Итоговая работа №1 (после стежка № 4)
Цитата: Валентиновна от 20.09.2012, 13:02Вот и я наконец - то отчитываюсь по первой итоговой работе.
Вышито на белорусской двунитке, нитками Ирис.
Признаюсь, что у меня были некоторые трудности в подсчете по клеточкам схемы (порола пару раз), наверное потому, что ткань равномерного плетения, да и вышивала без компьютера, а только по распечатанной схеме.
Теперь жду проверки стежочков
Вот и я наконец - то отчитываюсь по первой итоговой работе.
Вышито на белорусской двунитке, нитками Ирис.
Признаюсь, что у меня были некоторые трудности в подсчете по клеточкам схемы (порола пару раз), наверное потому, что ткань равномерного плетения, да и вышивала без компьютера, а только по распечатанной схеме.
Теперь жду проверки стежочков
Цитата: i-rina от 20.09.2012, 15:28Валентиновна
Мариночка, стежочки без ошибок. Ровненько и красивенько Умничка!
Я не совсем поняла, почему у тебя возникли трудности с подсчетом? Ты же уже опытная)
Валентиновна
Мариночка, стежочки без ошибок. Ровненько и красивенько Умничка!
Я не совсем поняла, почему у тебя возникли трудности с подсчетом? Ты же уже опытная)
Цитата: Валентиновна от 21.09.2012, 06:34Quote (I-Rina)Я не совсем поняла, почему у тебя возникли трудности с подсчетом?
Quote (Валентиновна)наверное потому, что ткань равномерного плетенияа схема для канвы, путалась в подсчете ниточек..
Но без косяков не обошлось , посмотри отшиве между квадратом в центре и розовыми квадратиками у меня везде 4 ниточки, а внизу 5 , искать - пороть не стала.
а схема для канвы, путалась в подсчете ниточек..
Но без косяков не обошлось , посмотри отшиве между квадратом в центре и розовыми квадратиками у меня везде 4 ниточки, а внизу 5 , искать - пороть не стала.
Цитата: i-rina от 21.09.2012, 07:24Валентиновна
В таком случае на равномерку нужно смотреть как на Аиду. Видеть не дырочки, а клеточки
Валентиновна
В таком случае на равномерку нужно смотреть как на Аиду. Видеть не дырочки, а клеточки