История вышитой картины
Цитата: netli13 от 01.06.2014, 16:53Фирма "Золотое руно". Размер 34х25 см готовой работы, но у меня будет меньше из-за канвы, 26 цветов. Вышиваю на равномерке в каждую дырочку, поэтому получается немного медленно))) да и вышиваю только на работе в обеденный перерыв)))
Результат:Процесс:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Цитата YuskinNetli13, Наташенька, какая очаровательная китаяночка получается!
Цитата aktatvaNetli13, Наташенька, УМНИЦА!!! Картина "растёт" , хорошеет!
Цитата aktatvaNetli13, Наташенька, какая красавица у тебя будет, уже и саккура пахнет!!! Весна!!!
Цитата AnutkinNetli13, шикарная девушка!!! Взгляд завораживающий!
Цитата aktatvaNetli13, Наташенька УМНИЧКА!!! Твоя красавица РАСЦВЕТАЕТ на глазах!!!
Фирма "Золотое руно". Размер 34х25 см готовой работы, но у меня будет меньше из-за канвы, 26 цветов. Вышиваю на равномерке в каждую дырочку, поэтому получается немного медленно))) да и вышиваю только на работе в обеденный перерыв)))
Результат:
Процесс:
Цитата: netli13 от 01.06.2014, 16:53Цитата AnutkinNetli13, молодчинка! здорово, что и нам показала законченную работу! smile
Цитата: avgustinka от 29.07.2014, 19:27
Цитата: anutkin от 30.08.2014, 09:31Ланарте. Буквально вчера увидела ее у нас на сайте и все .... я пропала! Любовь с первого взгляда. Начала вышивать. Размер 172*132 крестиков: полный крест, бек и длинный стежок. Вышиваю на ткани равномерного переплетения Linda 27. 40 цветов. Вот желаемый результат:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ланарте. Буквально вчера увидела ее у нас на сайте и все .... я пропала! Любовь с первого взгляда. Начала вышивать. Размер 172*132 крестиков: полный крест, бек и длинный стежок. Вышиваю на ткани равномерного переплетения Linda 27. 40 цветов. Вот желаемый результат:

Цитата: anutkin от 30.08.2014, 09:42Цитата AvgustinkaAnutkin, как всегда, прелестно! Такое мило гнездышко, сразу птичкой захотелось стать и там поселитсяЦитата ГераньAnutkin, на этой недели у тебя первое место по крестикам! Отличная работа! Так все аккуратно и красиво!Цитата AvgustinkaAnutkin, какая прелесть!! ваза просто прелестна, а ягодки какие аппетитные! ням-нямЦитата AvgustinkaAnutkin, твой букет просто шикарен! Заметно подрос за неделюЦитата АстраханочкаAnutkin, Анюта, я прямо-таки падаю от восторга по твоим замечательным работам, а крестики ровненькие-преровненькие, люкс!Цитата Alino4kaAnutkin, спасибо! букетом твоим не налюбуюсь! темпы как всегда на высоте, и это при 3х работах!!!Цитата AvgustinkaAnutkin, обалдеть просто! Букет просто шикарен, крестики такие идеальные!!Цитата ГераньAnutkin, твоя скорость меня удивляет, я просто в шоке . Одновременно 3 работы и такоеее количество вышитых крестиков!
Цитата: anutkin от 30.08.2014, 09:42Цитата АстраханочкаAnutkin, Анют букет прекрасен. А ещё я восхищаюсь аккуратности. Каждый крестик ровненький.
Цитата Alino4kaAnutkin, поздравляю!!! потрясающе нежная работа!!! а крестики - просто идеал!!!
Цитата ГераньAnutkin, ПОЗДРАВЛЯЮ с окончанием работы! Я тоже в восторге от идеальности крестиков!
Цитата АстраханочкаAnutkin, Анюточка, поздравляю с завершением прекрасной работы, она ВЕЛИКОЛЕПНА!!! Всегда восхищаюсь красотой твоих работ и идеальными крестиками, ты просто большая умничка, так держать!Цитата AvgustinkaAnutkin, твоя работа "Rose & Delftblue" просто божественна!! Крестики(согласна с девочками) идеальные, ровные, верх мастерства!! Я хоть небольшая любительница цветов, но твой букет просто завораживает!! Как настоящий. Супер-супер-супер!!! УмничкаЦитата martiniAnutkin, поздравляю с завершением красоты, прям можно любоваться и любоваться, Молодец!!!!Цитата nadushkaAnutkin, Прими мои поздравления с завершенной работой!!!!!!!!У всех подготовка к НГ идет полным ходом, а я готовлюсь к ... ПАСХЕ
Наконец-то оформила))))
![]()
Работа получилась такая нежная несмотря на большое количество достаточно ярких цветов. Очень понравилось мне работать над этой картиной.
![]()
![]()
Долго я думала о багете ... никак не могла определиться! Но время пришло и идея пришла!
Выбрала двойной багет нежно-серого цвета с легкой потертостью (внешняя часть багета) и темно-коричневый с бирюзовыми вкраплениями (внутренняя часть багета).
![]()
Поиграем на контрасте: весенний букет и зямняя слякоть![]()
![]()
Больше фото в блогеAnutkin, яркая картина, спокойное оформление - очень гармонично и изящно смотрится! Я, если честно, не большой любитель цветов в вышивке, сколько смотрю на них - да, красиво, но вышивать не тянет... Но вот твоя картина, тем более в таком восхитительном оформлении, покорила по-настоящему!
Anutkin, оформление Отличный результат! Я очень рада за тебя, что получилась такая красота!
Anutkin, Картина твоя, как всегда, очень стильная в оформлении, красивая, нежная и просто восхитительная!!! Чувствуется твой почерк!! Очень-очень мне нравиться!
У всех подготовка к НГ идет полным ходом, а я готовлюсь к ... ПАСХЕ
Наконец-то оформила))))
Работа получилась такая нежная несмотря на большое количество достаточно ярких цветов. Очень понравилось мне работать над этой картиной.
Долго я думала о багете ... никак не могла определиться! Но время пришло и идея пришла!
Выбрала двойной багет нежно-серого цвета с легкой потертостью (внешняя часть багета) и темно-коричневый с бирюзовыми вкраплениями (внутренняя часть багета).
Поиграем на контрасте: весенний букет и зямняя слякоть
Больше фото в блоге
Цитата: avgustinka от 30.08.2014, 09:43А еще нашла давно начатую подушку (года 2 назад начала и забросила), вот ее тоже решила доделать. Вышиваю ее на прогулке (малышка в коляске спит, а я на лавочке вышиваю
) и вечером если получается. Набор Риолис, 130х130 клеток, шью в 3 нитки.
Результат:Процесс:
![]()
Цитата martiniAvgustinka, коровка здорово подросла, молодец, так держать))))
Avgustinka, у тебя неделя действительно плодотворная, мордаха коровкина уже практически готова, молодец!Цитата martiniAvgustinka, такая милая-милая коровка получается, приятно наблюдать как она вышивается)
![]()
Девочки, я закончила свою коровку-буренку.
Цитата Alino4kaAvgustinka, поздравляю!!! Коровка-красавица!
Цитата AnutkinAvgustinka, молодчинка! Прекрасная коровушка получилась!Девочки, зацените мою подушку коровку Буренку: спереди
сзади
Avgustinka, Надюша, подушечка классненькая, помпончики замечательные, умнички и ты и девочка, что сшила.
А еще нашла давно начатую подушку (года 2 назад начала и забросила), вот ее тоже решила доделать. Вышиваю ее на прогулке (малышка в коляске спит, а я на лавочке вышиваю
) и вечером если получается. Набор Риолис, 130х130 клеток, шью в 3 нитки.
Результат:
Процесс:

Девочки, я закончила свою коровку-буренку.
Девочки, зацените мою подушку коровку Буренку: спереди
сзади
Цитата: Тагорка от 30.08.2014, 09:43Девочки, хочу сюда прийти с такой картинкой, примете. ода два назад купила набор из серии о животных, но как-то потом расхотелось вышивать, вот и лежал он, ждал своего часа. Теперь решила потихоньку вышить в этом совместнике, в надежде на вашу поддержку.
О вышивке и материалах: это набор от ЗР, серия Животные саванны, дизайнер Марина Хромова, размер вышивки 27.5 на 35.5 см. канву, как и обещала, заменила на бордовую, ниточки Мадейра, 22 солида и два бленда.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тагорка, ТАНЮША!! РАДА ПРИВЕТСТВОВАТЬ такую ЗНАТНУЮ МАСТЕРИЦУ у нас в ДОЛГОСТРОИ!!! Картина у тебя ШИКАРНАЯ!! На красной канве!!! УСПЕХА!! Буду любоваться твоим гепардом!!
Цитата КузинаБелошвейкаТагорка, такой красовец получился)))) хорошо поработала)))
Цитата ШеллиТагорка, ураа!!! Наконец-то я вижу эту голову) Как красиво она легла на ткань. И носи видно и впадинки все необходимые. Супер!
Цитата AvgustinkaТагорка, вот это картина!
Цитата ГераньТагорка, Поздравляю с окончанием Гепарда и началом новой работы! У тебя сегодня двойной праздник!
Цитата nadushkaТагорка, Поздравляю с завершением работы тебя!!!!!!!!!
Цитата AnutkinТагорка, умничка! Прекрасный леопард!
Цитата AvgustinkaТагорка, прими и мои поздравления!
Девочки, хочу сюда прийти с такой картинкой, примете. ода два назад купила набор из серии о животных, но как-то потом расхотелось вышивать, вот и лежал он, ждал своего часа. Теперь решила потихоньку вышить в этом совместнике, в надежде на вашу поддержку.
О вышивке и материалах: это набор от ЗР, серия Животные саванны, дизайнер Марина Хромова, размер вышивки 27.5 на 35.5 см. канву, как и обещала, заменила на бордовую, ниточки Мадейра, 22 солида и два бленда.
Цитата: anutkin от 13.10.2014, 15:15«Подсолнухи» О работе: 218*218 крестиков. Вышиваю на ткани равномерного переплетения нежно-сливочного цвета в одну ниточку.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Цитата Астраханочкаух, ты, Анюта, какие солнечные подсолнушки, класс!Цитата ГераньПодсолнухи супер! Необычный декор для туалета! У творческого человека даже в туалете все стильно и в цветах! Молодец, я так классно не придумала бы. Сама схема мне не очень понравилась, а смотрю сейчас на уже вышитое и ооочень нравится. Так нежно и необычно! Честно, в твоем исполнении работа смотреться совсем по другому!Цитата ГераньAnutkin, ты не перестаешь меня удивлять своей скоростью! А подсолнухи мне нравятся с каждым отчетом все больше и больше!Цитата АстраханочкаAnutkin, Анюта, так быстро растут твои прекрасные работы, восхищаюсь красотой...
«Подсолнухи» О работе: 218*218 крестиков. Вышиваю на ткани равномерного переплетения нежно-сливочного цвета в одну ниточку.

Цитата: anutkin от 13.10.2014, 15:19Цитата Alino4kaAnutkin, ты как всегда на высоте!!! А подсолнухи просто поражают своим размахом! Вот это размер!Цитата martiniAnutkin, Просто великолепно!!!Цитата АстраханочкаAnutkin, Анюта, ого как подрос подсолнух, умничка, как всегда!Цитата AvgustinkaAnutkin, твой подсолнух лучше настоящего! Прелесть просто.Цитата AvgustinkaAnutkin, подсолнух просто идеальный!Цитата ТагоркаAnutkin, слов нет, очень яркие картины будут. Подсолнухи очень хороши, так нравятся!!!Цитата ГераньAnutkin, молодец! Почти весь цветочек вышила. Мне все больше и больше нравится твой солнечный букет!Цитата АстраханочкаAnutkin, Анюта, такой цветочек замечательный, а идеальная ровность твоих крестиков завораживаетЦитата ТагоркаAnutkin, Анечка, ну как же ты быстро вышиваешь, столько крестиков - это рекорд!
Цитата: anutkin от 13.10.2014, 15:20Anutkin, какая прелесть!! Цветок как живой! А крестики такие ровные, аккуратные, просто идеальные!! Просто загляденье От твоего подсолнуха глаз не оторвать; хочется смотреть на него снова и снова!Девочки, перестаю вас томить и показываю мои оформленные подсолнушки! Обрамлен белпулл обивочной мебельной тканью, идеально подходящей по цвету к листьям подсолнухов. Висит белпулл на сучке (сегодня ходила искать в лес возле дома), висит на цветной соломе, которая применяется во флористике. На первом фото - это изначально пустила оранжевую солому вдоль работы и вроде как мне показалось, что очень много оранжевого и забрала оранжевую солому в бант, кажется, что так лучше. А вам как? Жду критику! Ну а теперь фото ... Висит белпулл на белой двери в туалете. Теперь мой туалет в деревенско-полевом стиле готов!
![]()
![]()
![]()
![]()
Цитата nadushkaAnutkin, Красота-то какая у тебя!!!! ты просто Молодчинка оформлены подсолнухи просто супер!!!!
Цитата ТагоркаAnutkin, Анечка, какое органичное оформление, ты не просто у нас красавица, но и большая умница...Все очень продумано и всего в меру.... Восторг!!!!
Цитата AvgustinkaAnutkin, прелесть как получилось!! Мне безумно нравится!! Задумка просто чудесная и оформление очень гармоничное!! Чувствуется твой почерк и продуманность деталей!Необычное и прекрасное оформление работы! Помню как у тебя тематически оформлен туалет. Эта чудесная картина удачно впишется и дополнит необычный декор комнаты! Мама у тебя такая же, как и ты, мастерица - кудесница! Молодцы!
Девочки, перестаю вас томить и показываю мои оформленные подсолнушки! Обрамлен белпулл обивочной мебельной тканью, идеально подходящей по цвету к листьям подсолнухов. Висит белпулл на сучке (сегодня ходила искать в лес возле дома), висит на цветной соломе, которая применяется во флористике. На первом фото - это изначально пустила оранжевую солому вдоль работы и вроде как мне показалось, что очень много оранжевого и забрала оранжевую солому в бант, кажется, что так лучше. А вам как? Жду критику! Ну а теперь фото ... Висит белпулл на белой двери в туалете. Теперь мой туалет в деревенско-полевом стиле готов!
Цитата: martini от 13.10.2014, 15:20"Летние фрукты"
ожидаемый результат![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
martini, Алечка, у тебя тоже темп отличный за неделю, уже и ягодки-черешенки видны, молодец!
martini, на этот отчет, наверное, уже закончишь. Уже не терпится увидеть готовую работу!
martini, поздравляю с окончание работы! Очень классно, здорово получилось!! Крестики ровные, работа очень аккуратная. Прелесть просто!!
"Летние фрукты"
ожидаемый результат
Цитата: anutkin от 29.01.2015, 08:09Решила начать еще одну работу.
Называется Peaceful Lake House (Умиротворенный домик у озера) Это Дим. 183*138 клеточек. Вышиваю нитками DMC на канве Aida 14 цвета слоновой кости.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Цитата ГераньAnutkin, Молодец! Хорошие темпы! Домик такой сказочный, хочется заглянуть внутрь, посмотреть на интерьер дома и познакомится с жильцамиЦитата СтёпкаAnutkin, держишь марку - скорость хорошая, крестики и полукрестики ровненькие, картинка - зягляденье!Цитата AvgustinkaAnutkin, твой домик просто чудесный и такой сказочный! Хочу в нем жить Прибавка классная!Цитата АстраханочкаAnutkin, Анюта, я как всегда, восхищаюсь твоими замечательными работами!Цитата АстраханочкаAnutkin, Анюта, я прямо-таки падаю от восторга по твоим замечательным работам, а крестики ровненькие-преровненькие, люкс!
Решила начать еще одну работу.
Называется Peaceful Lake House (Умиротворенный домик у озера) Это Дим. 183*138 клеточек. Вышиваю нитками DMC на канве Aida 14 цвета слоновой кости.
Цитата: anutkin от 29.01.2015, 11:09Anutkin, Анечка какая прелестная у тебя картина получилась!!! Я просто влюбилась в нее!!! Разглядывала полчаса happy happy happy Там и фр.узелки идеальные, и крестики ровные-ровные, и бек прекрасный, хорошо все подчеркивает!! И от домика таким домашним теплом веет...
Цитата: anutkin от 29.01.2015, 11:12Я с новой работой ....
На данный момент:
![]()
![]()
![]()
Anutkin, по-моему нам пора учреждать новое звание – «Мисс САМЫЙ РОВНЫЙ КРЕСТИК» - и без рассмотрения других кандидатов награждать им тебя! Вот смотрю-смотрю, смотрю-смотрю, смотрю-смотрю – и не понимаю: ну как у тебя получаются такие идеальные рядочки и настолько ровные крестики? Тут уже даже не на сюжет смотришь – а на каждый крестик в отдельности!
Я с новой работой ....
На данный момент: