Июнь - Море
Цитата: Podsolnushek от 01.06.2020, 12:28ТЕМА ИЮНЯ - МОРЕ
А давайте-ка, девочки, отправимся все вместе к морю! А вот несмотря ни на что! Пусть в мечтах, пусть! Но мы с вами целый месяц будем слушать шум прибоя, ощущать морской бриз, наслаждаться необъятными морскими просторами и восхитительным морским пейзажем!
_______ Работы - любые по теме: кораблик, якорь, ракушка, чайка, маяк,
и всё-всё, что напоминает нам о море.
Итак, отправляемся! В добрый путь!
ТЕМА ИЮНЯ - МОРЕ
А давайте-ка, девочки, отправимся все вместе к морю! А вот несмотря ни на что! Пусть в мечтах, пусть! Но мы с вами целый месяц будем слушать шум прибоя, ощущать морской бриз, наслаждаться необъятными морскими просторами и восхитительным морским пейзажем!
_______ Работы - любые по теме: кораблик, якорь, ракушка, чайка, маяк,
и всё-всё, что напоминает нам о море.
Итак, отправляемся! В добрый путь!
Цитата: manyasha от 01.06.2020, 12:31Моя любимая тема!!!!!
И в планах есть схема авторская маяк. Но опять же не успею в этом месяце.... Надо майский цветок завершить)))
Моя любимая тема!!!!!
И в планах есть схема авторская маяк. Но опять же не успею в этом месяце.... Надо майский цветок завершить)))
Цитата: ponomarenkook от 01.06.2020, 18:27А я так и думала, что будет морская тема 😉 .
А я так и думала, что будет морская тема 😉 .
Цитата: Orcessa от 01.06.2020, 22:30Такая далёкая от меня тема, но море я люблю. Есть набор с ракушками от Оксаны, который я выиграла в прошлом году, но его я не успею вышить. В общем, буду думать...
Такая далёкая от меня тема, но море я люблю. Есть набор с ракушками от Оксаны, который я выиграла в прошлом году, но его я не успею вышить. В общем, буду думать...
Цитата: ask от 02.06.2020, 12:03У меня эта тема как-то практически не присутствует в работах((. Вышит только большой парусник от Теи и всё. Но самое интересное, что я участвую в СО "Силуэты" и как раз вчера начала шить маленьку схемку кита, думаю, к вечеру что-то вразумительное можно будет показать.
У меня эта тема как-то практически не присутствует в работах((. Вышит только большой парусник от Теи и всё. Но самое интересное, что я участвую в СО "Силуэты" и как раз вчера начала шить маленьку схемку кита, думаю, к вечеру что-то вразумительное можно будет показать.
Цитата: manyasha от 02.06.2020, 12:26Из остатков любимой салфетки))))
Из остатков любимой салфетки))))
Загруженные файлы:Цитата: manyasha от 02.06.2020, 12:27Топиарий я сделала в конце апреля. Примите нас))) Мечты о море в этом году воплощаются в рукоделии))
Топиарий я сделала в конце апреля. Примите нас))) Мечты о море в этом году воплощаются в рукоделии))
Загруженные файлы:Цитата: manyasha от 02.06.2020, 12:28Эта сумка тоже новая и я думаю, что могу ее здесь представить))))
Эта сумка тоже новая и я думаю, что могу ее здесь представить))))
Загруженные файлы:
Цитата: manyasha от 02.06.2020, 12:34Морская тема в моей творчестве бесконечна! Я могу много много показывать. Вот решила поделиться немного своими работами))))
Морская тема в моей творчестве бесконечна! Я могу много много показывать. Вот решила поделиться немного своими работами))))
Загруженные файлы:Цитата: Skaglietty_M от 02.06.2020, 14:28Мооореее, моооре, мир бездонный. Пенный шелест волн прибрежных....
Как раз будет повод дошить мои маааленькие парусники.
А этот парусник вышивала в прошлом году в отпуске, на беругу Черного моря.
Мооореее, моооре, мир бездонный. Пенный шелест волн прибрежных....
Как раз будет повод дошить мои маааленькие парусники.
А этот парусник вышивала в прошлом году в отпуске, на беругу Черного моря.
Загруженные файлы:Цитата: manyasha от 02.06.2020, 14:33Машенька, какая чудесная вышивка!!! Цвета такие приятные, морские
Машенька, какая чудесная вышивка!!! Цвета такие приятные, морские
Цитата: Podsolnushek от 02.06.2020, 14:50
Цитата: manyasha от 01.06.2020, 12:31не успею в этом месяце....
Цитата: Orcessa от 01.06.2020, 22:30я не успею вышить...
Девочки, начните и отчетик покажите, а закончить можно и позже; засчитается всё, что начато и заявлено в месяце открытия темы.
Цитата: manyasha от 01.06.2020, 12:31не успею в этом месяце....
Цитата: Orcessa от 01.06.2020, 22:30я не успею вышить...
Девочки, начните и отчетик покажите, а закончить можно и позже; засчитается всё, что начато и заявлено в месяце открытия темы.
Цитата: Podsolnushek от 02.06.2020, 14:53Цитата: ask от 02.06.2020, 12:03как раз вчера начала шить маленьку схемку кита
Аллочка, вчера - это почти сегодня))), засчитается. 🙂
Цитата: ask от 02.06.2020, 12:03как раз вчера начала шить маленьку схемку кита
Аллочка, вчера - это почти сегодня))), засчитается. 🙂
Цитата: Podsolnushek от 02.06.2020, 14:56Цитата: ponomarenkook от 01.06.2020, 18:27А я так и думала, что будет морская тема ? .
Оксанка, здОрово! Значит, у тебя было больше времени, чтобы обдумать варианты работ. 😉
Цитата: ponomarenkook от 01.06.2020, 18:27А я так и думала, что будет морская тема ? .
Оксанка, здОрово! Значит, у тебя было больше времени, чтобы обдумать варианты работ. 😉
Цитата: Skaglietty_M от 02.06.2020, 20:44Вот такие парусники я собиралась вышить, вышиваю на отдельных кусочках канвы. Их всего 5, схемы взяты из журнала. Начала один и потом оставила, сейчас как раз повод их вышить. Надеюсь осилю все.
Вот такие парусники я собиралась вышить, вышиваю на отдельных кусочках канвы. Их всего 5, схемы взяты из журнала. Начала один и потом оставила, сейчас как раз повод их вышить. Надеюсь осилю все.
Загруженные файлы: