Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

История вышитой картины

Фирма "Золотое руно". Размер 34х25 см готовой работы, но у меня будет меньше из-за канвы, 26 цветов. Вышиваю на равномерке в каждую дырочку, поэтому получается немного медленно))) да и вышиваю только на работе в обеденный перерыв)))
Результат: Процесс:

Цитата Yuskin
Netli13, Наташенька, какая очаровательная китаяночка получается!

Цитата aktatva
Netli13, Наташенька, УМНИЦА!!! Картина "растёт" , хорошеет!

Цитата aktatva
Netli13, Наташенька, какая красавица у тебя будет, уже и саккура пахнет!!! Весна!!!

Цитата Anutkin
Netli13, шикарная девушка!!! Взгляд завораживающий!

Цитата aktatva
Netli13, Наташенька УМНИЧКА!!! Твоя красавица РАСЦВЕТАЕТ на глазах!!!

Цитата Anutkin
Netli13, молодчинка! здорово, что и нам показала законченную работу! smile

Цитата Alino4ka ()
Netli13, с окончанием долгостроя! smile

Цитата martini ()
Netli13, Поздравляю с завершением Китаянки!!!

Netli13 «Китаянка» (62) hands respect ok

Цитата martini ()
Avgustinka, Поздравляю с завершением работы))) Шикарный автомобиль получился)

Цитата Герань ()
Avgustinka, Принимай поздравления!

Avgustinka "Жук" (10) hands respect ok

Ланарте. Буквально вчера увидела ее у нас на сайте и все .... я пропала! Любовь с первого взгляда. Начала вышивать. Размер 172*132 крестиков: полный крест, бек и длинный стежок. Вышиваю на ткани равномерного переплетения Linda 27. 40 цветов. Вот желаемый результат:

Цитата Avgustinka
Anutkin, как всегда, прелестно! Такое мило гнездышко, сразу птичкой захотелось стать и там поселится
Цитата Герань
Anutkin, на этой недели у тебя первое место по крестикам! Отличная работа! Так все аккуратно и красиво!
Цитата Avgustinka
Anutkin, какая прелесть!! ваза просто прелестна, а ягодки какие аппетитные! ням-ням
Цитата Avgustinka
Anutkin, твой букет просто шикарен! Заметно подрос за неделю
Цитата Астраханочка
Anutkin, Анюта, я прямо-таки падаю от восторга по твоим замечательным работам, а крестики ровненькие-преровненькие, люкс!
Цитата Alino4ka
Anutkin, спасибо! букетом твоим не налюбуюсь! темпы как всегда на высоте, и это при 3х работах!!!
Цитата Avgustinka
Anutkin, обалдеть просто! Букет просто шикарен, крестики такие идеальные!!
Цитата Герань
Anutkin, твоя скорость меня удивляет, я просто в шоке . Одновременно 3 работы и такоеее количество вышитых крестиков!
Цитата Астраханочка
Anutkin, Анют букет прекрасен. А ещё я восхищаюсь аккуратности. Каждый крестик ровненький.

Цитата Alino4ka
Anutkin, поздравляю!!! потрясающе нежная работа!!! а крестики - просто идеал!!!

Цитата Герань
Anutkin, ПОЗДРАВЛЯЮ с окончанием работы! Я тоже в восторге от идеальности крестиков!

Цитата Астраханочка
Anutkin, Анюточка, поздравляю с завершением прекрасной работы, она ВЕЛИКОЛЕПНА!!! Всегда восхищаюсь красотой твоих работ и идеальными крестиками, ты просто большая умничка, так держать!
Цитата Avgustinka
Anutkin, твоя работа "Rose & Delftblue" просто божественна!! Крестики(согласна с девочками) идеальные, ровные, верх мастерства!! Я хоть небольшая любительница цветов, но твой букет просто завораживает!! Как настоящий. Супер-супер-супер!!! Умничка
Цитата martini
Anutkin, поздравляю с завершением красоты, прям можно любоваться и любоваться, Молодец!!!!
Цитата nadushka
Anutkin, Прими мои поздравления с завершенной работой!!!!!!!!

У всех подготовка к НГ идет полным ходом, а я готовлюсь к ... ПАСХЕ biggrin Наконец-то оформила))))

Работа получилась такая нежная несмотря на большое количество достаточно ярких цветов. Очень понравилось мне работать над этой картиной.

Долго я думала о багете ... никак не могла определиться! Но время пришло и идея пришла!
Выбрала двойной багет нежно-серого цвета с легкой потертостью (внешняя часть багета) и темно-коричневый с бирюзовыми вкраплениями (внутренняя часть багета).

Поиграем на контрасте: весенний букет и зямняя слякоть smile
Больше фото в блоге

Цитата Стёпка ()
Anutkin, яркая картина, спокойное оформление - очень гармонично и изящно смотрится! Я, если честно, не большой любитель цветов в вышивке, сколько смотрю на них - да, красиво, но вышивать не тянет... Но вот твоя картина, тем более в таком восхитительном оформлении, покорила по-настоящему!

Цитата Герань ()
Anutkin, оформление Отличный результат! Я очень рада за тебя, что получилась такая красота!

Цитата Avgustinka ()
Anutkin, Картина твоя, как всегда, очень стильная в оформлении, красивая, нежная и просто восхитительная!!! Чувствуется твой почерк!! Очень-очень мне нравиться!

Anutkin "Rose & Delftblue" (13) hands respect ok

А еще нашла давно начатую подушку (года 2 назад начала и забросила), вот ее тоже решила доделать. Вышиваю ее на прогулке (малышка в коляске спит, а я на лавочке вышиваю biggrin ) и вечером если получается. Набор Риолис, 130х130 клеток, шью в 3 нитки.
Результат: Процесс:

Цитата martini
Avgustinka, коровка здорово подросла, молодец, так держать))))

Цитата Anutkin ()
Avgustinka, коровочка хорошо растет)

Цитата Астраханочка ()
Avgustinka, у тебя неделя действительно плодотворная, мордаха коровкина уже практически готова, молодец!

Цитата martini
Avgustinka, такая милая-милая коровка получается, приятно наблюдать как она вышивается)

Цитата Астраханочка ()
Avgustinka, Бурёнка замечательная, ещё чуть-чуть до завершения!

Цитата Герань ()
Avgustinka, коровка подросла и на много! Уже скоро и конец. Молодец!

Девочки, я закончила свою коровку-буренку.

Цитата Alino4ka
Avgustinka, поздравляю!!! Коровка-красавица!

Цитата Anutkin
Avgustinka, молодчинка! Прекрасная коровушка получилась!

Девочки, зацените мою подушку коровку Буренку: спереди сзади

Цитата Астраханочка ()
Avgustinka, Надюша, подушечка классненькая, помпончики замечательные, умнички и ты и девочка, что сшила.

Avgustinka "Буренка" (11) hands respect ok

Девочки, хочу сюда прийти с такой картинкой, примете. ода два назад купила набор из серии о животных, но как-то потом расхотелось вышивать, вот и лежал он, ждал своего часа. Теперь решила потихоньку вышить в этом совместнике, в надежде на вашу поддержку.
О вышивке и материалах: это набор от ЗР, серия Животные саванны, дизайнер Марина Хромова, размер вышивки 27.5 на 35.5 см. канву, как и обещала, заменила на бордовую, ниточки Мадейра, 22 солида и два бленда.

Цитата aktatva ()
Тагорка, ТАНЮША!! РАДА ПРИВЕТСТВОВАТЬ такую ЗНАТНУЮ МАСТЕРИЦУ у нас в ДОЛГОСТРОИ!!! Картина у тебя ШИКАРНАЯ!! На красной канве!!! УСПЕХА!! Буду любоваться твоим гепардом!!

Цитата КузинаБелошвейка
Тагорка, такой красовец получился)))) хорошо поработала)))

Цитата Шелли
Тагорка, ураа!!! Наконец-то я вижу эту голову) Как красиво она легла на ткань. И носи видно и впадинки все необходимые. Супер!

Цитата Avgustinka
Тагорка, вот это картина!

Цитата Герань
Тагорка, Поздравляю с окончанием Гепарда и началом новой работы! У тебя сегодня двойной праздник!

Цитата nadushka
Тагорка, Поздравляю с завершением работы тебя!!!!!!!!!

Цитата Anutkin
Тагорка, умничка! Прекрасный леопард!

Цитата Avgustinka
Тагорка, прими и мои поздравления!

Тагорка «Животные саванны. Гепард» (27) hands respect ok

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

«Подсолнухи» О работе: 218*218 крестиков. Вышиваю на ткани равномерного переплетения нежно-сливочного цвета в одну ниточку.

Цитата Астраханочка
ух, ты, Анюта, какие солнечные подсолнушки, класс!
Цитата Герань
Подсолнухи супер! Необычный декор для туалета! У творческого человека даже в туалете все стильно и в цветах! Молодец, я так классно не придумала бы. Сама схема мне не очень понравилась, а смотрю сейчас на уже вышитое и ооочень нравится. Так нежно и необычно! Честно, в твоем исполнении работа смотреться совсем по другому!
Цитата Герань
Anutkin, ты не перестаешь меня удивлять своей скоростью! А подсолнухи мне нравятся с каждым отчетом все больше и больше!
Цитата Астраханочка
Anutkin, Анюта, так быстро растут твои прекрасные работы, восхищаюсь красотой...
Цитата Alino4ka
Anutkin, ты как всегда на высоте!!! А подсолнухи просто поражают своим размахом! Вот это размер!
Цитата martini
Anutkin, Просто великолепно!!!
Цитата Астраханочка
Anutkin, Анюта, ого как подрос подсолнух, умничка, как всегда!
Цитата Avgustinka
Anutkin, твой подсолнух лучше настоящего! Прелесть просто.
Цитата Avgustinka
Anutkin, подсолнух просто идеальный!
Цитата Тагорка
Anutkin, слов нет, очень яркие картины будут. Подсолнухи очень хороши, так нравятся!!!
Цитата Герань
Anutkin, молодец! Почти весь цветочек вышила. Мне все больше и больше нравится твой солнечный букет!
Цитата Астраханочка
Anutkin, Анюта, такой цветочек замечательный, а идеальная ровность твоих крестиков завораживает
Цитата Тагорка
Anutkin, Анечка, ну как же ты быстро вышиваешь, столько крестиков - это рекорд!
Цитата Стёпка ()
Anutkin, какая прелесть!! Цветок как живой! А крестики такие ровные, аккуратные, просто идеальные!! Просто загляденье От твоего подсолнуха глаз не оторвать; хочется смотреть на него снова и снова!

Девочки, перестаю вас томить и показываю мои оформленные подсолнушки! Обрамлен белпулл обивочной мебельной тканью, идеально подходящей по цвету к листьям подсолнухов. Висит белпулл на сучке (сегодня ходила искать в лес возле дома), висит на цветной соломе, которая применяется во флористике. На первом фото - это изначально пустила оранжевую солому вдоль работы и вроде как мне показалось, что очень много оранжевого и забрала оранжевую солому в бант, кажется, что так лучше. А вам как? Жду критику! Ну а теперь фото ... Висит белпулл на белой двери в туалете. Теперь мой туалет в деревенско-полевом стиле готов!

Цитата nadushka
Anutkin, Красота-то какая у тебя!!!! ты просто Молодчинка оформлены подсолнухи просто супер!!!!

Цитата Тагорка
Anutkin, Анечка, какое органичное оформление, ты не просто у нас красавица, но и большая умница...Все очень продумано и всего в меру.... Восторг!!!!

Цитата Avgustinka
Anutkin, прелесть как получилось!! Мне безумно нравится!! Задумка просто чудесная и оформление очень гармоничное!! Чувствуется твой почерк и продуманность деталей!
Цитата Герань ()
Необычное и прекрасное оформление работы! Помню как у тебя тематически оформлен туалет. Эта чудесная картина удачно впишется и дополнит необычный декор комнаты! Мама у тебя такая же, как и ты, мастерица - кудесница! Молодцы!

Anutkin "Подсолнухи" (11) hands respect ok

"Летние фрукты"
ожидаемый результат

Цитата Avgustinka ()
martini, хорошая прибавка! Умница!!
Цитата Alino4ka ()
martini, отличный темп! молодец!

Цитата Anutkin ()
martini, цветочек появился ..... безупречной красоты ромашка
Цитата nadushka ()
martini, Ну у тебя и скорость, ты просто молодчинка!

Цитата Anutkin ()
martini, Умничка! Мисочки такие красивые появились ..... супер

Цитата Астраханочка ()
martini, Алечка, у тебя тоже темп отличный за неделю, уже и ягодки-черешенки видны, молодец!
Цитата Астраханочка ()
martini, Алечка, у тебя тоже очень хорошая прибавка за неделю, умница!

Цитата Герань ()
martini, молодечик! Уже скоро и закончишь. Быстро продвигаешься!
Цитата Anutkin ()
martini, кружечка готова полностью, уже на финише! Молодчинка!

Цитата Герань ()
martini, на этот отчет, наверное, уже закончишь. Уже не терпится увидеть готовую работу!

Цитата Anutkin ()
martini, Алечка, поздравляю! Очень красиво получилось! smile

Цитата СветаЛана ()
martini, Поздравляю! Очень хорошая и аккуратная работа! smile

Цитата Avgustinka ()
martini, поздравляю с окончание работы! Очень классно, здорово получилось!! Крестики ровные, работа очень аккуратная. Прелесть просто!!
Цитата Alino4ka ()
martini, поздравляю с завершением работы! Класс!

martini "Летние фрукты" (12) hands respect ok

Решила начать еще одну работу. Называется Peaceful Lake House (Умиротворенный домик у озера) Это Дим. 183*138 клеточек. Вышиваю нитками DMC на канве Aida 14 цвета слоновой кости.

Цитата Герань
Anutkin, Молодец! Хорошие темпы! Домик такой сказочный, хочется заглянуть внутрь, посмотреть на интерьер дома и познакомится с жильцами
Цитата Стёпка
Anutkin, держишь марку - скорость хорошая, крестики и полукрестики ровненькие, картинка - зягляденье!
Цитата Avgustinka
Anutkin, твой домик просто чудесный и такой сказочный! Хочу в нем жить Прибавка классная!
Цитата Астраханочка
Anutkin, Анюта, я как всегда, восхищаюсь твоими замечательными работами!
Цитата Астраханочка
Anutkin, Анюта, я прямо-таки падаю от восторга по твоим замечательным работам, а крестики ровненькие-преровненькие, люкс!
Цитата Герань ()
Anutkin, Анечка какая прелестная у тебя картина получилась!!! Я просто влюбилась в нее!!! Разглядывала полчаса happy happy happy Там и фр.узелки идеальные, и крестики ровные-ровные, и бек прекрасный, хорошо все подчеркивает!! И от домика таким домашним теплом веет...

Anutkin "Peaceful Lake House" (20) hands respect ok

Я с новой работой .... На данный момент:

Цитата Стёпка ()
Anutkin, по-моему нам пора учреждать новое звание – «Мисс САМЫЙ РОВНЫЙ КРЕСТИК» - и без рассмотрения других кандидатов награждать им тебя! Вот смотрю-смотрю, смотрю-смотрю, смотрю-смотрю – и не понимаю: ну как у тебя получаются такие идеальные рядочки и настолько ровные крестики? Тут уже даже не на сюжет смотришь – а на каждый крестик в отдельности!

Цитата Тагорка ()
Anutkin, Анютка, какой виноградик у тебя, так бы и попробовала!!!

Мой готовый виноград:
Anutkin "Виноград" (4) hands respect ok