Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Дошиваем долгострои

+ 1349 крестиков. Было стало

Девочки, все такие молодцы, работы растут и растут!
А у меня за неделю вышито 817 крестиков и 1258 полукрестиков
Было

Стало

Мой отчёт + 2278 крестиков.
Было стало

я с опозданием...
было
стало
606 крестиков.
совсем не вышивается... sad токсикоз замучил
а у вас, девочки, такая красота... и скорость...завидую белой завистью smile

Моё продвижение: было стало
+ 1468 крестиков.

Anutkin, А можно я возьму вторую работу в долгострои. Вот такая "Огненная гитара" А то ну никак не сдвинется с мёртвой точки.

С последнего моего отчета прошло уже 3 недели. Все эти три недели на меня напал садово-огородный период, и дома, и родителям, и бабушке помогала, так что на вышивку времени у меня совершенно не находилось, даже на сайт зайти и то не получалось. И только вот последние несколько дней у меня выпали свободными , чтобы заняться своим любимым делом. Всю норму за последние 3 недели я выполнила - 1800 крестиков.
было
стало
А отчет за эту неделю постараюсь показать к вечеру.

Девочки я смотрю вы уже все далеко продвинулись!!! Молодечики!!!!!!!!

Мои отчёты: "Рожь" Было стало +2141 крестик.
"Огненная гитара" начало 618 крестиков. То что должно быть

Аннушка, вот не помню просилась я к вам со своим Леопардом в темку или нет? Дошить надо обязательно. В подарок. А еще и половины нет.Так что принимайте.

А вот и мой немного запоздавший отчетик
Вышито - 600 крестиков
было
стало

Очень прошу прощения за своё опоздание ( кот сгрыз шнур USB) Мои отчёты. Рожь Было стало +2897 крестиков.
Гитара было стало Еле нашила 600 крестиков.
Анюткин, поставь мне отпуск до конца майских праздников ( самое начало огорода, да и тошнит меня уже от облаков)

Как давно я не появлялась. Мои отчёты: Рожь Было стало 621 крестик.
Гитара было стало + 784 крестика.

Мой отчёт + 489 крестика + 200 крестиков. Итого 689 крестиков.
По гитаре пока тишина.

вот такое должно быть (не получилось перевернуть фотку cry ). а вышито вот столько .

Девочки, ураа!! Я с вами. Все никак не могла оклематься эту неделю. Еле-еле за выходные получилось сесть и в удовольствие повышивать. Эх. Ну ладно. За эту неделю получилось сделать 1300 крестиков. Я рада. А еще я успела закончить ветку в этой полоске и впереди только небо и елочка в самом конце.
А еще у меня большая веха в вышивке, сегодня ровно год и одна неделя как я работаю над картиной (включая полную неделю разметки и закупки ниток), принимаю поздравления)

Теперь в картине появился новый цвет - ярко сиреневый. Мне сложно смотреть на него без дрожи - как он там будет?? Внизу на небольшой вставке видно среди серо-фиолетового месива эти несколько выделяющихся крестиков, и яркая нитка рядом, это все они. Что там будет дальше? Зато поняла одно - в ходе вышивания самого сияния есть несколько стадий состоящих из сочетания цветов в волнах: темно-темно синий, темно-синий, черный; темно-коричнево-серый, сине-голубой; коричнево-серый, бирюзовый; серый, темно-фиолетовый, светло-фиолетовый . Так вот самое последнее сочетание и есть для меня самое сложное из всех использующихся в вышивке. Даже первое, с вкраплениями красного, которого было больше всего в картине переносился мной легче, чем это. И благо сегодня я почти закончила этот мой ужас, больше я не буду путаться между темно-фиолетовым и светло-фиолетовым. Это на словах они разительно отличаются, а в нитках??? Это ужас какой-то, только на память и приходится полагаться.