Июнь 2012: тюльпан
Цитата: Lad@ от 21.07.2012, 12:31Ваниль, замечательный тюльпанчик! Ниточки меланж с полосатенькими бусинками очень красиво!
Ваниль, замечательный тюльпанчик! Ниточки меланж с полосатенькими бусинками очень красиво!
Цитата: nastenkafff от 03.08.2012, 22:41Алевтина, Тюльпанчик прелесть!!! Такой ягодный и вкусный!!!
Ваниль, как все подобрано замечательно!!! И схемка нравится и бусины чудесные!!! Красивенький тюльпанчик вышел!!!
Алевтина, Тюльпанчик прелесть!!! Такой ягодный и вкусный!!!
Ваниль, как все подобрано замечательно!!! И схемка нравится и бусины чудесные!!! Красивенький тюльпанчик вышел!!!
Цитата: Ваниль от 04.08.2012, 14:39nastenkafff, Спасибо большое!У меня больше времени занял поиск составляющих чем вышивка.
nastenkafff, Спасибо большое!У меня больше времени занял поиск составляющих чем вышивка.
Цитата: terraira от 04.08.2012, 14:51Quote (Ваниль).Это мой первый опыт вышивки ниточками меланж!Мне очень понравилось и совсем не сложно оказывается!Вышился тюльпанчик на одном дыхании за пару деньков на работе!!!Quote (Ваниль)бусинки класные искала долго только!Помоему неплохо для меланжаЗамечательная идея и воплощение супер!
Замечательная идея и воплощение супер!
Цитата: Lizaveta от 25.08.2012, 07:56Ну вот наконец-то и я собрала свой тюльпанчик, немного процесса
а потом я увлеклась и вот что получилось
Ну вот наконец-то и я собрала свой тюльпанчик, немного процесса
а потом я увлеклась и вот что получилось
Цитата: terraira от 26.08.2012, 14:01Lizaveta,
Хорошенький тюльпанчик!
Lizaveta,
Хорошенький тюльпанчик!
Цитата: nastenkafff от 01.09.2012, 16:10Lizaveta, какой яркий тюльпанчик получился!!! Супер!!!
Lizaveta, какой яркий тюльпанчик получился!!! Супер!!!
Цитата: nastenkafff от 01.12.2012, 12:38-=@Настенка@=-, замечательный тюльпанчик, только сшито немного не так, серединку если развернуть по другому получились бы лепестки, но и так тоже красивенько!!! Умничка)))
-=@Настенка@=-, замечательный тюльпанчик, только сшито немного не так, серединку если развернуть по другому получились бы лепестки, но и так тоже красивенько!!! Умничка)))
Цитата: nastenkafff от 13.01.2013, 11:482012 год завершен!!! Спасибо всем за участие, столько красоты сотворили!!! будем рады новым кривулькам в этой темке, так что если хотите вышивайте!!!! Мы только за!!!!
2012 год завершен!!! Спасибо всем за участие, столько красоты сотворили!!! будем рады новым кривулькам в этой темке, так что если хотите вышивайте!!!! Мы только за!!!!