Как прекрасен этот мир!
Цитата: Галчонок от 23.12.2015, 14:46Podsolnushek, спасибо, но у меня вышивка далека от идеала, всегда вижу, где накосячила. Сейчас, например, у меня много пропущенных крестиков. К ним вернусь в конце.
И я всегда залезала в разные ряды, а теперь схему свою разрезала на куски 300х300 клеточек и кое-где-300х400 клеточек и так вышиваю. Так мне удобнее. А раньше вышивала сначала одним цветом по всему полотну, потом - другим и так далее. Так часто путалась.
Podsolnushek, спасибо, но у меня вышивка далека от идеала, всегда вижу, где накосячила. Сейчас, например, у меня много пропущенных крестиков. К ним вернусь в конце.
И я всегда залезала в разные ряды, а теперь схему свою разрезала на куски 300х300 клеточек и кое-где-300х400 клеточек и так вышиваю. Так мне удобнее. А раньше вышивала сначала одним цветом по всему полотну, потом - другим и так далее. Так часто путалась.
Цитата: baykalochka от 04.01.2016, 08:33Девочки рукодельницы!!! Всех от души поздравляю с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством!!! Всем здоровья, мира, вдохновения, прилива творческих сил и ровных крестиков!!
Примите в вашу компанию с новым пейзажем))) 🙂
Дизайн от Bonny Art 0027-KB "Сосновый бор", размер 700*500, цветов 175 (21 солид и 154 бленда), канва Конгресс 24 молочная, петит/полукрест, нитки ДМС.
только начинаю, отшито на сегодня чуть более 400 стежков
из-за пасмурной погоды цвета немного исказились 🙁
Девочки рукодельницы!!! Всех от души поздравляю с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством!!! Всем здоровья, мира, вдохновения, прилива творческих сил и ровных крестиков!!
Примите в вашу компанию с новым пейзажем))) 🙂
Дизайн от Bonny Art 0027-KB "Сосновый бор", размер 700*500, цветов 175 (21 солид и 154 бленда), канва Конгресс 24 молочная, петит/полукрест, нитки ДМС.
только начинаю, отшито на сегодня чуть более 400 стежков
из-за пасмурной погоды цвета немного исказились 🙁
Цитата: Podsolnushek от 05.01.2016, 08:48схему свою разрезала на куски 300х300 клеточек и кое-где-300х400 клеточек и так вышиваю. Так мне удобнее.Галечка, у меня четко по границам не выходит: иногда в ряду за пределами "куска" оказывается 1-2 крестика, а нить уже ушла в другой конец по предыдущему ряду и получается тогда большая протяжка - неэкономно!)) В общем, надо мне приловчиться как-то!))
И еще такой вопросик: хвостики от ниточек у тебя все на изнанку специально для фото? Видела, многие девочки так делают; и выглядит, конечно, эффектно, но потом же их надо назад возвращать)). В общем, Галчоночек, проведи для меня, пожалуйста, небольшую лик моей без!
Галечка, у меня четко по границам не выходит: иногда в ряду за пределами "куска" оказывается 1-2 крестика, а нить уже ушла в другой конец по предыдущему ряду и получается тогда большая протяжка - неэкономно!)) В общем, надо мне приловчиться как-то!))
И еще такой вопросик: хвостики от ниточек у тебя все на изнанку специально для фото? Видела, многие девочки так делают; и выглядит, конечно, эффектно, но потом же их надо назад возвращать)). В общем, Галчоночек, проведи для меня, пожалуйста, небольшую лик моей без!
Цитата: Podsolnushek от 05.01.2016, 08:53Байкалочка, добро пожаловать к нам с новой работой! Очень-очень рада тебе, Наташенька!
"Сосновый бор" Шишкина чудесный! Легких тебе крестиков и огромного удовольствия от процесса!
У меня тоже в процессе пейзаж, но в совместник никак не решусь с ним выйти, потому что часто отвлекаюсь на другие, более срочные работы, а пейзаж порой надолго откладываю и потому не смогу вовремя отчитываться!
Байкалочка, добро пожаловать к нам с новой работой! Очень-очень рада тебе, Наташенька!
"Сосновый бор" Шишкина чудесный! Легких тебе крестиков и огромного удовольствия от процесса!
У меня тоже в процессе пейзаж, но в совместник никак не решусь с ним выйти, потому что часто отвлекаюсь на другие, более срочные работы, а пейзаж порой надолго откладываю и потому не смогу вовремя отчитываться!
Цитата: baykalochka от 06.01.2016, 07:53добро пожаловать к нам с новой работой! Очень-очень рада тебе, Наташенька!
"Сосновый бор" Шишкина чудесный! Легких тебе крестиков и огромного удовольствия от процесса!спасибо, Танюш! пока приспосабливаюсь к новому процессу, на "Корзине" расслабилась я)
а вот зря! Я когда-то выбирала между ним и Есен, и очень интересно было бы понаблюдать процесс)) и думаю, не только мне! 🙂
Podsolnushek, Танюша, я перезалила другое фото Соснового бора для шапочки (без информации о дизайне).
спасибо, Танюш! пока приспосабливаюсь к новому процессу, на "Корзине" расслабилась я)
а вот зря! Я когда-то выбирала между ним и Есен, и очень интересно было бы понаблюдать процесс)) и думаю, не только мне! 🙂
Podsolnushek, Танюша, я перезалила другое фото Соснового бора для шапочки (без информации о дизайне).
Цитата: Podsolnushek от 08.01.2016, 08:25Наташенька, ну разве что совсем небольшими отчетиками смогу показывать).
За фоточку спасибо большое.
ящерка6971, Леночка, добро пожаловать к нам! Легких тебе крестиков и приятного общения в нашем совместнике! Ждем отчетик!
Наташенька, ну разве что совсем небольшими отчетиками смогу показывать).
За фоточку спасибо большое.
ящерка6971, Леночка, добро пожаловать к нам! Легких тебе крестиков и приятного общения в нашем совместнике! Ждем отчетик!
Цитата: Ящерка от 08.01.2016, 10:52Девочки, у меня вопрос. Как часто надо отчеты выкладывать?
Девочки, у меня вопрос. Как часто надо отчеты выкладывать?
Цитата: Podsolnushek от 08.01.2016, 12:31ящерка6971, ты уже много отшила! Красиво! Молодчинка!
Леночка, отчетные дни в наших совместниках по субботам-воскресеньям каждую неделю.
ящерка6971, ты уже много отшила! Красиво! Молодчинка!
Леночка, отчетные дни в наших совместниках по субботам-воскресеньям каждую неделю.
Цитата: baykalochka от 08.01.2016, 14:57у меня еще вопрос по Есен: оформленную работу я пропустила или ты не показывала? В Галерее ее нет((.Танюша, я показывала ее тут
но там фото не совсем удачное, обещаю переснять картину в ближайшее время!
Танюша, я показывала ее тут
но там фото не совсем удачное, обещаю переснять картину в ближайшее время!
Цитата: Ящерка от 08.01.2016, 19:00Это я с 29 декабря прошлого года вшиваю, вот и получилось много.
Это я с 29 декабря прошлого года вшиваю, вот и получилось много.
Цитата: Podsolnushek от 09.01.2016, 10:35ящерка6971, молодчинка, Леночка! Уже и отчиталась! Заметно подросла твоя церковка! Ждем продолжения.
ящерка6971, молодчинка, Леночка! Уже и отчиталась! Заметно подросла твоя церковка! Ждем продолжения.
Цитата: anutkin от 11.01.2016, 15:08Всем привет!
Я к вам с такой картинкой: Это Dimensions 65093 Overlook Cafe. Вышиваю по оригинальному набору. В воскресенье буду с отчетом. Вышивать буду маленькими шажочками - мне спешить с ней некуда
Всем привет!
Я к вам с такой картинкой: Это Dimensions 65093 Overlook Cafe. Вышиваю по оригинальному набору. В воскресенье буду с отчетом. Вышивать буду маленькими шажочками - мне спешить с ней некуда