Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Дошиваем долгострои

Anutkin, наконец-то тебя можно поздравить!!! Безумно рада за тебя! Твоя свадьба будет незабываемая, я уверена на 100, нет на 1000 процентов!!! Ты у нас супер-рукодельница и всех поразишь biggrin 😀 Желаю только приятных хлопот!!! Потом напиши поближе к дате, чтобы тебя можно было поздравить smile
Герань, твой корабль растет на глазах! Умничка! За рулем уже нормально гоняешь? biggrin
Стёпка, хорошее продвижение.
enya, красота все-таки у тебя получается просто чудесная happy ^_^
Чайка, реально осталось чуток, но не расстраивайся! На этой неделе точно закончишь!
martini, цветочек распускается на глазах! очень быстро - молодец!!
LiloAnn, домик твой хорошо строится smile
Я на этой неделе с нормой. Было Стало

Мой отчет: + 623 крестика.
Было:
Стало:

Девочки, я к вам с новой работой.
Набор Риолис Лебеди 1364. Я заменила канву на 18. Размер ее примерно 250 на 170 крестиков.
Должно получиться
А так было на 16 апреля.

Anutkin, я от всей души поздравляю тебя с таким замечательным событием.
enya, Стёпка , martini, LiloAnn, девочки, как сильно подросли ваши картины. Здорово.
Чайка, поздравляю с окончанием. Карпы превосходные.

У меня на этой неделе норма: +634 крестика (537 крестиков, 194 полукрестика и проба себя в бэке!).
Было:
Стало:

Цитата Стёпка ()
Seberia, своих лесных хищников подарила, или рука не поднялась отдать эту красоту?

Я волков еще не забрала из багетки. Как только заберу, сразу оформлю на подарок. День Рождения друга только через полтора месяца. Дарить точно буду.

Мой отчет было
стало
Итого: 1150.

Я решила немного изменить схему. Убрала третьего лебедя. Так что итоговая работа не будет копией оригинала.

Мой отчет: Было
Стало
Итого 844 крестика.

Девочки так как тот натюрморт отобрала Аленка и грозилась вышить к новому году, то я к вам с новой работой Петербургская соната от Золотого руна. Примите меня пожалуйста. вот что вышила за 3 дня

Seberia, интересная задумка - убрать "третьего лишнего", буду с удовольствием ждать результата!
Герань, ничего, будут еще рекорды, верю! А продвижение - замечательное! Имей ввиду - если скоро не закончишь, опять буду просить сфотографировать во всей красе картину, уж очень интересно!!! biggrin
Edgarda, картина очень красивая, и продвижение за 3 дня значительное!
Мой отчет: + 606 крестиков.
Было:
Стало:
Тоже очень хочу увидеть самого главного героя, но у меня "запрет" для себя - пока зелень вокруг не дошью, за Лёпу не возьмусь!

Всем привет!
Мой отчет было
Стало
Итого:673 крестика.

Мой отчет на этой неделе (с учетом прогула на прошлой неделе) + 1233 крестика.
Было:
Стало:

Девочки, вы молодцы, что успеваете вышивать.
мой отчет. было стало Итого 600 крестиков. Но мне кажется что незаметно

Anutkin, с возвращением! Твой нежно-акварельный букетик подрос, умничка!
enya, хорошая прибавка, молодец!
Мой отчет: + 607 крестиков (530 полных и 155 полу-)
Было:
Стало:

Стёпка, ты права, когда обычно вышиваешь намного больше нормы, то норма кажется незаметной.
martini, enya, спасибо.
SeroeNebo, добро пожаловать. только я не поняла, почему твоя картинка не подходит под условия участия.
Мой отчет. было Стало: Фотографировала только тот кусочек, который вышивала. Итого 729 крестиков.

Alino4ka, конечно возвращайся.
Edgarda, хорошо так картина подросла.
мой отчет: было стало Итого 636. С фото как-то в этот раз тоже не очень удачно получилось.

Edgarda, Seberia, хорошие прибавления, умнички!!!
Alino4ka, с возвращением!
Мой отчет: +607 крестиков (480 полных + 254 полукрестиков).
Было:
Стало: