2017
nadushka "Ландыши" - 6,5
+ 4
+ 1
(13)
Anutkin "Amsterdam" - 38,5
+ 42
+ 2
(33) +
Герань "Жили-были" - 19
+ 2
+ 2
(18)
Ксю5258 "Отдыхающий леопард" - 20,5
+ 11
+ 5
+ 8
(35)
Yusechka "Волки" - 6
+ 1
(6) +
ПРО РАДИКАЛ ОТПУСК (1) ОТПУСК (2) ОТПУСК (3)
ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ЗАКОНЧИВШИХ СВОЙ ДОЛГОСТРОЙ
О ПРИКРЕПЛЕНИИ ФОТО
ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!ГОТОВЫЕ РАБОТЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
![]()
![]()
Ольгаша "Колыбельная ангелов"
(4)
![]()
![]()
Fundifufik "Елка"
(4)
![]()
![]()
Предлагаю начать потихоньку бороться с долгостроями! Открываю эту тему для тех, кому кажется, что одна она с этим уже не справится и тех, кому нужен стимул, чтобы не забросить вышивку после первой 1000 крестиков.
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
1. Размер работы 100х100 крестиков и более.
2. Выкладываем фото своего долгостроя, находящегося на любой стадии заброшенности (кроме завершающей ) и фото вышивки, которая должна получиться в итоге.
3. Обязуемся отшивать минимум по 600 крестиков в неделю (по 100 крестиков каждый день, думаю не так много, а для кого-то и 600 не так уж много, если стимул есть ).
4. Отчитываться будем по воскресеньям.
5. Те, кто присоединятся в середине недели, отчитываются через воскресенье (или в ближайшее, если успеют вышить 600 крестиков).
6. Отчитываемся здесь. Добавляем очередное фото (с датой, прикреплённой к вышивке).
7. Тем, кто вышил 600 крестиков в неделю приз -
8. Тем, кто не выполнил норму и не отчитался штраф - (за каждые пропущенные 600 крестиков - один штаф)
9. Участник может снять штраф, наверстав норму.
10. Кто пропускает по уважительной причине - сообщайте, поставим вам
11. Через 8 недель без отчёта участник выбывает.
12. Больше 1000 крестиков в неделю -
13. Каждый, кто справится со своей работой, будет награждён
14. Модератор вправе отказать в приходе участника с новой работой (если у участника в этой теме находятся 2 и более НЕДОШИТЫЕ работы). Допускается 2 недошитые работы (находящиеся "в отпуске") и 1 работа, находящаяся в процессе. Модератор вправе в виде исключения разрешить и большее количество работ от одного участника, но исходя из того, как участник себя зарекомендовал (регулярность отчетов)
В скобках указано количество недель. "+" означает, что участница отчиталась за неделю
Процесс создания работ можно посмотреть в "Истории вышитых картин".
Загружаем фото еженедельных отчетов в фотоальбом с категорией "Долгострои", а код под фото самостоятельно вставляем в Ваше сообщение. Как загрузить фото в альбом - ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Наши отчеты 19.03.2017
nadushka "Ландыши" - 6,5 + 4
+ 1
(13)
Anutkin "Amsterdam" - 38,5 + 42
+ 2
(33) +
Герань "Жили-были" - 19 + 2
+ 2
(18)
Ксю5258 "Отдыхающий леопард" - 20,5 + 11
+ 5
+ 8
(35)
Yusechka "Волки" - 6 + 1
(6) +
ПРО РАДИКАЛ ОТПУСК (1) ОТПУСК (2) ОТПУСК (3)
ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ЗАКОНЧИВШИХ СВОЙ ДОЛГОСТРОЙ
О ПРИКРЕПЛЕНИИ ФОТО
ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
ГОТОВЫЕ РАБОТЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Ольгаша "Колыбельная ангелов" (4)
Fundifufik "Елка" (4)

Цитата: oksana_nn от 23.10.2010, 09:57Вот решила показать Вам новую мою работу, которую я хотела бы вышивать в долгостроях. Размер работы 153*230, по схеме фирмы "Гамма", названия у работы нет (просто написано, что по картине художника Шишкина) - пусть будет "Лес".
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Цитата (Dianushka)Oksana_NN, умничка, красота такая!
Цитата (Кошка)Oksana_NN, потихоньку все проявляется и становится все интересней, как дальше будет!
Цитата (malinka110184)Oksana_NN очень нравится твой пейзаж, зимой так не хватает зелени, а тут вышиваешь и настроение поднимается, ммм интересненько,
Вот решила показать Вам новую мою работу, которую я хотела бы вышивать в долгостроях. Размер работы 153*230, по схеме фирмы "Гамма", названия у работы нет (просто написано, что по картине художника Шишкина) - пусть будет "Лес".

Цитата: nastenkafff от 10.01.2011, 10:11а я к вам с новым долгостроем. уже год лежит начатая работа, все откладываю ее из за других работ. уверена с вами я ее закончу наконец то. называется "Берег" вот что должно быть
а вот что есть
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Цитата (Volshebnica)nastenkafff, Берег точно будет классный! Уже видно!
Цитата (Volshebnica)nastenkafff, С удовольствием наблюдаю за продвижением! Берег все ярче! Красота получится - это уж точно! Обожаю такие пейзажи!
Цитата (Volshebnica)nastenkafff, Мне твой берег все больше нравится! Особенно эти ярко-красные цветы его украшают! Правда, шерстью смотрится отлично просто! Очень нравится!
а я к вам с новым долгостроем. уже год лежит начатая работа, все откладываю ее из за других работ. уверена с вами я ее закончу наконец то. называется "Берег" вот что должно быть а вот что есть

Цитата: galushka от 08.02.2011, 10:37Девочки, возьмите меня к себе вот с такими часиками. Называется "Время с друзьями".
![]()
![]()
Quote (Кошка)Galushka, какие часики красивущие будут! Ух!
Девочки, возьмите меня к себе вот с такими часиками. Называется "Время с друзьями".

Цитата: galushka от 21.02.2011, 04:53Девочки, я хоть и полу норму выполнила только, но хочу еще с одной работой попроситься к вам. Называю ее "Райский уголок" и очень верю в эту примету)))
Ну а это ожидаемый результат, все, наверное знают эту ДИМовскую картинку.
![]()
Я для нее специально ниточки DMC заказывала, и вот что-то застопорился процесс. То, что есть, я вышила за 2 недели еще до НГ. Так что, без вашей помощи никак![]()
Вот то, что есть.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Quote (Tatochka)Galushka, Домик чудесен, очень, очень нравится!!!!
Quote (tomka)Galushka, очень красивый домик, мммм! Умница!
Quote (Volshebnica)Galushka, Какой он прелестный!!!! Как я обожаю эти черепичные крыши и деревья!!! Я пищу просто от белой зависти!!! Он - чудо! И домик сам, и его зеленое окружение!!!!
Девочки, я хоть и полу норму выполнила только, но хочу еще с одной работой попроситься к вам. Называю ее "Райский уголок" и очень верю в эту примету)))
Ну а это ожидаемый результат, все, наверное знают эту ДИМовскую картинку.
Я для нее специально ниточки DMC заказывала, и вот что-то застопорился процесс. То, что есть, я вышила за 2 недели еще до НГ. Так что, без вашей помощи никак
Вот то, что есть.

Цитата: lenz702 от 16.05.2011, 06:58Девочки, я, наверное, к Вам. Есть у меня долгострой размером 180 на 240 крестиков. Лежит около двух лет. Мало того, что идет он у меня тяжело, нитки шелковые, так еще и нижний левый угол начала вышивать на 10 клеток выше. Поэтому был заброшен до лучших времен, но боюсь, что без хорошего пинка так и будет лежать еще 10 раз по столько. правда у меня нет картинки оригинала. Но думаю там уже прорисовывется. (Закат...море...мужчина и женщина...лошадь...) если честно, то уже и сама плохо помню одна там лошадь или не одна,но надеюсь Вы меня приютите здесь и в скором времени я об этом узнаю.
Девочки, я, наверное, к Вам. Есть у меня долгострой размером 180 на 240 крестиков. Лежит около двух лет. Мало того, что идет он у меня тяжело, нитки шелковые, так еще и нижний левый угол начала вышивать на 10 клеток выше. Поэтому был заброшен до лучших времен, но боюсь, что без хорошего пинка так и будет лежать еще 10 раз по столько. правда у меня нет картинки оригинала. Но думаю там уже прорисовывется. (Закат...море...мужчина и женщина...лошадь...) если честно, то уже и сама плохо помню одна там лошадь или не одна,но надеюсь Вы меня приютите здесь и в скором времени я об этом узнаю.

Цитата: shef от 02.07.2011, 13:52Всем привет! Принимайте меня в свою компанию, а то я чувствую, еще лет пять буду мурыжить вот это
Это рисунок на канве, но во что я ввязалась, я поняла только когда начала его вышивать...оттенков реально гораздо больше, чем напечатано, приходится шить по ужасной, мелкой и плохо пропечатанной схеме, и то счастье, что она хоть есть! Для наглядности, вот изнанка, то, что уже отшито
![]()
Вот мой первый отчет, дошиваю корабль,за неделю получилось где-то 750 крестиковА это изнанка, тут заметнее
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всем привет! Принимайте меня в свою компанию, а то я чувствую, еще лет пять буду мурыжить вот это Это рисунок на канве, но во что я ввязалась, я поняла только когда начала его вышивать...оттенков реально гораздо больше, чем напечатано, приходится шить по ужасной, мелкой и плохо пропечатанной схеме, и то счастье, что она хоть есть! Для наглядности, вот изнанка, то, что уже отшито
Вот мой первый отчет, дошиваю корабль,за неделю получилось где-то 750 крестиков А это изнанка, тут заметнее