Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как прекрасен этот мир!

Всем привет. Опять я выпала из жизни форума, аж на пол года, последний раз была тут в апреле СТЫДНООО!!! . Так быстро время летит, в делах не замечаешь его. У вас здесь много новых шедевров появилось, пока еще и отследить все не получается. Сейчас времени надеюсь будет больше, начну чаще заглядывать, и очень бы хотелось влиться в компанию
За время отсутствия водопад мой подрос, представляю вашему вниманию результат работы.
Было
стало
И в целом как смотрится

санка1907, отличное прибавление! Полюшко маками заалело чудесно!

Ulianna, привет, дорогая! Пропажа ты наша!)))

Цитата Ulianna ()
Сейчас времени надеюсь будет больше, начну чаще заглядывать, и очень бы хотелось влиться в компанию

Вливайся!))) Хотя мы тебя и так не забывали ни на минутку и ждали очень!

Водопадик чудесный! Ждем продолжения, Юляша!

Цитата Галчонок ()
Как тебе работа на раме? Мне муж купил раму фирмы Золотое руно. Что-то мне не понравилось, канва всё время спадает. Так и вышиваю на пяльцах.

у меня тоже Золотое руно, нет канва у меня держится, но когда купила не пользовалась год, очень не удобным он мне казался, привыкнешь будет норма!

Цитата Галчонок ()
p.s. А у меня подружка-Фатима. 😀

приятно что еше одна подружка Фатима biggrin вот отчет фото темное

девочки всем привет! у всех хорошие прибавки! Ulianna, и я скучала без тебя Podsolnushek, Танюша прими отчет

Podsolnushek, Танюша, спасибо, я стараюсь.

Kali, да, Наташа, с небом моя картинка посветлее стала. Я посчитала,еще месяц примерно, и будет отшита половина.
FATIMA, видно, видно твое продвижение!
Ulianna, такие сочные цвета в твоей картине. Я сначала подумала, что это бабка Ежка будет от Панны. Потом шапочку посмотрела и поняла.
Было:

Стало:

Девочки с Петергофом примите??? а то начала вышивать и чтоб не закинуть нужен толчок

Цитата Podsolnushek ()
Вливайся!))) Хотя мы тебя и так не забывали ни на минутку и ждали очень!

Цитата FATIMA ()
Ulianna, и я скучала без тебя

Девочки, мои дороги спасибо за теплый прием Я тоже очень скучала без вас.
FATIMA, Какая ты умничка, сразу два шедевра творишь . Летний пейзаж очень красочный, такие цвета сочные, очень красиво. Уже и бережок цветочками расцветает, очень хочется прогулятся там.
А таинственная Африка завораживает красками заката. Так держать!!!! Легких крестиков.
Галчонок..Да сама не ожидала такого результата, так как вода вышивается светлыми нитками, и смотрится белой, а на фото приобрела голубые оттенки.
Галчонок, Твой водопад почти готов, осталось лес вырастить с левой стороны. Отличный отчет!!1

Цитата Edgarda ()
Девочки с Петергофом примите??? а то начала вышивать и чтоб не закинуть нужен толчок

Добро пожаловать
С удовольствием понаблюдаю за созданием картины.

Edgarda, конечно, примем! Мы тут все такие, без толчка дело медленно движется. biggrin biggrin biggrin

санка1907, FATIMA, FATIMA, Галчонок, девочки, вы умнички!!! Такая красота получается!!!
Ulianna, здорово, что вернулась)))) водопад очень хорошо подрос)))

Kali, Спасибо, времени даром не теряла, усердно вышивала. Хочется уже к завершению приблизиться, чтобы новый большой проект начать.

Показываю законченный маковый участок было стало и перехожу на новый кусочек

FATIMA, с радостью принимаю твои отчеты! smile Молодчинка!

Галчонок, и тебя хвалю! smile Отличный отчетик!

санка1907, умничка! Прекрасные маки с ромашками! smile

Цитата Edgarda ()
Девочки с Петергофом примите???

Edgarda, примем, конечно же! Но я так понимаю, что сейчас тебе некогда ее вышивать:

это из Долгостроев

Цитата Edgarda ()
Девочки навалились дни рождения, занимаюсь подарками и опять не до любимого Питера (((((

еще и два твоих домика висят без продолжения в нашем совместнике

Цитата Edgarda ()
Девочки я со своими домиками присоединюсь ближе к зиме, надо заканчивать подарки, потом за домики возьмусь

Иннусь, наверное, будет логичнее, если в шапочку я добавлю тебя попозже, когда будешь свободнее и уже точно станешь вышивать эту картину. Ладно, Инночка? smile

санка1907, Как чудесно расцветает твоя маковая поляна, так и манит прогуляться в лето.Очень красиво получается, молодец.

У меня небольшой отчёт. Новых фрагментов не появилось, и на первый взгляд от предыдущего отчёта не отличается. Я просто заполнила пустоты, довышивав воду. Вот что получилось.