Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Дошиваем долгострои

Девочки, какие же вы все МОЛОДЦЫ)))
Rinni, ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением ОЧЕНЬ красивой работы, мне очень нравится она, кот как живой, а капельки росы выше всяких похвал))) МОЛОДЕЦ))
TayaChe, какая же красота у тебя, тачка расцветает))) умница)))
aktatva, твое шикарное поле выше всяких похвал, буду ждать твой отчет)))
мой отчет) цветы 650 крестиков было стало

Всем привет снова. Я быстро - 2030.
Более подробный опус о моих чувствах над вышивкой будут позже. Всеми восхищаюсь, до скорой встречи

Мой отчётик...солнышка так и не дождалась..всего 1025 клеточек.
Было
Стало

TayaChe, какая красота))) тачка расцвела)))
Anutkin, молодец, за карту взялась? здорово получается))
flo30, хорошо маки продвинулись, молодец))))
Тагорка, шикарный гепард, грациозный)))
zaihik, какая же у тебя картина замечательная)))
Yuskin, котик шкодный)))) Поздравляю с завершением картины, очень нежная она получилась, а птички как живые)) МОЛОДЕЦ))))

мой отчет, как обычно только норма, но больше не получается ни как(((
цветы 600 крестиков было стало

Девочки, вот и мой отчет, спасибо всем за приятные отклики о картине. Я сама жду появления костра и снегоступов - два этих элемента для меня есть главный сюжет картины, а вот её центр для моего глаза кроется в нижнем суке сосны, который ловит на себе блик от костра. Только к сожалению теперь у меня в конец отказались работать мои фотоаппараты, почему за качество не обессудьте. То что сделано на данный момент вы можете видеть справа внизу. Это я уже начала перетягивать картину, пряча большую часть по валик и прежде чем совсем закатать всю прелесть, презентую вам, хотя бы в таком не ахти каком виде. Очень жаль что сейчас, когда наконец появились в картине другие краски вместо вечных сине-фиолетовых и серо-зеленых мазков я не могу вам показать как это красиво смотрится. Как на фоне яркого сияния серебрятся верхушки елей, как они оттеняют друг друга под светом луны и как это привлекает глаз.

Anutkin, черт-черт-черт, Анют прости опять забыла)) Вот они, мои ненаглядные - 2068
Девочки, любимые мои. Сегодня не круглая дата моего пребывания с вами, сегодня чуть-чуть другой повод, но для меня очень важный. Ровно год назад примерно в это время я сидела на коленях в своей гостиной и разбирала свадебные подарки, которые прислали мои родственники, что не смогли приехать на свадьбу. Наша с мужем маленькая однокомнатная квартирка была завалена свертками и коробками с самыми разными приятными сердцу дарами. Было сделано несколько фотографий в ходе распаковки и на некоторые снимки попал мой станок с вышивкой. На тот момент я вышивала уже 5 месяцев, и прошло ровно 12 месяцев от тех фото до настоящего дня. Вот они перед вами, фотографии между собой разделяет ровно год.

И вчера у меня был настоящий юбилей. Ровно 500 дней находится в работе моя "Песнь льда и пламени"

если потяну, то буду шитиь и пейзаж и хаед
а хаед будет вот этот

Привет всем!
1438 на этой неделе осилено, довольно мало. На прошлой неделе и того больше было. Ну ладно, главное что теперь на картине я виже камень!!! Вот это несуразное скопление фиолетовых крестиков у самой правой границы и есть шапка снега на камне. Сложно передать вам мои чувства, вызываемые этим.

Я к вам с новой просьбой! В связи с техническими проблемами, перенос сообщений из темы в тему немного затруднен. Поэтому прошу всех, кто с сегодняшнего дня заканчивает свой долгострой, писать слово "долгострой" в темке "История вышитых картин". Потом я отредактирую ваше сообщение и там появится история вашей картины. Спасибо за понимание smile

ваша Anutkin

мой отчет
былостало
норма точно есть

Ура товарищи, ура! 3070 крестиков за неделю и долгожданная ветка, озаренная костром сделаны!

Девочки, вот и мой отчет:

Отшито 962 крестика. И на следующую неделю прошу отпуск. Уезжаю и не смогу работать над своей зимой. Займусь вторым менее громоздким процессом.

вот и мой отчет) цветы 677 крестиков было стало

На этой неделе я сдержала обещание - норма двух недель выполнена - 1382 крестика. Закончен лес до конца строки и начат камень внизу. На дополнительных кадрах вы также сможете увидеть этот камень, от которого на самом деле видна только тень, да снег в выбоинах. И лес, маленькие елочки которые едва виднеются на фоне зарева сияния. Как я ругалась пока их делала, вы себе представить не можете. Как хорошо, что это кончилось и впереди просто месиво веток, палок и снега, которое я смогу наблюдать только после отшива.
План на последнюю неделю этого года - закончить строчку вплоть до ветки, освещенной костром. Хочу вступить в новый год с логически законченной линией.

P.S.: Анютка, я только сейчас заметила - в шапке темы название моей картины немножко не верно прописано. Можно переправить на "Реки света", и раз уж правим, то добавить название именно этой части триптиха - "Песнь льда и пламени". Спасибо большое.

TayaChe, спасибо за приятный отзыв. На самом деле не так страшен черт как его малюют.
А я наконец-то дождалась твои цветы. И так прирост большой. Отлично движешься!)

Мой отчет печален - строчку не закончила. Вышито всего 660 крестиков. Не бывало мало для меня. Учитывая что вся неделя была на вышивку...

А теперь я уехала праздновать праздники - не теряйте.