Дошиваем долгострои
Цитата: lanakelsi от 06.10.2014, 03:23nadushka, Поздравляю с рождением малыша!
![]()
Герань, небо все больше. Молодчинка!
Avgustinka, Очаровательные завитушки!
Стёпка, отличная прибавка!
Тагорка, картинка растет!
У меня норма (600):
было -![]()
стало -
nadushka, Поздравляю с рождением малыша!
Герань, небо все больше. Молодчинка!
Avgustinka, Очаровательные завитушки!
Стёпка, отличная прибавка!
Тагорка, картинка растет!
У меня норма (600):
было -
стало - 
Цитата: tatyana_2 от 18.10.2014, 17:04вот мой супердолгострой. это то, что должно получиться:
![]()
а это то,что уже вышилось:
![]()
отредактировала Anutkin
вот мой супердолгострой. это то, что должно получиться:
а это то,что уже вышилось:
отредактировала Anutkin
Цитата: Стёпка от 19.10.2014, 10:19Всем привет!
СветаЛана, умничка, буду с нетерпением ждать следующего отчета, чтобы полюбоваться на твою прибавку!
Tatyana_2, добро пожаловать! Извини за любопытство - а почему супердолгострой? Давно начала?
Мой отчет: + 2612 крестиков.
Было:![]()
Стало:
Всем привет!
СветаЛана, умничка, буду с нетерпением ждать следующего отчета, чтобы полюбоваться на твою прибавку!
Tatyana_2, добро пожаловать! Извини за любопытство - а почему супердолгострой? Давно начала?
Мой отчет: + 2612 крестиков.
Было:
Стало: 
Цитата: Стёпка от 20.10.2014, 09:51Герань,
Без вашей поддержки и 300 крестиков в неделю бы не осилила, вы все меня на подвиги вдохновляете!
![]()
Anutkin, спасибо, стараюсь!![]()
Avgustinka, фон заметно прибавился, молодец! Я вышивать начала с наборов, поэтому как и написано в инструкции: нижний стежок /, верхний - \. Фото специально уменьшать не буду - может так видно будет:
Герань,
Без вашей поддержки и 300 крестиков в неделю бы не осилила, вы все меня на подвиги вдохновляете!
Anutkin, спасибо, стараюсь!
Avgustinka, фон заметно прибавился, молодец! Я вышивать начала с наборов, поэтому как и написано в инструкции: нижний стежок /, верхний - \. Фото специально уменьшать не буду - может так видно будет: 
Цитата: Стёпка от 26.10.2014, 10:12Anutkin, критики не жди, замечательное оформление! Подсолнушки заиграли красками еще ярче!
![]()
Alino4ka, обе картины неизменно растут, молодец!
СветаЛана, на фото очень заметна хорошая прибавка, умничка!![]()
Мой отчет: + 1340 крестиков.
Стало:
Anutkin, критики не жди, замечательное оформление! Подсолнушки заиграли красками еще ярче!
Alino4ka, обе картины неизменно растут, молодец!
СветаЛана, на фото очень заметна хорошая прибавка, умничка!
Мой отчет: + 1340 крестиков.
Было:
Стало: 
Цитата: Стёпка от 02.11.2014, 14:30Герань, Anutkin, Avgustinka, Alino4ka, девочки-рукодельницы, все очень хорошо поработали! Умницы, так держать!
nadushka, с возвращением! С маленьким - и такой шаг в крестиках, молодец!![]()
Тагорка, мы тебя ждем, возвращайся скорее!
Мой отчет: + 1100 крестиков.
Стало:
Герань, Anutkin, Avgustinka, Alino4ka, девочки-рукодельницы, все очень хорошо поработали! Умницы, так держать!
nadushka, с возвращением! С маленьким - и такой шаг в крестиках, молодец!
Тагорка, мы тебя ждем, возвращайся скорее!
Мой отчет: + 1100 крестиков.
Было:
Стало: 
Цитата: tatyana_2 от 07.11.2014, 19:38Фотографии в альбоме «Неразобранное в Танец Земли», автор tatyana2.samohvalova на Яндекс.Фотках
вышито 1200 крестиков
Фотографии в альбоме «Неразобранное в Танец Земли», автор tatyana2.samohvalova на Яндекс.Фотках
вышито 1200 крестиков
Цитата: Стёпка от 09.11.2014, 13:52Anutkin, здравствуй! Я надеюсь что к сегодняшнему дню твое самочувствие улучшилось. Тебе ни в коем случае нельзя болеть - кто же за нами приглядывать будет? Домик у тебя - красота: мягкий свет, льющийся из окон, прекрасные цветы вокруг, загляденье просто!
nadushka,ты и так у нас большая умничка - успеваешь посвятить себя и любимым людям, и любимому делу. Так что каждый крестик на вес золота!
Герань, не смотря ни на что - больше нормы! Молодец!
СветаЛана, не расстраивайся, чуть-чуть поскучать полезно! Потом с новыми силами - в бой!
Tatyana_2, ровно две нормы - замечательное начало!
Мой отчет: + 1075 крестиков.
Стало:
Anutkin, здравствуй! Я надеюсь что к сегодняшнему дню твое самочувствие улучшилось. Тебе ни в коем случае нельзя болеть - кто же за нами приглядывать будет? Домик у тебя - красота: мягкий свет, льющийся из окон, прекрасные цветы вокруг, загляденье просто!
nadushka,
ты и так у нас большая умничка - успеваешь посвятить себя и любимым людям, и любимому делу. Так что каждый крестик на вес золота!
Герань, не смотря ни на что - больше нормы! Молодец!
СветаЛана, не расстраивайся, чуть-чуть поскучать полезно! Потом с новыми силами - в бой!
Tatyana_2, ровно две нормы - замечательное начало!
Мой отчет: + 1075 крестиков.
Было:
Стало: 
Цитата: Стёпка от 16.11.2014, 14:42Avgustinka, фона осталось совсем немного, замечательное продвижение!
Да я бы с преогромным удовольствием! Но результат мой вполне объясним: хороший темп у меня был оттого, что нитки менять особо не приходилось - небо хоть и яркое, но по составу не многоцветное. Сейчас надо лес начинать, там крестики разбросаны. Буду конечно стараться, но уже по результатам этой (к слову сказать, крайне сумасшедшей) недели видно, что скорость снизится!
nadushka, Alino4ka, умницы! Прибавления заметны, картины растут!![]()
Anutkin, держишь марку - скорость хорошая, крестики и полукрестики ровненькие, картинка - зягляденье!
Герань, на фото невооруженным глазом видно очень заметное прибавление, молодец! Позволь присоединиться к твоей благодарности и поблагодарить тебя в свою очередь - если бы не все вы, девочки, я бы на этой неделе снова крестики на месяц забросила!
Мой отчет: + 644 крестика.
Стало:
Avgustinka, фона осталось совсем немного, замечательное продвижение!
Да я бы с преогромным удовольствием! Но результат мой вполне объясним: хороший темп у меня был оттого, что нитки менять особо не приходилось - небо хоть и яркое, но по составу не многоцветное. Сейчас надо лес начинать, там крестики разбросаны. Буду конечно стараться, но уже по результатам этой (к слову сказать, крайне сумасшедшей) недели видно, что скорость снизится!
nadushka, Alino4ka, умницы! Прибавления заметны, картины растут!
Anutkin, держишь марку - скорость хорошая, крестики и полукрестики ровненькие, картинка - зягляденье!
Герань, на фото невооруженным глазом видно очень заметное прибавление, молодец! Позволь присоединиться к твоей благодарности и поблагодарить тебя в свою очередь - если бы не все вы, девочки, я бы на этой неделе снова крестики на месяц забросила!
Мой отчет: + 644 крестика.
Было:
Стало: