Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Дошиваем долгострои

Наконец то начинаю свою новую работу : Домик в цветах

Цитата aktatva ()
leno4ka)))), Леночка!! Успеха!! Потихоньку, все всё вышьем!!

Цитата martini ()
leno4ka)))), молодец, потихоньку продвигаешься, крыша у домика уже вырисовывается, так держать)))
Цитата Rinni
leno4ka)))), красота какая. И уверенная норма, растет картина! А крестики какие ровные, загляденье просто!

И вот такая у меня была маленькая "отдыхалочка" (чтобы никто не подумал что я лентяйничала wink ) тут крест, полукрест и бисер 11/11 см, 60/60 крестиков, 7 цветов.
Ну и вот та работа, которую я начинаю с нуля называется "Планета Земля", ее размер 32/32 см, 200/200 крестиков, 15 цветов. Ура!

Девочки, как и обещала я со своим отчетом снова с вами! Встречайте, этап вышивки на 9 сентября. Пока я не отчитывалась я почти не вышивала и совсем не фотографировалась, потому самая последняя фотография была сделана 14 июля, а самая свежая сегодня - 9 сентября. Отшито уже 34 процента от картины, впереди еще 66 до конца и оставшиеся две части всего триптиха.

Девочки всем привет. Отправляю свой отчет с телефона, поэтому не могу разобраться как вставить ссылку на фото. Вышила 1821 крест. Кому интересно фото, оно загружено

Yuskin, вот это скорость! И волк очень красивый!
Астраханочка, уже рука видна, красиво получается.
КузинаБелошвейка, Леночка, а можно посмотреть какие зайцы? Очень интересно.
Одновременно с Магнолией хочу начать вышивать "Счастливый сон" из этой же серии. Очень устала от месива белых ниток на цветах, теряю интерес к картине и уже заставляю себя садится и хотя бы немного отшивать. Надеюсь разбавить немного яркими рыбками, ведь все три картины нужно закончить к новому году.
Вот то что должно получится

http://fotki.yandex.ru/users/yul-pantukh/view/987379/
Размер 255Х178 крестиков, 28 цветов. Буду вышивать на черной Аиде 18. Начинаю вышивку с нуля.

Шелли, Катюша!! Молодец, что продолжаешь свою КРАСОТУ!! УСПЕХА!!!
Rinni, Юличка!! Горжусь тобой - ЗЕМЛЯЧКА!!! Красивый котик!! А какие, великолепные планы!!! УСПЕХА!!
Мой отчётик.
Было. Стало: 1250 крестиков.

TayaChe, у тебя прогресс на картине хорошо виден, молодец)))
gurova91, УМНИЦА, хороший темп, наша планета начинает вырисовываться))
КузинаБелошвейка, это тебе кажется что у тебя "месиво" а со стороны шикарное поле получается, просто у тебя уже глаза устали от маков, ты главное их не забрасывай, я твои отчеты ждать буду)))
leno4ka)))), молодец, потихоньку продвигаешься, крыша у домика уже вырисовывается, так держать)))
Шелли, хорошо повышивала, заинтриговала прям, хочется фото скорее уже посмотреть)))
Астраханочка, МОЛОДЕЦ, прям такой темп взяла, мне за тобой не угнаться))) вырисовывается портрет, умница)))
nadushka, роза с каждым отчетом расцветает и расцветает)))
Светатуся, ждем тебя с отчетом))))
aktatva, ты умница, рукодельница, поле шикарное получается, уже так много вышила, молодец))))
вот и мой отчет))) цветы 630 крестиков, было стало

nadushka, умница, 1-я отчиталась и роза подросла)))))) а 2 не вышитых крестика это мелочь)))
Kali, aktatva, Yuskin, спасибо большое за поддержку)))
TayaChe, такая молодец, хорошо повышивала картина вырисовывается)))
вот и мой отчет)))) цветы 617 крестиков было стало

Девочки, добрый вечер. Я со своим запаздашним отчетом. В прошлые выходные у меня к сожалению не получилось отчитаться ни словами, ни фото, но сейчас фото за две недели, а за это время вышито уже ни много ни мало - 2870 крестиков.

Девочки простите что вчера не выкинула отчет, забегалась. В общем моя работа за неделю 1889 крестиков.

Здравствуйте мои дорогие РУКОДЕЛЬНИЦЫ!!! Простите, что с опозданием, но за то с отчётом!!!
Было Стало
ВСЕГО 1050 крестиков.
Alino4ka, Алиночка!! Умница!! Успеха тебе в МАКОВОМ вышивании! biggrin
Светатуся, Светочка!! Любуюсь твоей картиной!! Жду с нетерпением завершения!! Успеха!!

Отпуск (2)
Ludmila_Verhovtseva "View of face" - 14,5 flower + 13 yahoo (16)

Alino4ka "Африканские львы" - 20 flower + 1 unsure + 6 sad (27)

ШАН "Mother of God" - 12 flower + 2 yahoo + 11 unsure (17)

Yusechkа "Леопарды" - 2 flower + 2 unsure (4)
Yusechka "Венеция" - 3,5 flower + 3 yahoo + 2 unsure + 7 sad (13)

mishka_plutishka "Врата влюбленных" -

LiloAnn "Велосипедистки" - 9,5 flower + 2 unsure + 6 sad (19)

L-e-n-a "Над рекой" - 8,5 flower + 9 yahoo + 3 sad (15)

nadushka "Ландыши" - 10,5 flower + 3 yahoo + 3 sad (13)
nadushka "Леопард" - 5 flower + 8 sad (13)

Вася 31 "Японское лето" - 1 flower + 2 yahoo + 6 sad (6)

Стёпка "Леопард на отдыхе" - 19,5 flower + 10 yahoo + 1 unsure (19)
Стёпка "Лесной страж" - 7,5 flower + 14 yahoo (16)

nat2_81 "Олень" - 2,5 flower + 8 sad (11)
nat2_81 "Орхидея" - 2,5 flower + 8 sad (11)

lita "Рожь" - 10 flower + 11 yahoo + 2 unsure + 4 sad (18)
lita "Огненная гитара" - 3 flower + 1 unsure + 3 sad (7)

Seberia "Лебеди" - 8 flower + 2 yahoo (?)

martini "Фиолетовое настроение. Часть 3" - 1 flower + 9 sad (10)
martini «Цветочное поле» - 52,5 flower + 13 yahoo + 9 unsure (61) продолжения работы не планируется
martini "New-York" - 8 flower + 5 unsure + 2 sad (16)

Тагорка «Любитель книг» - 20 flower + 3 yahoo + 2 unsure (21) работа закончена, вышивается бек

SeroeNebo "Нос к носу" - 4 flower (4)

Yuskin "Девочка с ракушками" - 8,5 flower + 2 yahoo + 2 unsure + 8 sad (18)

Avgustinka "Козлик" - 3,5 flower (11)

CветаЛана "Грациозный скакун" - 28 flower + 4 yahoo (29)

zaihik "Кофе в Милане" - 5 flower + 1 yahoo + 1 unsure (6)

TayaChe "Осенний пейзаж" - 4,5 flower + 6 yahoo + 1 unsure + 1 sad (7)

Шелли «Реки света. Песнь льда и пламени.» - 26 flower + 30 yahoo + 11 unsure + 12 sad (72)

aktatva "Маковое поле" - 23 flower + 14 yahoo + 4 unsure + 3 sad (38)

leno4ka "Домик в цветах" - 8 flower + 2 unsure (10)

Lolli81 "HAED" - 1 flower + 2 sad (3)

Rinni "Сладкий сон" - 1,5 flower + 1 yahoo + unsure (3)

gurova91 "Планета "Земля" - 6 flower + 3 sad (5)

Netli13, умница, совсем немного осталось)))
мой отчет на этой неделе, как обычно в 2-х работах по норме, хочется больше вышивать, но пока не получается совсем(((
цветы 622 крестика было стало

martini, эхх, когда уже цветы появятся. Все это однообразная зелень так и рябит перед глазами. Но держишься молодец, жду яркие красок в обоих картинах))

Тагорка, ух как много вышито с последнего смотра мною этого проекта. Я рада что во время моих гуляний эта работа не успела закончиться, смогу сейчас получить полные эмоции. Не сдаемся и вышиваем. Скоро уже можно будет в глаза леопардику заглянуть)

А теперь к отчету. В этот раз мне очень нравится что у меня получается и скорость я хорошую смогла набрать. Только это не надолго. В следующие выходные я приглашена на свадьбу в городе-курорте Геленджике, так что с четверга уже уеду и не смогу заниматься картиной, еще через неделю от свадьбы у меня начнется сессия и там вообще не понятно когда будут делаться крестики. Посему, любуйтесь зимним пейзажем пока есть возможность) *я сама скромность, я знаю* Отшито - 2688 крестика

Тагорка, ТАНЮША!! РАДА ПРИВЕТСТВОВАТЬ такую ЗНАТНУЮ МАСТЕРИЦУ у нас в ДОЛГОСТРОИ!!! Картина у тебя ШИКАРНАЯ!! На красной канве!!! УСПЕХА!! Буду любоваться твоим гепардом!!
Девочки!! Вот и я с отчётиком!! 1105 крестиков.
Было
Стало