Дошиваем долгострои
Цитата: Стёпка от 01.02.2015, 14:43Ой, казалось бы - всего неделя прошла, а у нас за это время такое оживление! Все-все-все Рукодельницы, пришедшие с новыми картинами - добро пожаловать!
![]()
Seberia, буду пробовать наращивать темп. А твои волки радуют глаз стремительным прибавлением крестиков!
Anutkin, оформление домика - прекрасное! Виноград - яркий, сочный, вкусный! Умница!
У меня на этой неделе: +1677 крестиков
Было:![]()
Стало:
Ой, казалось бы - всего неделя прошла, а у нас за это время такое оживление! Все-все-все Рукодельницы, пришедшие с новыми картинами - добро пожаловать!
Seberia, буду пробовать наращивать темп. А твои волки радуют глаз стремительным прибавлением крестиков!
Anutkin, оформление домика - прекрасное! Виноград - яркий, сочный, вкусный! Умница!
У меня на этой неделе: +1677 крестиков
Было:
Стало: 
Цитата: Стёпка от 08.02.2015, 15:43Девочки, все-все показываете замечательную скорость, умнички!
Мой скромный отчетик: + 929 крестиков.
Стало:
Девочки, все-все показываете замечательную скорость, умнички!
Мой скромный отчетик: + 929 крестиков.
Было:
Стало: 
Цитата: Стёпка от 15.02.2015, 13:50Девочки, прекрасный темп задали, так держать!
Anutkin, грушка тоже красивая, но яблочко - прям наливное, сочное!
Николавна111, отличный результат! Меня этот портрет с каждым отчетом все больше завораживает - он дышит теплом и любовью!
Тагорка,Я ее жду - еще с осени!
Может в силу наших "умеренных" климатических условий (от - 40 зимой до 40 летом) искренне не люблю зиму!!!
Книжечки на полочке почти расставлены, молодец! Пора являть нам котика с наглой мордочкой!
LiloAnn, любовалась на Мирабилек - очень яркие и индивидуальные у Норы Корбетт дамы выходят. С удовольствием наблюдаю за продвижением. А Шарм - это вообще мечта! Чуть последние деньги перед Новым годом на набор не спустила - до сих пор не понимаю, как сдержала хомяка в рывке!
Чайка,месяц?!!! Где тут смайлик с нервно подергивающимся глазом?! Вот прям даже не знаю, как похвалить, чтобы сразу понятно стало: и уважаю, и восхищаюсь, и чуть завидую (правда "по-белому", но все же!).
![]()
enya, очень нравится картина - русалочка на ней нежная и грустная!
Мой отчет: + 1306 крестиков.
Стало:
Девочки, прекрасный темп задали, так держать!
Anutkin, грушка тоже красивая, но яблочко - прям наливное, сочное!
Николавна111, отличный результат! Меня этот портрет с каждым отчетом все больше завораживает - он дышит теплом и любовью!
Тагорка,
Я ее жду - еще с осени!
Может в силу наших "умеренных" климатических условий (от - 40 зимой до 40 летом) искренне не люблю зиму!!!
Книжечки на полочке почти расставлены, молодец! Пора являть нам котика с наглой мордочкой!
LiloAnn, любовалась на Мирабилек - очень яркие и индивидуальные у Норы Корбетт дамы выходят. С удовольствием наблюдаю за продвижением. А Шарм - это вообще мечта! Чуть последние деньги перед Новым годом на набор не спустила - до сих пор не понимаю, как сдержала хомяка в рывке!
Чайка,
месяц?!!! Где тут смайлик с нервно подергивающимся глазом?! Вот прям даже не знаю, как похвалить, чтобы сразу понятно стало: и уважаю, и восхищаюсь, и чуть завидую (правда "по-белому", но все же!).
enya, очень нравится картина - русалочка на ней нежная и грустная!
Мой отчет: + 1306 крестиков.
Было:
Стало: 
Цитата: Стёпка от 23.02.2015, 02:30Девочки, замечательное продвижение в работах, молодцы!
Николавна111, Avgustinka, поздравляю с завершением работ!
Avgustinka, идей по оформлению нет, просто мое мнение: с помпонами эти подушечки получают законченный вид, они становятся еще чуть более игривыми, веселыми, мягкими и детскими.
Я запуталась в воскресеньях, понедельниках и праздниках - поэтому отчет с опозданием, простите!
Мой отчет на этой неделе: + 719 крестиков.
Стало:
Девочки, замечательное продвижение в работах, молодцы!
Николавна111, Avgustinka, поздравляю с завершением работ!
Avgustinka, идей по оформлению нет, просто мое мнение: с помпонами эти подушечки получают законченный вид, они становятся еще чуть более игривыми, веселыми, мягкими и детскими.
Я запуталась в воскресеньях, понедельниках и праздниках - поэтому отчет с опозданием, простите!
Мой отчет на этой неделе: + 719 крестиков.
Было:
Стало: 
Цитата: avgustinka от 02.03.2015, 10:04Anutkin, твои фруктики такие аппетитные! Хочу их ням-ням
![]()
![]()
Стёпка, давай наращивай обороты!
Герань, спасибо за теплые слова! Я все-таки заказала оранжевые помпончики. Надеюсь, в скором времени сошьется моя ЛошадкаУ тебя отличная прибавка,молодец!!!
LiloAnn, домик растет на глазах да и девушка не отстает! Здорово!
enya, переходите в разряд отличниц! Поздравляю![]()
Чайка, суперская прибавка! Скоро все карпы заплавают у вас!
Seberia, мои поздравления! Волки чудесные! Очень классные! Другу 100% понравиться, а его половинке тем более (если она есть). Не забудьте нам потом похвастаться оформлением)))) И приходите с новой работой!
Я, как и обещала, снова с подушкой![]()
Теперь это Козлик! Для мужа, т.к. это его год)))) Любимый Риолис, 30х30 см, шерсть. Первый отчет будет в воскресенье
Anutkin, твои фруктики такие аппетитные! Хочу их ням-ням
Стёпка, давай наращивай обороты!
Герань, спасибо за теплые слова! Я все-таки заказала оранжевые помпончики. Надеюсь, в скором времени сошьется моя Лошадка
У тебя отличная прибавка,молодец!!!
LiloAnn, домик растет на глазах да и девушка не отстает! Здорово!
enya, переходите в разряд отличниц! Поздравляю
Чайка, суперская прибавка! Скоро все карпы заплавают у вас!
Seberia, мои поздравления! Волки чудесные! Очень классные! Другу 100% понравиться, а его половинке тем более (если она есть). Не забудьте нам потом похвастаться оформлением)))) И приходите с новой работой!
Я, как и обещала, снова с подушкой
Теперь это Козлик! Для мужа, т.к. это его год)))) Любимый Риолис, 30х30 см, шерсть. Первый отчет будет в воскресенье 
Цитата: Тагорка от 08.03.2015, 17:30Anutkin,
Анечка, бесподобные у тебя работы, я рассматривала каждую мелочь, каждую завитушку в них. А фруктики как настоящие!!!
Браво!!! Великолепная вышивка!!!!
Anutkin,
Анечка, бесподобные у тебя работы, я рассматривала каждую мелочь, каждую завитушку в них. А фруктики как настоящие!!!
Браво!!! Великолепная вышивка!!!!
Цитата: Стёпка от 09.03.2015, 16:21Anutkin, поздравляю с завершением груш!
Герань, молодец, ты почти победила небо, можно и кораблем отвлечься!
Мой отчет: + 947 крестиков
Стало:![]()
Никак не могу приноровиться к схеме от Дим. Вот все хорошо - канва выше всяких похвал, нитки - хорошие, но схема - убийство для глаз!
Anutkin, поздравляю с завершением груш!
Герань, молодец, ты почти победила небо, можно и кораблем отвлечься!
Мой отчет: + 947 крестиков
Было:
Стало:
Никак не могу приноровиться к схеме от Дим. Вот все хорошо - канва выше всяких похвал, нитки - хорошие, но схема - убийство для глаз! 
Цитата: avgustinka от 16.03.2015, 11:44Anutkin, твои груши просто чудесные! И очень аппетитные
![]()
Молодец, классная серия фруктиков у тебя! Яблочки тоже хорошо движутся.
Чайка, ты прям отличница! Скоро уже карпиков своих закончишь.
martini, отличная прибавка! Здорово работа растет!!
Герань, с началом корабля тебя![]()
![]()
Рада, что разнообразие у тебя появилось!
![]()
enya, прелесть какая у тебя получается! Любуюсь![]()
Стёпка, не переживай! Ты справишься! а вышивку быстро догонишь, ты же у нас скоростная![]()
![]()
Девочки, что-то никак не идет у меня козлик... Не знаю почему. Настроения или вдохновения гнет, а может весна... Пните для скорости. Вот что наковыряла
Anutkin, твои груши просто чудесные! И очень аппетитные
Молодец, классная серия фруктиков у тебя! Яблочки тоже хорошо движутся.
Чайка, ты прям отличница! Скоро уже карпиков своих закончишь.
martini, отличная прибавка! Здорово работа растет!!
Герань, с началом корабля тебя
Рада, что разнообразие у тебя появилось!
enya, прелесть какая у тебя получается! Любуюсь
Стёпка, не переживай! Ты справишься! а вышивку быстро догонишь, ты же у нас скоростная
Девочки, что-то никак не идет у меня козлик... Не знаю почему. Настроения или вдохновения гнет, а может весна... Пните для скорости. Вот что наковыряла 
Цитата: avgustinka от 22.03.2015, 18:07Anutkin, твоя фрезия просто какой-то акварельной получается! Сама нежность как и твоя новая аватарка
![]()
![]()
Чайка, хорошая прибавка! так и не заметишь как все закончишь![]()
![]()
Герань, классный корабль получается!! Давай трудись, а то тоже хочется пир на весь мир закатить в честь тебя![]()
![]()
Я точно не помню сколько там, но если примерно прикинуть, то все вместе около 900 крестиков получается.
Было![]()
Стало![]()
Нарисовался веселый глаз)))))
Anutkin, твоя фрезия просто какой-то акварельной получается! Сама нежность как и твоя новая аватарка
Чайка, хорошая прибавка! так и не заметишь как все закончишь
Герань, классный корабль получается!! Давай трудись, а то тоже хочется пир на весь мир закатить в честь тебя
Я точно не помню сколько там, но если примерно прикинуть, то все вместе около 900 крестиков получается.
Было
Стало
Нарисовался веселый глаз)))))
Цитата: Стёпка от 29.03.2015, 10:23Всем привет!
Как же я давно не заглядывала - очень по вам всем соскучилась! Девочки, вы все как всегда держите марку - у всех заметные прибавки в картинах, умнички.
Avgustinka, Anutkin, с началом новых процессов вас!
Я отчитываюсь за время "исчезновения" (т.е. с 16.03.2015г. по 29.03.2015г.): + 1481 крестик.
На фото: + 2081 крестик - т.е. еще и те 600 крестиков, фото по которым я так и не предоставила.
Стало:
Всем привет!
Как же я давно не заглядывала - очень по вам всем соскучилась! Девочки, вы все как всегда держите марку - у всех заметные прибавки в картинах, умнички.
Avgustinka, Anutkin, с началом новых процессов вас!
Я отчитываюсь за время "исчезновения" (т.е. с 16.03.2015г. по 29.03.2015г.): + 1481 крестик.
На фото: + 2081 крестик - т.е. еще и те 600 крестиков, фото по которым я так и не предоставила.
Было:
Стало: 
Цитата: avgustinka от 29.03.2015, 12:30LiloAnn, твой домик хорошо подрос! Мне очень нравиться!
![]()
martini, у тебя супер цветочек получается! Просто загляденье да и прибавка отличная!!
Стёпка, приятно увидеть твою работу! Неожиданно дажеМолодец! А ты не пробовала парковку освоить?
Мой отчет +600 за неделю.
Было![]()
Стало![]()
Белого целый моток исшила+шарфик начала))))
LiloAnn, твой домик хорошо подрос! Мне очень нравиться!
martini, у тебя супер цветочек получается! Просто загляденье да и прибавка отличная!!
Стёпка, приятно увидеть твою работу! Неожиданно даже
Молодец! А ты не пробовала парковку освоить?
Мой отчет +600 за неделю.
Было
Стало
Белого целый моток исшила+шарфик начала))))
Цитата: Стёпка от 05.04.2015, 13:17Anutkin, ой, какой приятный повод для отпуска
, поздравляю!!!
enya, LiloAnn, Чайка, замечательные результаты!
Чайка, не падай духом - жизнь во все вносит свои коррективы. Не успеешь завершить на этой неделе - значит порадуешь нас отчетом еще и на следующей!
martini, красота распускается на наших глазах, продвижение - потрясающее!
Герань,! Требую новых рекордов в личном зачёте!!!
Я опять с нормой : + 690 крестиков.
Стало:
Anutkin, ой, какой приятный повод для отпуска
, поздравляю!!!
enya, LiloAnn, Чайка, замечательные результаты!
Чайка, не падай духом - жизнь во все вносит свои коррективы. Не успеешь завершить на этой неделе - значит порадуешь нас отчетом еще и на следующей!
martini, красота распускается на наших глазах, продвижение - потрясающее!
Герань,
! Требую новых рекордов в личном зачёте!!!
Я опять с нормой : + 690 крестиков.
Было:
Стало: