Как прекрасен этот мир!
Цитата: Jerminal от 12.05.2021, 14:11Спасибо
Спасибо
Цитата: Jerminal от 16.05.2021, 15:21Озеро Морейн продолжение процесса
Озеро Морейн продолжение процесса
Загруженные файлы:Цитата: manyasha от 16.05.2021, 20:12Натали, два таких процесса одновременно... суперрр!
Лёгких крестиков !
Натали, два таких процесса одновременно... суперрр!
Лёгких крестиков !
Цитата: Jerminal от 17.05.2021, 07:26Спасибо
Спасибо
Цитата: Podsolnushek от 17.05.2021, 07:36Цитата: nataliaschn от 16.05.2021, 15:21Озеро Морейн продолжение процесса
Как красиво!
Наталина, если есть желание - расскажи нам, пожалуйста, об этом озере и почему именно этот пейзаж ты выбрала?
Понимаю, что в интернете можно найти информацию об этой красоте, но думаю, что намного интереснее нам будет послушать именно тебя, вышивающую этот пейзаж. 🙂
Цитата: nataliaschn от 16.05.2021, 15:21Озеро Морейн продолжение процесса
Как красиво!
Наталина, если есть желание - расскажи нам, пожалуйста, об этом озере и почему именно этот пейзаж ты выбрала?
Понимаю, что в интернете можно найти информацию об этой красоте, но думаю, что намного интереснее нам будет послушать именно тебя, вышивающую этот пейзаж. 🙂
Цитата: Podsolnushek от 17.05.2021, 07:37Цитата: nataliaschn от 16.05.2021, 20:06Венеция продолжение
Спасибо за путешествие! Продолжаем гулять по Венеции! 🙂
Цитата: nataliaschn от 16.05.2021, 20:06Венеция продолжение
Спасибо за путешествие! Продолжаем гулять по Венеции! 🙂
Цитата: Jerminal от 17.05.2021, 17:50Никакой особой истории нет. У меня есть очень старенькая бабуля, которая в молодости была замечательной рукодельницей и ей очень нравятся вышитые картины. Последние годы бабуля живет в Израиле. Раз в год ко дню рождения моя мама ее навещает и привозит в подарок вышитую картину. Я не могу к ней приехать. По состоянию здоровья запрещены авиаперелеты. Поэтому общаемся по видеосвязи. Каждый год заранее выбираем тему будущей картины. Обычно это яркие пейзажи. Но на этот раз бабуля захотела что-то небольшое и связанное с морем. Из предложенных вариантов вместе выбрали озеро Морейн. День рождения 20 июня. Мама улетает примерно за неделю до него. Времени не так много. Но и картина несложная
Никакой особой истории нет. У меня есть очень старенькая бабуля, которая в молодости была замечательной рукодельницей и ей очень нравятся вышитые картины. Последние годы бабуля живет в Израиле. Раз в год ко дню рождения моя мама ее навещает и привозит в подарок вышитую картину. Я не могу к ней приехать. По состоянию здоровья запрещены авиаперелеты. Поэтому общаемся по видеосвязи. Каждый год заранее выбираем тему будущей картины. Обычно это яркие пейзажи. Но на этот раз бабуля захотела что-то небольшое и связанное с морем. Из предложенных вариантов вместе выбрали озеро Морейн. День рождения 20 июня. Мама улетает примерно за неделю до него. Времени не так много. Но и картина несложная
Цитата: Jerminal от 17.05.2021, 17:54Размер 128 на 125. Почти половина вышивается полукрестом. Родные нитки не знаю какие. У меня перенабор в ПНК. Переводила в ДМС по таблице. Особо не заморачивалась с идеальной точностью. В пейзаже разбежка в полтона-тон обычно не существенна. Вроде кричащих выбивающихся цветов нет, значит все нормально
Размер 128 на 125. Почти половина вышивается полукрестом. Родные нитки не знаю какие. У меня перенабор в ПНК. Переводила в ДМС по таблице. Особо не заморачивалась с идеальной точностью. В пейзаже разбежка в полтона-тон обычно не существенна. Вроде кричащих выбивающихся цветов нет, значит все нормально
Цитата: manyasha от 17.05.2021, 18:01Цитата: nataliaschn от 17.05.2021, 17:54Размер 128 на 125. Почти половина вышивается полукрестом. Родные нитки не знаю какие. У меня перенабор в ПНК. Переводила в ДМС по таблице. Особо не замлрачивалась с идеальной точностью. В пейзаже разбежка в полтона-тон обычно не существенна. Вроде кричащих выбивающихся цветов нет, значит все нормально
Так ты не по набору вышиваешь ? Есть отдельно такая схема?
Цитата: nataliaschn от 17.05.2021, 17:54Размер 128 на 125. Почти половина вышивается полукрестом. Родные нитки не знаю какие. У меня перенабор в ПНК. Переводила в ДМС по таблице. Особо не замлрачивалась с идеальной точностью. В пейзаже разбежка в полтона-тон обычно не существенна. Вроде кричащих выбивающихся цветов нет, значит все нормально
Так ты не по набору вышиваешь ? Есть отдельно такая схема?
Цитата: Jerminal от 17.05.2021, 19:50У нас продаются только аляпистые китайские наборы с дикими схемами. Кстати, нитки в них в больших количествах и очень хорошие. Иногда ради ниток покупаю. Поэтому вышиваю по схемам из интернета. Иногда на праздники дарят хорошие наборы. Если нужна схема и мой подбор, пишите
У нас продаются только аляпистые китайские наборы с дикими схемами. Кстати, нитки в них в больших количествах и очень хорошие. Иногда ради ниток покупаю. Поэтому вышиваю по схемам из интернета. Иногда на праздники дарят хорошие наборы. Если нужна схема и мой подбор, пишите
Цитата: Podsolnushek от 19.05.2021, 10:55Наталина, у вас уже сложилась, можно сказать, семейная традиция; добрая, душевная.
Пусть бабулечка будет здорова и живет долго;
тебе - тоже крепкого здоровья и вышить для нее еще не одну красивую картину.
Наталина, у вас уже сложилась, можно сказать, семейная традиция; добрая, душевная.
Пусть бабулечка будет здорова и живет долго;
тебе - тоже крепкого здоровья и вышить для нее еще не одну красивую картину.
Цитата: Jerminal от 19.05.2021, 16:53Спасибо
Спасибо