Дошиваем долгострои
Цитата: avgustinka от 10.08.2014, 19:15Anutkin, да у тебя не туалет, а целый кабинет
![]()
![]()
Такой клевый и уютный! Я поражена наповал! И пищу от восторга!!! Полка чудесная, уточка-милашка да еще фотографии такие классные!! Лишний раз убеждаюсь, что талантливый человек талантлив во всем!! А твоя вторая половинка, надеюсь, гордится тобой и поддерживает в твоих ( в частности, рукодельных) начинаниях??
Герань, спасибо, что следишь за моей коровкой, очень приятноЯ тебя потеряла, все переживаю как твое небо движется..
Anutkin, да у тебя не туалет, а целый кабинет
Такой клевый и уютный! Я поражена наповал! И пищу от восторга!!! Полка чудесная, уточка-милашка да еще фотографии такие классные!! Лишний раз убеждаюсь, что талантливый человек талантлив во всем!! А твоя вторая половинка, надеюсь, гордится тобой и поддерживает в твоих ( в частности, рукодельных) начинаниях??
Герань, спасибо, что следишь за моей коровкой, очень приятно
Я тебя потеряла, все переживаю как твое небо движется..
Цитата: Герань от 10.08.2014, 20:22Спасибо, очень очень интересно посмотреть!
это точно!
![]()
![]()
Впервые вижу такое необычное оформление туалетной комнаты. Фоторамки в виде окошек, букет цветов, уточка ... все прекрасно и гармонично!
![]()
Я отпросилась на две недели у Анюты. Так сложились жизненные обстоятельства, что я не смогла вышивать. На следующей отчет отчитаюсь
Спасибо, очень очень интересно посмотреть!
это точно!
Впервые вижу такое необычное оформление туалетной комнаты. Фоторамки в виде окошек, букет цветов, уточка ... все прекрасно и гармонично!
Я отпросилась на две недели у Анюты. Так сложились жизненные обстоятельства, что я не смогла вышивать. На следующей отчет отчитаюсь
Цитата: zaihik от 14.08.2014, 09:30Анюта прошу прощения -- совсем замоталась и забыла тут отчитаться. Вышито 1000 крестиков Было
стало
![]()
Я следующий отчёт пропущу. Полный дом гостей, и совсем не до вышивки.
Анюта прошу прощения -- совсем замоталась и забыла тут отчитаться. Вышито 1000 крестиков Было
стало
Я следующий отчёт пропущу. Полный дом гостей, и совсем не до вышивки.
Цитата: Fraulein_Svetlana0701 от 25.08.2014, 16:33спасибо за прием
![]()
я к вам с тремя работами...
это мои основные процессы сейчас
покажу пока то ,что есть так как не успела сфоткать свои продвижения... фотик разрядился![]()
1. Winter dreaming
есть
будет
спасибо за прием
я к вам с тремя работами...
это мои основные процессы сейчас
покажу пока то ,что есть так как не успела сфоткать свои продвижения... фотик разрядился
1. Winter dreaming
есть
будет
Цитата: zaihik от 26.08.2014, 04:41Fraulein_Svetlana0701, Ничего себе какие работы масштабные.
У меня тоже небольшие продвижения. Без отчёта была прошлую неделю, но я исправляюсь и вышила 1200 крестиков
былостало
Fraulein_Svetlana0701, Ничего себе какие работы масштабные.
У меня тоже небольшие продвижения. Без отчёта была прошлую неделю, но я исправляюсь и вышила 1200 крестиков
было
стало 
Цитата: Fraulein_Svetlana0701 от 31.08.2014, 06:59мой отчетик
1 Winter dreaming
было
стало
будет-около 4000кр
2. Seven hearts
было
стало
будет- 1000кр
3. Журавли
мой отчетик
1 Winter dreaming
было
стало
будет-около 4000кр
2. Seven hearts
было
стало
будет- 1000кр
3. Журавли
Цитата: lanakelsi от 05.09.2014, 16:12Вот я наконец то вернулась из затянувшегося отпуска
![]()
Все таки не хватало мне его - 600 крестиков за 2 дня![]()
Было:![]()
Стало:
Вот я наконец то вернулась из затянувшегося отпуска
Все таки не хватало мне его - 600 крестиков за 2 дня
Было:
Стало: 
Цитата: Тагорка от 14.09.2014, 15:41Похоже я тут одна сегодня..... B)
Девочки, где вы, АУ!!!!
Чтобы не расслабляться после Гепарда начала новый процесс, причем на канве (уже давно моя любимая основа - лен), причем на черной канве 14 каунта.
Крестницы, мне нужны ваши пиночки, иначе этот процесс будет длиться вечность.
Вот что будет в итоге (извините, не хотелось искать "картинку" в инете, а обложка альбома бликует)
Вот купленный сто лет назад набор от ДИМ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тагорка, стройный ряд книг растет - так и хочется снять их с полки, отодвинув лапку проказника, и почитать!Тагорка, Танюша, книжечки на полочке прибавляются, лёгких крестиков, для меня вышивка на чёрной канвеТагорка, ой, как хорошо, что ты к нам вернулась! Такими темпами - в неделю по книжечке, скоро целая библиотека получится!!!Тагорка: твои книги мне очень нравятся! Так и хочется взять какую нибудь из них почитать... А лапа... Мм так и потрогала бы за нее кота.
Похоже я тут одна сегодня..... B)
Девочки, где вы, АУ!!!!
Чтобы не расслабляться после Гепарда начала новый процесс, причем на канве (уже давно моя любимая основа - лен), причем на черной канве 14 каунта.
Крестницы, мне нужны ваши пиночки, иначе этот процесс будет длиться вечность.
Вот что будет в итоге (извините, не хотелось искать "картинку" в инете, а обложка альбома бликует)
Вот купленный сто лет назад набор от ДИМ
Цитата: Стёпка от 17.09.2014, 12:05Здравствуйте!
Можно к вам? Сама ни за что не справлюсь со своим долгостроем!
ЛП-033 "Лесной страж". Производитель - "Золотое Руно". 24 цвета, 225х400 крестиков. Когда-нибудь будет:
![]()
Вышиваю его уже 3 месяца! На данный момент есть:
![]()
Примите к себе?
Здравствуйте!
Можно к вам? Сама ни за что не справлюсь со своим долгостроем!
ЛП-033 "Лесной страж". Производитель - "Золотое Руно". 24 цвета, 225х400 крестиков. Когда-нибудь будет:
Вышиваю его уже 3 месяца! На данный момент есть:
Примите к себе?
Цитата: Стёпка от 21.09.2014, 06:08Тагорка, спасибо, мне очень приятно быть тепло принятой в ваш круг!
![]()
СветаЛана, очень нежные цвета на вышивке - результат должен быть потрясающим!
Тагорка, спасибо, мне очень приятно быть тепло принятой в ваш круг!
СветаЛана, очень нежные цвета на вышивке - результат должен быть потрясающим!
Цитата: lanakelsi от 28.09.2014, 06:21Астраханочка, Anutkin, Какие вы умницы! Мне о такой скорости только мечтать!
У меня 1000 крестиков:
было -![]()
стало -
Астраханочка, Anutkin, Какие вы умницы! Мне о такой скорости только мечтать!
У меня 1000 крестиков:
было -
стало - 
Цитата: Стёпка от 28.09.2014, 10:49Avgustinka, подушка получилась замечательная, яркая, веселая!
Астраханочка, какая сложная задумка и какое превосходное исполнение!
Anutkin, скорость и ровность твоих крестиков меня искренне восхищают, солнечные цветочки все краше и краше с каждой неделей!
СветаЛана,Главное - что мы здесь и с каждым отчетом хоть на тысячу крестиков, но все ближе к намеченной цели!!!
Мой отчетик: + 1440 крестиков.
Было:![]()
Стало:
Avgustinka, подушка получилась замечательная, яркая, веселая!
Астраханочка, какая сложная задумка и какое превосходное исполнение!
Anutkin, скорость и ровность твоих крестиков меня искренне восхищают, солнечные цветочки все краше и краше с каждой неделей!
СветаЛана,
Главное - что мы здесь и с каждым отчетом хоть на тысячу крестиков, но все ближе к намеченной цели!!!
Мой отчетик: + 1440 крестиков.
Было:
Стало: