Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как прекрасен этот мир!

Столько новеньких в нашей теме пока меня не было, очень красивые будут картины. Покажу свой небольшой кусочек, что отшила. Было стало

ящерка6971, Anutkin, добро пожаловать, девочки, вместе веселей вышивать.

У меня после Нового года ступор. Еле-еле шью, мучаю свои 1200 крестиков. Осталось где-то на часик, и выложу отчет.

Anutkin, добро пожаловать к нам! Очень тебе рада! Легких тебе крестиков, Анечка!
И спасибо огромное за уже подписанную картинку для шапочки!

санка1907, очень даже хорошее продвижение! Молодчинка!

Галчонок, давай-ка выходи из своего ступора! Ждем! smile

Podsolnushek, ВЫХОЖУ ИЗ ТЕНИ. biggrin 😀

Было:

Стало:

1200 крестиков-позади!

Podsolnushek, спасибо, Танечка!

Цитата Podsolnushek ()
И спасибо огромное за уже подписанную картинку для шапочки!

Знаю, что такое труд модератора ^_^
Галчонок, молодец, что уже не в тени cool Супер!

Цитата Галчонок ()
1200 крестиков-позади!

Галочка, если ты крестики считаешь, может и в Долгостроях будешь отчитываться? Буду и там тебе рада smile

Девочки всем привет! Извините, что пропала с Петродворцом. Только сейчас вспомнила о своей картине. Долго не вышивала просто я ее. И хочу наконец то ее с Вами вышить. Вот что на данный момент. Больше не буду пропадать!!!! .
С прошедшими Вас праздниками!!!! Творческого вдохновения! Легких крестиков!!!!

Цитата Anutkin ()
Знаю, что такое труд модератора ^_^

Анечка, приятно знать, что мы в одной команде!

Галчонок, молодечик! Без твоего водопада уже никак не представляю наш прекрасный мир!)

nadushka, мы ждали тебя! Очень! Рады, что ты снова с нами! Ждем продолжения твоего прекрасного Петродворца!
И пусть творческое вдохновение будет всегда с нами! smile

Девочки, вот мое небольшое продвижение.
Было. Стало.

ящерка6971, Леночка, молодчинка! Заметное продвижение! Спасибо за отчетик! smile

Девочки, меня в свою компанию возьмете? biggrin
Уж не знаю, удивлю вас или шокирую)))) - себе-то я уже не удивляюсь, но слегка шокирована - это да!)))
Я к вам сразу с 4-мя!!! пейзажами! Так сложилось)); причем, сама не заметила, как в очередной раз насобирала начатого целый воз и даже с прицепом!!! wacko Эти четыре работы и еще пятая в совместнике у Машуни Skaglietty_M - это только то, что выкладываю здесь, а сколько еще в тени!!!)) Мне уже не хватает ни станков, ни рам, ни пялец, ни - самое важное - рук и времени!!! cry

В общем, девочки, без вашей помощи не обойдусь никак!!! Нужны хорошие пинки: кнут и пряник, так сказать! Надеюсь, поможете мне дотянуть этот воз до логического завершения всех этих начатых работ. biggrin

Итак, пришла я к вам вот с чем конкретно:

Набор от Riolis, который подарила мне буквально несколько дней назад наша Галочка Галчонок.

Набор от RTO - тоже подарочек от Галочки! Галчоночек, ты уже, наверное, и забыла о нем? Он пролежал у меня пару лет, наверное, а я все никак не могла дойти до него((
Теперь вот решила вышивать вместе оба твои подарочка! 🙂

А этот набор от Dimensions мне подарила моя подружка из США; его я тоже начала вышивать!))

Ну, и пейзаж от Levron; начатый еще в первые дни прошлого года с надеждой вышить в течение года, но так и не закончен; более того, отшито за год совсем-совсем мало; не потому, что не нравится, а потому, что постоянно отвлекалась на другие, более срочные работы.

Девочки, сразу все отчетики каждую неделю показывать не получится, но по первых двух буду отчитываться вовремя, а два других - уже как получится, но буду стараться надолго без продолжения их не оставлять.

И вот мои первые отчетики

Девочки красота какая! Столько прекрасных пейзажей новых! Podsolnushek, Танюша столько красоты прятала! Я приду с отчетом через несколько дней

Танюш, похоже, тебе придется бросить работу, домашние дела, а так же есть, пить, и спать biggrin
Жду красоту, особенно Леврон smile

Podsolnushek, оо, сколько красоты .... удачи тебе biggrin

И я со своим постыдным отчетом wacko (такого отчета у меня еще не было за 4,5 года на Крестике)

Цитата FATIMA ()
Я приду с отчетом через несколько дней

Фатима, очень жду!

Цитата FATIMA ()
Podsolnushek, Танюша столько красоты прятала!

Фатима, дорогая, я ее не прятала)); просто знала, что вовремя отчитываться не смогу, а прийти в совместник, чтобы только картинки в шапочке висели - так не хочу!))
Теперь, надеюсь, смогу вышивать с вами вместе!
Вон уже и группа поддержки какая замечательная собирается! Сдается мне, что и Левроновскую Осень надолго забрасывать уже не получится! biggrin

Фатима, Ксюша, Анютик, спасибо вам огромное, девочки!

Цитата Kseniya_Enskaya ()
Танюш, похоже, тебе придется бросить работу, домашние дела, а так же есть, пить, и спать

Ксюш, аха, как-то так! biggrin