Дошиваем долгострои
Цитата: avgustinka от 06.04.2015, 12:49Anutkin, наконец-то тебя можно поздравить!!! Безумно рада за тебя! Твоя свадьба будет незабываемая, я уверена на 100, нет на 1000 процентов!!! Ты у нас супер-рукодельница и всех поразишь
😀 Желаю только приятных хлопот!!! Потом напиши поближе к дате, чтобы тебя можно было поздравить
![]()
Герань, твой корабль растет на глазах! Умничка! За рулем уже нормально гоняешь?![]()
Стёпка, хорошее продвижение.
enya, красота все-таки у тебя получается просто чудесная^_^
Чайка, реально осталось чуток, но не расстраивайся! На этой неделе точно закончишь!
martini, цветочек распускается на глазах! очень быстро - молодец!!
LiloAnn, домик твой хорошо строится![]()
Я на этой неделе с нормой. БылоСтало
Anutkin, наконец-то тебя можно поздравить!!! Безумно рада за тебя! Твоя свадьба будет незабываемая, я уверена на 100, нет на 1000 процентов!!! Ты у нас супер-рукодельница и всех поразишь
😀 Желаю только приятных хлопот!!! Потом напиши поближе к дате, чтобы тебя можно было поздравить
Герань, твой корабль растет на глазах! Умничка! За рулем уже нормально гоняешь?
Стёпка, хорошее продвижение.
enya, красота все-таки у тебя получается просто чудесная
^_^
Чайка, реально осталось чуток, но не расстраивайся! На этой неделе точно закончишь!
martini, цветочек распускается на глазах! очень быстро - молодец!!
LiloAnn, домик твой хорошо строится
Я на этой неделе с нормой. Было
Стало 
Цитата: Seberia от 17.04.2015, 06:41Девочки, я к вам с новой работой.
Набор Риолис Лебеди 1364. Я заменила канву на 18. Размер ее примерно 250 на 170 крестиков.
Должно получиться![]()
А так было на 16 апреля.![]()
Anutkin, я от всей души поздравляю тебя с таким замечательным событием.
enya, Стёпка , martini, LiloAnn, девочки, как сильно подросли ваши картины. Здорово.
Чайка, поздравляю с окончанием. Карпы превосходные.
Девочки, я к вам с новой работой.
Набор Риолис Лебеди 1364. Я заменила канву на 18. Размер ее примерно 250 на 170 крестиков.
Должно получиться
А так было на 16 апреля.
Anutkin, я от всей души поздравляю тебя с таким замечательным событием.
enya, Стёпка , martini, LiloAnn, девочки, как сильно подросли ваши картины. Здорово.
Чайка, поздравляю с окончанием. Карпы превосходные.
Цитата: Стёпка от 26.04.2015, 15:11У меня на этой неделе норма: +634 крестика (537 крестиков, 194 полукрестика и проба себя в бэке!).
Было:![]()
Стало:
У меня на этой неделе норма: +634 крестика (537 крестиков, 194 полукрестика и проба себя в бэке!).
Было:
Стало: 
Цитата: Seberia от 27.04.2015, 06:40Я волков еще не забрала из багетки. Как только заберу, сразу оформлю на подарок. День Рождения друга только через полтора месяца. Дарить точно буду.
Мой отчет было
![]()
стало![]()
Итого: 1150.Я решила немного изменить схему. Убрала третьего лебедя. Так что итоговая работа не будет копией оригинала.
Я волков еще не забрала из багетки. Как только заберу, сразу оформлю на подарок. День Рождения друга только через полтора месяца. Дарить точно буду.
Мой отчет было
стало
Итого: 1150.
Я решила немного изменить схему. Убрала третьего лебедя. Так что итоговая работа не будет копией оригинала.
Цитата: Edgarda от 03.05.2015, 17:33Девочки так как тот натюрморт отобрала Аленка и грозилась вышить к новому году, то я к вам с новой работой Петербургская соната от Золотого руна. Примите меня пожалуйста. вот что вышила за 3 дня
Девочки так как тот натюрморт отобрала Аленка и грозилась вышить к новому году, то я к вам с новой работой Петербургская соната от Золотого руна. Примите меня пожалуйста. вот что вышила за 3 дня
Цитата: Стёпка от 04.05.2015, 05:32Seberia, интересная задумка - убрать "третьего лишнего", буду с удовольствием ждать результата!
Герань, ничего, будут еще рекорды, верю! А продвижение - замечательное! Имей ввиду - если скоро не закончишь, опять буду просить сфотографировать во всей красе картину, уж очень интересно!!!![]()
Edgarda, картина очень красивая, и продвижение за 3 дня значительное!
Мой отчет: + 606 крестиков.
Стало:![]()
Тоже очень хочу увидеть самого главного героя, но у меня "запрет" для себя - пока зелень вокруг не дошью, за Лёпу не возьмусь!
Seberia, интересная задумка - убрать "третьего лишнего", буду с удовольствием ждать результата!
Герань, ничего, будут еще рекорды, верю! А продвижение - замечательное! Имей ввиду - если скоро не закончишь, опять буду просить сфотографировать во всей красе картину, уж очень интересно!!!
Edgarda, картина очень красивая, и продвижение за 3 дня значительное!
Мой отчет: + 606 крестиков.
Было:
Стало:
Тоже очень хочу увидеть самого главного героя, но у меня "запрет" для себя - пока зелень вокруг не дошью, за Лёпу не возьмусь!
Цитата: Seberia от 18.05.2015, 05:02Девочки, вы молодцы, что успеваете вышивать.
мой отчет. былостало
Итого 600 крестиков. Но мне кажется что незаметно
Девочки, вы молодцы, что успеваете вышивать.
мой отчет. было
стало
Итого 600 крестиков. Но мне кажется что незаметно
Цитата: Стёпка от 24.05.2015, 23:02Anutkin, с возвращением! Твой нежно-акварельный букетик подрос, умничка!
enya, хорошая прибавка, молодец!
Мой отчет: + 607 крестиков (530 полных и 155 полу-)
Стало:
Anutkin, с возвращением! Твой нежно-акварельный букетик подрос, умничка!
enya, хорошая прибавка, молодец!
Мой отчет: + 607 крестиков (530 полных и 155 полу-)
Было:
Стало: 
Цитата: Seberia от 26.05.2015, 05:31Стёпка, ты права, когда обычно вышиваешь намного больше нормы, то норма кажется незаметной.
martini, enya, спасибо.
SeroeNebo, добро пожаловать. только я не поняла, почему твоя картинка не подходит под условия участия.
Мой отчет. былоСтало:
Фотографировала только тот кусочек, который вышивала. Итого 729 крестиков.
Стёпка, ты права, когда обычно вышиваешь намного больше нормы, то норма кажется незаметной.
martini, enya, спасибо.
SeroeNebo, добро пожаловать. только я не поняла, почему твоя картинка не подходит под условия участия.
Мой отчет. было
Стало:
Фотографировала только тот кусочек, который вышивала. Итого 729 крестиков.
Цитата: Seberia от 31.05.2015, 14:21Alino4ka, конечно возвращайся.
Edgarda, хорошо так картина подросла.
мой отчет: былостало
Итого 636. С фото как-то в этот раз тоже не очень удачно получилось.
Alino4ka, конечно возвращайся.
Edgarda, хорошо так картина подросла.
мой отчет: было
стало
Итого 636. С фото как-то в этот раз тоже не очень удачно получилось.
Цитата: Стёпка от 31.05.2015, 23:02Edgarda, Seberia, хорошие прибавления, умнички!!!
Alino4ka, с возвращением!
Мой отчет: +607 крестиков (480 полных + 254 полукрестиков).
Стало:
Edgarda, Seberia, хорошие прибавления, умнички!!!
Alino4ka, с возвращением!
Мой отчет: +607 крестиков (480 полных + 254 полукрестиков).
Было:
Стало: