Итоговая работа №1 (после стежка № 4)
Цитата: nastenkafff от 27.04.2012, 08:49Спасибо!!!!
И спасибо Ирочке за схемку!!! Она меня вдохновила
Спасибо!!!!
И спасибо Ирочке за схемку!!! Она меня вдохновила
Цитата: Ваниль от 29.04.2012, 18:33Моий отчетик: и еще частички кривульки:
Буду делать как у Насти кривульку!!!Еще одна частичка в процессе!!!
Моий отчетик: и еще частички кривульки:
Буду делать как у Насти кривульку!!!Еще одна частичка в процессе!!!
Цитата: i-rina от 29.04.2012, 18:36nastenkafff
Настюш, схемка не моя) Все спасибо Юличке)
Ваниль
Молодечик! Тоже бэк забыла?!)
nastenkafff
Настюш, схемка не моя) Все спасибо Юличке)
Ваниль
Молодечик! Тоже бэк забыла?!)
Цитата: Ваниль от 29.04.2012, 18:39Quote (I-Rina)Тоже бэк забыла?!)Нет не забыла!Просто на первой делала разметку маркером, вышила и бегом смывать, хотела вечерком сшить , а времени не расчитала, хотя вся ночь впереди -успеется!!!Сейчас то уже и бек есть!!!
Нет не забыла!Просто на первой делала разметку маркером, вышила и бегом смывать, хотела вечерком сшить , а времени не расчитала, хотя вся ночь впереди -успеется!!!Сейчас то уже и бек есть!!!
Цитата: i-rina от 02.05.2012, 08:20Ваниль
Ирочка, ну очень нравится! Молодечик!
По-моему, и я такое хочу)))
Ваниль
Ирочка, ну очень нравится! Молодечик!
По-моему, и я такое хочу)))
Цитата: Тагорка от 14.05.2012, 16:28Отчет по первой итоговой работе:
Пока еще не решила где использовать этот мотивчик, но думаю что по размеру он соответствует маячку для ножниц, и если вышить второй изменив цвета в зеркальном отражении - получится маячок.
Отчет по первой итоговой работе:
Пока еще не решила где использовать этот мотивчик, но думаю что по размеру он соответствует маячку для ножниц, и если вышить второй изменив цвета в зеркальном отражении - получится маячок.
Цитата: i-rina от 14.05.2012, 17:29Тагорка
Танечка, цвета хорошо очень смотрятся. Шовчики хорошие. А почему не бэк по контуру?
Я видела такие маячки. Их не очень туго набивают, а может просто несколько слоев синтепона кладут и сшивают как подушечку.
Тагорка
Танечка, цвета хорошо очень смотрятся. Шовчики хорошие. А почему не бэк по контуру?
Я видела такие маячки. Их не очень туго набивают, а может просто несколько слоев синтепона кладут и сшивают как подушечку.
Цитата: Тагорка от 14.05.2012, 17:43I-Rina, Ирочка, ниточка толстовата для бэка, я просто обозначила границы, а когда вторую половинку буду вышивать, то подберу подходящую ниточку и переделаю.
I-Rina, Ирочка, ниточка толстовата для бэка, я просто обозначила границы, а когда вторую половинку буду вышивать, то подберу подходящую ниточку и переделаю.
Цитата: i-rina от 15.05.2012, 11:57Lad@
Ладочка, справилась. Умничка! Есть замечание.Контур Reversed Scotch отличается от схемы. Наклон не в ту сторону. Не могу сказать, что это ошибка, переделывать не нужно, но очень попрошу, пока учимся, делай все по схеме
Lad@
Ладочка, справилась. Умничка! Есть замечание.Контур Reversed Scotch отличается от схемы. Наклон не в ту сторону. Не могу сказать, что это ошибка, переделывать не нужно, но очень попрошу, пока учимся, делай все по схеме
Цитата: Тагорка от 21.05.2012, 13:37I-Rina, Ирочка, показываю какой маячок получился из этой малютки:
Как говорится:"найди десять отличий...."
I-Rina, Ирочка, показываю какой маячок получился из этой малютки:
Как говорится:"найди десять отличий...."
Цитата: Валентиновна от 22.05.2012, 06:47Тагорка, маячок хорош!!!
Тагорка, маячок хорош!!!
Цитата: i-rina от 24.05.2012, 11:29Тагорка
Танечка! Ах, как хорошо получилось! Умничка!!! Такая вещица стильная! А кисточка...)))
Тагорка
Танечка! Ах, как хорошо получилось! Умничка!!! Такая вещица стильная! А кисточка...)))
Цитата: Тагорка от 24.05.2012, 16:11Quote (I-Rina)Такая вещица стильная! А кисточкаИрочка, такие малютки вышивать и собирать одно удовольствие! Кстати, маячок уже отправился в путешествие по России!!!
Ирочка, такие малютки вышивать и собирать одно удовольствие! Кстати, маячок уже отправился в путешествие по России!!!