Дошиваем долгострои
Цитата: enya от 19.10.2018, 16:12Anutkin, здравствуй! Хотела бы "начать борьбу" со своим долгостроем, возможно ли это, что-то я не вижу новых сообщений.
Anutkin, здравствуй! Хотела бы "начать борьбу" со своим долгостроем, возможно ли это, что-то я не вижу новых сообщений.
Цитата: Podsolnushek от 20.10.2018, 05:59enya, да, что-то притихла эта темка, и Анютки давно нет на форуме.
Женечка, может, в какой-то другой совместник со своим долгостроем?
enya, да, что-то притихла эта темка, и Анютки давно нет на форуме.
Женечка, может, в какой-то другой совместник со своим долгостроем?
Цитата: Orcessa от 20.10.2018, 11:45enya, а что за долгострой? Покажи. Может к нам в животные или пейзажи придешь с ним или в морскую тему?
enya, а что за долгострой? Покажи. Может к нам в животные или пейзажи придешь с ним или в морскую тему?
Цитата: Podsolnushek от 21.10.2018, 11:12Женечка, ну так с этим ДИМовским котейкой добро пожаловать к нам сюда.
Мы там сейчас чуть-чуть разбежались кто куда))), но вот-вот снова соберемся; я, например, планирую уже на следующей недельке прийти со своим процессом.
Приходи, Женечка, будем рады.
Женечка, ну так с этим ДИМовским котейкой добро пожаловать к нам сюда.
Мы там сейчас чуть-чуть разбежались кто куда))), но вот-вот снова соберемся; я, например, планирую уже на следующей недельке прийти со своим процессом.
Приходи, Женечка, будем рады.
Цитата: Orcessa от 21.10.2018, 18:02enya, а попутно можно и к нам в мир животных, мы как раз с Леной котеек вышиваем. Будем рады пополнению коллектива.
enya, а попутно можно и к нам в мир животных, мы как раз с Леной котеек вышиваем. Будем рады пополнению коллектива.