Дошиваем долгострои
Цитата: martini от 10.11.2013, 10:08Девочки, какие же вы все МОЛОДЦЫ)))
Rinni, ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением ОЧЕНЬ красивой работы, мне очень нравится она, кот как живой, а капельки росы выше всяких похвал))) МОЛОДЕЦ))
TayaChe, какая же красота у тебя, тачка расцветает))) умница)))
aktatva, твое шикарное поле выше всяких похвал, буду ждать твой отчет)))
мой отчет) цветы 650 крестиков былостало
Девочки, какие же вы все МОЛОДЦЫ)))
Rinni, ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением ОЧЕНЬ красивой работы, мне очень нравится она, кот как живой, а капельки росы выше всяких похвал))) МОЛОДЕЦ))
TayaChe, какая же красота у тебя, тачка расцветает))) умница)))
aktatva, твое шикарное поле выше всяких похвал, буду ждать твой отчет)))
мой отчет) цветы 650 крестиков было
стало 
Цитата: Шелли от 11.11.2013, 07:10Всем привет снова. Я быстро - 2030.
Более подробный опус о моих чувствах над вышивкой будут позже. Всеми восхищаюсь, до скорой встречи
Всем привет снова. Я быстро - 2030.
Более подробный опус о моих чувствах над вышивкой будут позже. Всеми восхищаюсь, до скорой встречи
Цитата: martini от 17.11.2013, 17:02TayaChe, какая красота))) тачка расцвела)))
Anutkin, молодец, за карту взялась? здорово получается))
flo30, хорошо маки продвинулись, молодец))))
Тагорка, шикарный гепард, грациозный)))
zaihik, какая же у тебя картина замечательная)))
Yuskin, котик шкодный)))) Поздравляю с завершением картины, очень нежная она получилась, а птички как живые)) МОЛОДЕЦ))))
![]()
![]()
![]()
мой отчет, как обычно только норма, но больше не получается ни как(((
цветы 600 крестиков былостало
TayaChe, какая красота))) тачка расцвела)))
Anutkin, молодец, за карту взялась? здорово получается))
flo30, хорошо маки продвинулись, молодец))))
Тагорка, шикарный гепард, грациозный)))
zaihik, какая же у тебя картина замечательная)))
Yuskin, котик шкодный)))) Поздравляю с завершением картины, очень нежная она получилась, а птички как живые)) МОЛОДЕЦ))))
мой отчет, как обычно только норма, но больше не получается ни как(((
цветы 600 крестиков было
стало 
Цитата: Шелли от 18.11.2013, 07:22Девочки, вот и мой отчет, спасибо всем за приятные отклики о картине. Я сама жду появления костра и снегоступов - два этих элемента для меня есть главный сюжет картины, а вот её центр для моего глаза кроется в нижнем суке сосны, который ловит на себе блик от костра. Только к сожалению теперь у меня в конец отказались работать мои фотоаппараты, почему за качество не обессудьте. То что сделано на данный момент вы можете видеть справа внизу. Это я уже начала перетягивать картину, пряча большую часть по валик и прежде чем совсем закатать всю прелесть, презентую вам, хотя бы в таком не ахти каком виде. Очень жаль что сейчас, когда наконец появились в картине другие краски вместо вечных сине-фиолетовых и серо-зеленых мазков я не могу вам показать как это красиво смотрится. Как на фоне яркого сияния серебрятся верхушки елей, как они оттеняют друг друга под светом луны и как это привлекает глаз.
Девочки, вот и мой отчет, спасибо всем за приятные отклики о картине. Я сама жду появления костра и снегоступов - два этих элемента для меня есть главный сюжет картины, а вот её центр для моего глаза кроется в нижнем суке сосны, который ловит на себе блик от костра. Только к сожалению теперь у меня в конец отказались работать мои фотоаппараты, почему за качество не обессудьте. То что сделано на данный момент вы можете видеть справа внизу. Это я уже начала перетягивать картину, пряча большую часть по валик и прежде чем совсем закатать всю прелесть, презентую вам, хотя бы в таком не ахти каком виде. Очень жаль что сейчас, когда наконец появились в картине другие краски вместо вечных сине-фиолетовых и серо-зеленых мазков я не могу вам показать как это красиво смотрится. Как на фоне яркого сияния серебрятся верхушки елей, как они оттеняют друг друга под светом луны и как это привлекает глаз.
Цитата: Шелли от 19.11.2013, 06:08Anutkin, черт-черт-черт, Анют прости опять забыла)) Вот они, мои ненаглядные - 2068
Девочки, любимые мои. Сегодня не круглая дата моего пребывания с вами, сегодня чуть-чуть другой повод, но для меня очень важный. Ровно год назад примерно в это время я сидела на коленях в своей гостиной и разбирала свадебные подарки, которые прислали мои родственники, что не смогли приехать на свадьбу. Наша с мужем маленькая однокомнатная квартирка была завалена свертками и коробками с самыми разными приятными сердцу дарами. Было сделано несколько фотографий в ходе распаковки и на некоторые снимки попал мой станок с вышивкой. На тот момент я вышивала уже 5 месяцев, и прошло ровно 12 месяцев от тех фото до настоящего дня. Вот они перед вами, фотографии между собой разделяет ровно год.И вчера у меня был настоящий юбилей. Ровно 500 дней находится в работе моя "Песнь льда и пламени"
Anutkin, черт-черт-черт, Анют прости опять забыла)) Вот они, мои ненаглядные - 2068
Девочки, любимые мои. Сегодня не круглая дата моего пребывания с вами, сегодня чуть-чуть другой повод, но для меня очень важный. Ровно год назад примерно в это время я сидела на коленях в своей гостиной и разбирала свадебные подарки, которые прислали мои родственники, что не смогли приехать на свадьбу. Наша с мужем маленькая однокомнатная квартирка была завалена свертками и коробками с самыми разными приятными сердцу дарами. Было сделано несколько фотографий в ходе распаковки и на некоторые снимки попал мой станок с вышивкой. На тот момент я вышивала уже 5 месяцев, и прошло ровно 12 месяцев от тех фото до настоящего дня. Вот они перед вами, фотографии между собой разделяет ровно год.
И вчера у меня был настоящий юбилей. Ровно 500 дней находится в работе моя "Песнь льда и пламени"
Цитата: Шелли от 24.11.2013, 20:24Привет всем!
1438 на этой неделе осилено, довольно мало. На прошлой неделе и того больше было. Ну ладно, главное что теперь на картине я виже камень!!! Вот это несуразное скопление фиолетовых крестиков у самой правой границы и есть шапка снега на камне. Сложно передать вам мои чувства, вызываемые этим.
Привет всем!
1438 на этой неделе осилено, довольно мало. На прошлой неделе и того больше было. Ну ладно, главное что теперь на картине я виже камень!!! Вот это несуразное скопление фиолетовых крестиков у самой правой границы и есть шапка снега на камне. Сложно передать вам мои чувства, вызываемые этим.
Цитата: anutkin от 01.12.2013, 16:27Я к вам с новой просьбой! В связи с техническими проблемами, перенос сообщений из темы в тему немного затруднен. Поэтому прошу всех, кто с сегодняшнего дня заканчивает свой долгострой, писать слово "долгострой" в темке "История вышитых картин". Потом я отредактирую ваше сообщение и там появится история вашей картины. Спасибо за понимание
![]()
ваша Anutkin
Я к вам с новой просьбой! В связи с техническими проблемами, перенос сообщений из темы в тему немного затруднен. Поэтому прошу всех, кто с сегодняшнего дня заканчивает свой долгострой, писать слово "долгострой" в темке "История вышитых картин". Потом я отредактирую ваше сообщение и там появится история вашей картины. Спасибо за понимание
ваша Anutkin
Цитата: Шелли от 03.12.2013, 06:18Ура товарищи, ура! 3070 крестиков за неделю и долгожданная ветка, озаренная костром сделаны!
Ура товарищи, ура! 3070 крестиков за неделю и долгожданная ветка, озаренная костром сделаны!
Цитата: Шелли от 08.12.2013, 22:00Девочки, вот и мой отчет:
Отшито 962 крестика. И на следующую неделю прошу отпуск. Уезжаю и не смогу работать над своей зимой. Займусь вторым менее громоздким процессом.
Девочки, вот и мой отчет:
Отшито 962 крестика. И на следующую неделю прошу отпуск. Уезжаю и не смогу работать над своей зимой. Займусь вторым менее громоздким процессом.
Цитата: Шелли от 22.12.2013, 20:29На этой неделе я сдержала обещание - норма двух недель выполнена - 1382 крестика. Закончен лес до конца строки и начат камень внизу. На дополнительных кадрах вы также сможете увидеть этот камень, от которого на самом деле видна только тень, да снег в выбоинах. И лес, маленькие елочки которые едва виднеются на фоне зарева сияния. Как я ругалась пока их делала, вы себе представить не можете. Как хорошо, что это кончилось и впереди просто месиво веток, палок и снега, которое я смогу наблюдать только после отшива.
План на последнюю неделю этого года - закончить строчку вплоть до ветки, освещенной костром. Хочу вступить в новый год с логически законченной линией.P.S.: Анютка, я только сейчас заметила - в шапке темы название моей картины немножко не верно прописано. Можно переправить на "Реки света", и раз уж правим, то добавить название именно этой части триптиха - "Песнь льда и пламени". Спасибо большое.
На этой неделе я сдержала обещание - норма двух недель выполнена - 1382 крестика. Закончен лес до конца строки и начат камень внизу. На дополнительных кадрах вы также сможете увидеть этот камень, от которого на самом деле видна только тень, да снег в выбоинах. И лес, маленькие елочки которые едва виднеются на фоне зарева сияния. Как я ругалась пока их делала, вы себе представить не можете. Как хорошо, что это кончилось и впереди просто месиво веток, палок и снега, которое я смогу наблюдать только после отшива.
План на последнюю неделю этого года - закончить строчку вплоть до ветки, освещенной костром. Хочу вступить в новый год с логически законченной линией.
P.S.: Анютка, я только сейчас заметила - в шапке темы название моей картины немножко не верно прописано. Можно переправить на "Реки света", и раз уж правим, то добавить название именно этой части триптиха - "Песнь льда и пламени". Спасибо большое.
Цитата: Шелли от 29.12.2013, 06:58TayaChe, спасибо за приятный отзыв. На самом деле не так страшен черт как его малюют.
А я наконец-то дождалась твои цветы. И так прирост большой. Отлично движешься!)Мой отчет печален - строчку не закончила. Вышито всего 660 крестиков. Не бывало мало для меня. Учитывая что вся неделя была на вышивку...
![]()
А теперь я уехала праздновать праздники - не теряйте.
TayaChe, спасибо за приятный отзыв. На самом деле не так страшен черт как его малюют.
А я наконец-то дождалась твои цветы. И так прирост большой. Отлично движешься!)
Мой отчет печален - строчку не закончила. Вышито всего 660 крестиков. Не бывало мало для меня. Учитывая что вся неделя была на вышивку...
А теперь я уехала праздновать праздники - не теряйте.