Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как прекрасен этот мир!

Спасибо

Озеро Морейн продолжение процесса

Загруженные файлы:
  • 16211676399051316425258.jpg

Венеция продолжение

Загруженные файлы:
  • 1621184731583-254015651.jpg

Натали, два таких процесса одновременно... суперрр!

Лёгких крестиков !

Спасибо

Цитата: nataliaschn от 16.05.2021, 15:21

Озеро Морейн продолжение процесса

Как красиво!

Наталина, если есть желание - расскажи нам, пожалуйста, об этом озере и почему именно этот пейзаж ты выбрала?

Понимаю, что в интернете можно найти информацию об этой красоте, но думаю, что намного интереснее нам будет послушать именно тебя, вышивающую этот пейзаж. 🙂 

Цитата: nataliaschn от 16.05.2021, 20:06

Венеция продолжение

Спасибо за путешествие! Продолжаем гулять по Венеции!  🙂 

Второй ряд начала! 

Загруженные файлы:
  • IMG_20210514_144601.jpg
Елена

Никакой особой истории нет. У меня есть очень старенькая бабуля, которая в молодости была замечательной рукодельницей и ей очень нравятся вышитые картины. Последние годы бабуля живет в Израиле. Раз в год ко дню рождения моя мама ее навещает и привозит в подарок вышитую картину. Я не могу к ней приехать. По состоянию здоровья запрещены авиаперелеты. Поэтому общаемся по видеосвязи. Каждый год заранее выбираем  тему будущей картины. Обычно это яркие пейзажи. Но на этот раз бабуля захотела что-то небольшое и связанное с морем. Из предложенных вариантов вместе выбрали озеро Морейн. День рождения 20 июня. Мама улетает примерно за неделю до него. Времени не так много. Но и картина несложная

Размер 128 на 125.  Почти половина вышивается полукрестом. Родные нитки не знаю какие. У меня перенабор в ПНК. Переводила в ДМС по таблице. Особо не заморачивалась с идеальной точностью. В пейзаже разбежка в полтона-тон обычно не существенна. Вроде кричащих выбивающихся цветов нет, значит все нормально

Цитата: nataliaschn от 17.05.2021, 17:54

Размер 128 на 125.  Почти половина вышивается полукрестом. Родные нитки не знаю какие. У меня перенабор в ПНК. Переводила в ДМС по таблице. Особо не замлрачивалась с идеальной точностью. В пейзаже разбежка в полтона-тон обычно не существенна. Вроде кричащих выбивающихся цветов нет, значит все нормально

Так ты не по набору вышиваешь ? Есть отдельно такая схема?

У нас продаются только аляпистые китайские наборы с дикими схемами. Кстати, нитки в них в больших количествах  и очень хорошие. Иногда ради ниток покупаю. Поэтому вышиваю по схемам из интернета. Иногда на праздники дарят хорошие наборы. Если нужна схема и мой подбор, пишите

Наталина, у вас уже сложилась, можно сказать, семейная традиция; добрая, душевная.

Пусть бабулечка будет здорова и живет долго;

тебе - тоже крепкого здоровья и вышить  для нее еще не одну красивую картину.

Спасибо

Венеция продолжение

Загруженные файлы:
  • 1621777301205-783698814.jpg