Дошиваем долгострои
Цитата: tatyana_2 от 02.12.2014, 17:57Фотографии в альбоме «Неразобранное в Танец Земли», автор tatyana2.samohvalova на Яндекс.Фотках
простите за долгое молчанье.
вот что было и что стало.
![]()
вышито около 620 крестиков.
Фотографии в альбоме «Неразобранное в Танец Земли», автор tatyana2.samohvalova на Яндекс.Фотках
простите за долгое молчанье.
вот что было и что стало.
вышито около 620 крестиков.
Цитата: lanakelsi от 04.12.2014, 03:35У меня 600 крестиков за ту недельку.
Было -![]()
Стало -![]()
Убрали станок (комната маловата), так что вышивать буду теперь на пяльцах. И скорее всего возьму опять отпуск, так как у меня срок подходит, уже сидеть даже долго не могу, тяжело. Но постараюсь в это воскресенье отчитаться
У меня 600 крестиков за ту недельку.
Было -
Стало -
Убрали станок (комната маловата), так что вышивать буду теперь на пяльцах. И скорее всего возьму опять отпуск, так как у меня срок подходит, уже сидеть даже долго не могу, тяжело. Но постараюсь в это воскресенье отчитаться 
Цитата: Стёпка от 07.12.2014, 14:13Девочки, как же все-таки интересно наблюдать за вашими успехами!
Anutkin, яркая картина, спокойное оформление - очень гармонично и изящно смотрится! Я, если честно, не большой любитель цветов в вышивке, сколько смотрю на них - да, красиво, но вышивать не тянет... Но вот твоя картина, тем более в таком восхитительном оформлении, покорила по-настоящему!
Я наконец-то отчитываюсь с фото: + 852 крестика.
Было (16.11.2014г.):![]()
Стало:
Девочки, как же все-таки интересно наблюдать за вашими успехами!
Anutkin, яркая картина, спокойное оформление - очень гармонично и изящно смотрится! Я, если честно, не большой любитель цветов в вышивке, сколько смотрю на них - да, красиво, но вышивать не тянет... Но вот твоя картина, тем более в таком восхитительном оформлении, покорила по-настоящему!
Я наконец-то отчитываюсь с фото: + 852 крестика.
Было (16.11.2014г.):
Стало: 
Цитата: Стёпка от 14.12.2014, 12:01Anutkin, Герань, Avgustinka, спасибо!
Герань, Очень-очень хороший отчет! Молодец! Хочется равняться на результат!!!
Avgustinka, ура, ура, ура! Скоро мы уже увидим озорную лошадку во всей красе - жду с нетерпением!!!!![]()
СветаЛана, держись, моя, хоть и всего лишь моральная, но всё же поддержка, с тобой. Крестики никуда не убегут - главное здоровье твое и малыша! Буду ждать, возвращайся!![]()
Anutkin, Умница ты наша - и родителей повидать успела, и двойную норму отшить!
Seberia, привет и добро пожаловать!
Мой маленький отчетик: + 723 крестика.
Было:![]()
Стало:
Anutkin, Герань, Avgustinka, спасибо!
Герань, Очень-очень хороший отчет! Молодец! Хочется равняться на результат!!!
Avgustinka, ура, ура, ура! Скоро мы уже увидим озорную лошадку во всей красе - жду с нетерпением!!!!
СветаЛана, держись, моя, хоть и всего лишь моральная, но всё же поддержка, с тобой. Крестики никуда не убегут - главное здоровье твое и малыша! Буду ждать, возвращайся!
Anutkin, Умница ты наша - и родителей повидать успела, и двойную норму отшить!
Seberia, привет и добро пожаловать!
Мой маленький отчетик: + 723 крестика.
Было:
Стало: 
Цитата: tatyana_2 от 15.12.2014, 05:28Фотографии в альбоме «Неразобранное в Танец Земли», автор tatyana2.samohvalova на Яндекс.Фотках
Фотографии в альбоме «Неразобранное в Танец Земли», автор tatyana2.samohvalova на Яндекс.Фотках
Цитата: Стёпка от 21.12.2014, 14:40Герань,
... Ну и кто кого рассмешил? Я своими + 723 мотивировала тебя вышить 1850.
Да я гений мотивации!!!
А вообще умничка - замечательные результаты от отчета к отчету. Учебу уже закончила?
Seberia, Tatyana_2, nadushka, хороший темп, так держать!![]()
Avgustinka, ой, какая она все-таки красавица!!!![]()
nadushka,У меня подруга - отходила всю беременность: ни токсикоза, ни тяги на всякое-разное, ни перепадов настроения. У нее животик на 9 месяце был как у иных на 6. Родила - не только ни поправилась, а еще и чуть похудела. Ребеночек (ттт, пусть здоровенькой растет!) ни одной бессонной ночи маме не устроил. Нам уже 3 годика, растем, хорошеем... А другая (хорошая знакомая) - до сих пор с ужасом вспоминает и беременность, и роды, и первые послеродовые месяцы. Так что тут все индивидуально...
СветаЛана, мы будем рады, когда ты к нам вернешься!
Мой отчет: + 1044 крестика.
Стало:
Герань,
... Ну и кто кого рассмешил? Я своими + 723 мотивировала тебя вышить 1850.
Да я гений мотивации!!!
А вообще умничка - замечательные результаты от отчета к отчету. Учебу уже закончила?
Seberia, Tatyana_2, nadushka, хороший темп, так держать!
Avgustinka, ой, какая она все-таки красавица!!!
nadushka,
У меня подруга - отходила всю беременность: ни токсикоза, ни тяги на всякое-разное, ни перепадов настроения. У нее животик на 9 месяце был как у иных на 6. Родила - не только ни поправилась, а еще и чуть похудела. Ребеночек (ттт, пусть здоровенькой растет!) ни одной бессонной ночи маме не устроил. Нам уже 3 годика, растем, хорошеем... А другая (хорошая знакомая) - до сих пор с ужасом вспоминает и беременность, и роды, и первые послеродовые месяцы. Так что тут все индивидуально...
СветаЛана, мы будем рады, когда ты к нам вернешься!
Мой отчет: + 1044 крестика.
Было:
Стало: 
Цитата: Стёпка от 28.12.2014, 16:37Alino4ka, Маков совсем немного осталось или мне кажется? Продвижение заметное, молодец.
Seberia, волки здорово подросли. На черной канве - и такими темпами отшивать! Умница!
Герань, я в тебя верю - такая отличница ни может не сдать все нормативы на "5"!!!
Мой отчет: + 1025 крестиков.
Стало:
Alino4ka, Маков совсем немного осталось или мне кажется? Продвижение заметное, молодец.
Seberia, волки здорово подросли. На черной канве - и такими темпами отшивать! Умница!
Герань, я в тебя верю - такая отличница ни может не сдать все нормативы на "5"!!!
Мой отчет: + 1025 крестиков.
Было:
Стало: 
Цитата: Вася31 от 09.01.2015, 18:29Девочки SOS! Давно не обращалась к вам за помощью. Справлялась как то сама. А вчера вышивая очередную работу поняла, что уже не могу!!!!! Сил нет! Тошнит от нее и пальцы все исколоты. Надеюсь что с вами я ее дошью наконец а не отложу в долгий ящик. Самое интересное что само изображение я вроде как сделала, осталось только фон отшить.... Всего то ничего, а тяжко как то!
Сейчас я на этой стадии. Не знаю сколько крестиков мне осталось. Но чувствую что сама уже не справлюсь! Дайте мне пинка!
Девочки SOS! Давно не обращалась к вам за помощью. Справлялась как то сама. А вчера вышивая очередную работу поняла, что уже не могу!!!!! Сил нет! Тошнит от нее и пальцы все исколоты. Надеюсь что с вами я ее дошью наконец а не отложу в долгий ящик. Самое интересное что само изображение я вроде как сделала, осталось только фон отшить.... Всего то ничего, а тяжко как то!
Сейчас я на этой стадии. Не знаю сколько крестиков мне осталось. Но чувствую что сама уже не справлюсь! Дайте мне пинка!
Цитата: Стёпка от 11.01.2015, 13:42Девочки, вы меня простите - не было доступа в интернет (в нашем медвежьем углу для многих интернет - до сих пор роскошь!!!), поэтому не поздравила вас всех с прошедшими праздниками, не пожелала тепла, радости и счастья в Новом году
.
Примите мои искренние поздравления хотя бы в канун Старого Нового Года!!! Я желаю вам всем: планов - грандиозных, наборчиков - качественных, сюжетов - интересных, ниточек - послушных, иголочек - крепких, много-много свободного времени (для творчества, любимых, ну или для себя любимой), здоровья вам и вашим близким! А счастье в таких условиях и само придет!
Тагорка, ой, как хорошо, что ты к нам вернулась! Такими темпами - в неделю по книжечке, скоро целая библиотека получится!!!![]()
Anutkin, умничка, уже и домик закончила, и виноград начала! Как ты все успеваешь?
Герань, Анют, ты не забыла обещание - показать нам свою картину во всей красе на этой неделе? Очень-очень интересно!
Вася31, добро пожаловать!
Мой отчетик на этой неделе: + 1723 крестика.
Было:Стало:
Девочки, вы меня простите - не было доступа в интернет (в нашем медвежьем углу для многих интернет - до сих пор роскошь!!!), поэтому не поздравила вас всех с прошедшими праздниками, не пожелала тепла, радости и счастья в Новом году
.
Примите мои искренние поздравления хотя бы в канун Старого Нового Года!!! Я желаю вам всем: планов - грандиозных, наборчиков - качественных, сюжетов - интересных, ниточек - послушных, иголочек - крепких, много-много свободного времени (для творчества, любимых, ну или для себя любимой), здоровья вам и вашим близким! А счастье в таких условиях и само придет!
Тагорка, ой, как хорошо, что ты к нам вернулась! Такими темпами - в неделю по книжечке, скоро целая библиотека получится!!!
Anutkin, умничка, уже и домик закончила, и виноград начала! Как ты все успеваешь?
Герань, Анют, ты не забыла обещание - показать нам свою картину во всей красе на этой неделе? Очень-очень интересно!
Вася31, добро пожаловать!
Мой отчетик на этой неделе: + 1723 крестика.
Было:
Стало: 
Цитата: Вася31 от 13.01.2015, 06:10За неимением работы взялась за другой свой долгостройчик, так как его тоже надо заканчивать. Мотивчик для подушки"Лето". Не хотела за нее садиться пока не закончу первую работка. Но видимо теперь придется вести две работы параллельно. За вчерашний день на нем сделала вот столько.
Было:Стало:
![]()
Герань: работа твоя завораживает. Сама люблю картины с изображением моря воды, лодок и парусников. У тебя она кажется очень большой будет? Работы немеренно!
Тагорка: твои книги мне очень нравятся! Так и хочется взять какую нибудь из них почитать... А лапа... Мм так и потрогала бы за нее кота.
За неимением работы взялась за другой свой долгостройчик, так как его тоже надо заканчивать. Мотивчик для подушки"Лето". Не хотела за нее садиться пока не закончу первую работка. Но видимо теперь придется вести две работы параллельно. За вчерашний день на нем сделала вот столько.
Было:
Стало:
Герань: работа твоя завораживает. Сама люблю картины с изображением моря воды, лодок и парусников. У тебя она кажется очень большой будет? Работы немеренно!
Тагорка: твои книги мне очень нравятся! Так и хочется взять какую нибудь из них почитать... А лапа... Мм так и потрогала бы за нее кота.
Цитата: Стёпка от 17.01.2015, 08:52Герань, Анюта, как же все-таки много работы проделано! Очень приятно видеть такие результаты!
Seberia, ну вот уже и ветки появились – только отмахиваешь тысячу за тысячей, умница!
Anutkin, по-моему нам пора учреждать новое звание – «Мисс САМЫЙ РОВНЫЙ КРЕСТИК» - и без рассмотрения других кандидатов награждать им тебя! Вот смотрю-смотрю, смотрю-смотрю, смотрю-смотрю – и не понимаю: ну как у тебя получаются такие идеальные рядочки и настолько ровные крестики? Тут уже даже не на сюжет смотришь – а на каждый крестик в отдельности!
Девочки, я на время убираю в сторону «Лесного стража», потому что не могу вышивать 2 сюжета одновременно, а мне необходимо срочно подготовить подарок для одного замечательного друга моего любимого мужчины! Очень – очень постараться придется, попинайте меня, пожалуйста!
Anutkin, Анют, убери пока «Лесного стража», но я к нему вернусь сразу по окончании новой вышивки. Вышивать буду свой первый Dimensions – «Леопард на отдыхе».
Размер 154х224 крестика (и целого, и «полу») + знаменитый димовский бэк. Первый отчет - 18.01.2015г.
Вот что должно получиться:![]()
Пожелайте мне удачи!!!
Герань, Анюта, как же все-таки много работы проделано! Очень приятно видеть такие результаты!
Seberia, ну вот уже и ветки появились – только отмахиваешь тысячу за тысячей, умница!
Anutkin, по-моему нам пора учреждать новое звание – «Мисс САМЫЙ РОВНЫЙ КРЕСТИК» - и без рассмотрения других кандидатов награждать им тебя! Вот смотрю-смотрю, смотрю-смотрю, смотрю-смотрю – и не понимаю: ну как у тебя получаются такие идеальные рядочки и настолько ровные крестики? Тут уже даже не на сюжет смотришь – а на каждый крестик в отдельности!
Девочки, я на время убираю в сторону «Лесного стража», потому что не могу вышивать 2 сюжета одновременно, а мне необходимо срочно подготовить подарок для одного замечательного друга моего любимого мужчины! Очень – очень постараться придется, попинайте меня, пожалуйста!
Anutkin, Анют, убери пока «Лесного стража», но я к нему вернусь сразу по окончании новой вышивки. Вышивать буду свой первый Dimensions – «Леопард на отдыхе».
Размер 154х224 крестика (и целого, и «полу») + знаменитый димовский бэк. Первый отчет - 18.01.2015г.
Вот что должно получиться:
Пожелайте мне удачи!!!
Цитата: Стёпка от 18.01.2015, 15:08Anutkin, спасибо! И за секрет, и за пиночек, буду стараться!
Отчетик по моему Лёпе: + 986 крестиков.
Стало:
Anutkin, спасибо! И за секрет, и за пиночек, буду стараться!
Отчетик по моему Лёпе: + 986 крестиков.
Было:
Стало: 
Цитата: Стёпка от 25.01.2015, 13:35Девочки, вы все такие умницы - прекрасные результаты!!!
Герань, с успешной сдачей тебя!
А я вот совсем отстала - всего 787 крестиков (574 крестика + 426 полукрестиков). Я такими темпами до китайской Пасхи не справлюсь!![]()
Стало:![]()
Все, в эти выходные наказана - пока минимум две нормы не отошью, никуда не поеду!!!
Девочки, вы все такие умницы - прекрасные результаты!!!
Герань, с успешной сдачей тебя!
А я вот совсем отстала - всего 787 крестиков (574 крестика + 426 полукрестиков). Я такими темпами до китайской Пасхи не справлюсь!
Было:
Стало:
Все, в эти выходные наказана - пока минимум две нормы не отошью, никуда не поеду!!!