История вышитой картины
Цитата: Герань от 16.07.2015, 18:54
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Урааааа Выставляю как есть, еще не стирала, не гладила. Еще даже иголка не остыла
![]()
Цитата FATIMA;Герань, Аня поздравляю! давно слежу за твоей морской картиной и ты его закончила!!!
Цитата nadushka;Герань, Молодец!!!! Поздравляю тебя!!!!!
Цитата Yusechka;Герань, Поздравляю с окончанием! Очень впечатляющая работа) надеюсь,что и впредь ты будешь радовать нас,такой красотищей!
Цитата LiloAnn;Герань, какая красота! Искренне поздравляю с завершением такой великолепной работы!
Цитата enya;Герань, от всей души поздравляю с окончанием работы! Столько сил и труда потрачено незря! Очень красиво получилось! Буду с интересом наблюдать за твоим новым проектом;)
Цитата Alino4ka;Герань, поздравляю с победой надо долгостроем!!! Сколько сил и терпения вложено в работу! Ты молодец! Картина прекрасна!
Цитата Anutkin;Герань, Анечка Поздравляю с завершением грандиозной во всех смыслах работы ....
Урааааа Выставляю как есть, еще не стирала, не гладила. Еще даже иголка не остыла
Цитата: LiloAnn от 16.07.2015, 18:55И вторая моя горячо любимая работа. очень нравится. Но все руки до нее не доходят. Отшиваю в теме MIRABILIA DESIGNS
Что должно быть![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
LiloAnn, любовалась на Мирабилек - очень яркие и индивидуальные у Норы Корбетт дамы выходят. С удовольствием наблюдаю за продвижением.Цитата AnutkinLiloAnn, Ох .... потрясающе красиво!!!!!
И вторая моя горячо любимая работа. очень нравится. Но все руки до нее не доходят. Отшиваю в теме MIRABILIA DESIGNS
Что должно быть
Цитата: Медуза_Горгоновна от 06.10.2015, 12:01
Цитата: anutkin от 11.11.2015, 09:05Синички и черешня от Алисы, вышиваю нитками DMC на равномерке белого цвета 27 каунта. Норма есть
Желаемый результат:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Цитата ГераньAnutkin, хоть и вышила чуть-чуть, а результат заметен сразу! Я очень рада, что ты снова вышиваешь с нами!Цитата YusechkaAnutkin, И как только ты все успеваешь)Золотые ручки)
Синички и черешня от Алисы, вышиваю нитками DMC на равномерке белого цвета 27 каунта. Норма есть
Желаемый результат:
Цитата: anutkin от 11.11.2015, 09:05Цитата YusechkaAnutkin, Синички очень замечательные! Поздравляю! Прямо кусочек лета среди осени)))Anutkin, Поздравляю с замечательной работой. синичкам очень подходит оформление, умница!
Цитата: enya от 11.11.2015, 09:05Цитата martinienya, очень красивая работа) растет потихоньку)Цитата martinienya, хорошая прибавка, молодец)))
Цитата: enya от 11.11.2015, 09:05Цитата Гераньenya, Женечка, прекрасная девушка получилась! Желаю поскорее ее оформить, чтобы она заняла достойное место в интерьере!Цитата LiloAnnenya, работа получилась очень красивая! Поздравляю!Цитата Ксю5258enya, Красавица русалочка получилась, такие бездонные глаза, желаю достойного оформления и поздравляю с окончанием работы!enya, Молодчинка, что показала нам оформленную русалочку .... Мне нравится оформление! Здорово!enya, русалка замечательная получилась, очень сказочный сюжет, а оформление просто шикарное!enya, оформление ! Мне все, все нравиться! Всё сочетается и идеально гармонирует с картиной!
Цитата: Герань от 06.12.2015, 19:15«Тропический берег»
Этот набор я получила в дар от Еле-ночка за полученное первое место в конкурсе "Сладкая парочка" в номинации "Животные и птицы". Размер работы 15 x 32 см, 81 х 180 крестиков. Количество цветов 31 и 16 блэндов. Канва 14 Аида.Герань, Поздравляю! Красивая, сочная, яркая работа! Сразу в отпуск захотелось! Умница!!!!Герань, Твои попугай такой яркий, сочный. Снова охота лето :D. Буду ждать интерестного оформления!Герань, умниччкааааааа!!!!!!! какой красивющий попугай,прямо наглядеться не могу)
«Тропический берег» 
Этот набор я получила в дар от Еле-ночка за полученное первое место в конкурсе "Сладкая парочка" в номинации "Животные и птицы". Размер работы 15 x 32 см, 81 х 180 крестиков. Количество цветов 31 и 16 блэндов. Канва 14 Аида.
Цитата: martini от 06.12.2015, 19:15Девочки,Anutkin, долго меня не было с вами! Вы все такие молодцы, красивые работы шьете!!! Принимайте меня в свою дружную компанию, работа называется "Фиолетовое настроение" работа большая, триптих, в это воскресенье ждите меня с отчетом!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Цитата enyamartini, Молодец! Отличный результат!Цитата Стёпкаmartini, замечательное продвижение и очень красивое сочетание цветов в цветах!Цитата LiloAnnmartini, Мне, как любителю фиолетовых, очень нравится наблюдать этот процесс. Очень красиво!1-ая часть готова за 19 недель
![]()
![]()
Девочки,Anutkin, долго меня не было с вами! Вы все такие молодцы, красивые работы шьете!!! Принимайте меня в свою дружную компанию, работа называется "Фиолетовое настроение" работа большая, триптих, в это воскресенье ждите меня с отчетом!
1-ая часть готова за 19 недель

Цитата: martini от 20.12.2015, 11:00martini, Как же я люблю сиренево-фиолетовые цвета. С интересом наблюдаю за процессом.а вот как смотрится 2 работы вместе
martini, поздравляю с окончанием второй работы из серии))восхитительно вышло! Поражаюсь твоему терпению)2-ая часть готова за 25 недель
![]()
![]()
а вот как смотрится 2 работы вместе 
2-ая часть готова за 25 недель

Цитата: martini от 20.12.2015, 11:01Долгострой
Долгострой
Цитата: martini от 20.12.2015, 11:02Долгостой
Долгостой
Цитата: LiloAnn от 20.12.2015, 11:02Я к вам со своей новой работой. Это Гобеленсет Лицо сквозь деревья. Работа сразу скажу малость изматывающая, я даже не ожидала. Размер маленький, всего 13*18. И значков соответственно 130*180. Очень мелкие. Мелкими шажками буду двигаться.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
LiloAnn, ты молодчина, что разбавляешь эту работу другими, иначе можно забросить далеко и надолго. УдачиLiloAnn, Какая молодец! Осталось совсем немножко и работа будет готова.
Очень нежная и красивая картина получается.LiloAnn, А так и не скажешь,что дел много было,вон сколько навышивала!
Очень нравится мне твоя картина такая она какая-то необычная и таинственная чтоли) и еще очень манящая,смотришь на нее и хочется смотреть и смотреть)LiloAnn, ты молодец! Все успеваешь. Реально большое продвижение работы! Уже девушка смотрит на нас своим таинственным взглядом 🙂
Я к вам со своей новой работой. Это Гобеленсет Лицо сквозь деревья. Работа сразу скажу малость изматывающая, я даже не ожидала. Размер маленький, всего 13*18. И значков соответственно 130*180. Очень мелкие. Мелкими шажками буду двигаться. 

Очень нежная и красивая картина получается.
Очень нравится мне твоя картина такая она какая-то необычная и таинственная чтоли) и еще очень манящая,смотришь на нее и хочется смотреть и смотреть)
Цитата: anutkin от 06.01.2016, 13:36Цитата Ксю5258Anutkin, вот это скорость, и главное аккуратно как!Я закончила свое "Счастливое семейство" 🙂
и детали:
![]()
![]()
![]()
Цитата KaliAnutkin, Анюта, поздравляю с завершением такой великолепной картины! Обалденная красота!Anutkin, поздравляю!!! Отличный старт в новом году! Так держать. Акварельная, прекрасная работа, очень нежная и трогательная!
Я закончила свое "Счастливое семейство" 🙂
и детали: